Мужчина объявился через 5 дней

Аноним 640: написал? Или вы ему все-таки написали первая, а он

Сам написал

Аноним 791: поступили с мужиком и он что

Обязательно

Аноним 791: девочки у кого еще есть женская потребность засовывать

Может я его подсознательно к своим потребностям готовлю)

Аноним 346: Сам написал

А что написал? Никак не обьяснил почему пропал?
Может реально что-то случитос и у него? Или он ждал, когда вы напишите, стеснялся

Не надо предъяв ему. Это как-то унизительно. А если сильно нужен вам, то попробуйте именно манипуляции (не отвечайте подолгу на сообщения, отменяйте встречи иногда). Подогрейте его интерес. Сами писали выше, что добиваются вас те, кого игнорить. Стоит попробовать думаю. Вы так не теряете ничего

Аноним 842: написал? Никак не обьяснил почему пропал?

Я не ответила

maniachok: манипуляции (не отвечайте подолгу на сообщения,

Да не хочу я так. Добиваются бывшие. Они тоже поначалу неактивные были, а как посылаешь их с концами начинаются преследования

Есть термин для такого поведения, гостинг.
В отношениях, которые не регулируются формально, правилами, и построены на доверии и эмоциях, есть определенная ответственность за поддержание контакта.

Когда чел этот контакт без объяснений прерывает, он сознательно идёт на причинение другому ущерба в виде волнения, недоумения, итд.

Причиной может быть определенная инфантильность, эгоизм, чел не приучен думать о других. Либо некий социопатический элемент, баг с эмпатией.
Либо это намеренная форма контроля, способ заставить другого задаваться вопросами, искать причины в себе, потом быть предупредительнее.

В вашем случае, такое нетипичное поведение это нарушение негласного договора, который был прежде: мы друг другу важны, интересны, мы развиваем отношения. Поэтому вы вправе этот договор разорвать и не мучиться догадками.

Аноним 466: Сексуальное влечение в целом упало.

Смотря к кому.
К баба-коням, оно всегда таким было.
И всегда были и есть женщины, которых добиваются и лезут в окна.

Аноним 346: Но факт , что все бухают и стоячий член уже как подарок судьбы

Господи, да, что там у вас, на Урале, происходит, вообще? Боги в водопровод добавляют?

Аноним 346: Я не ответила

А что в сообщении было, на которое вы не ответили?

Каty7788: баба-коням, оно всегда таким было.
И всегда были и есть женщины, которых добиваются и лезут в окна.

Это канеш тема для отдельно стоящего красивого холивара, но надеюсь автор меня простит, если я отвлекусь и выскажу глубокое несогласие с данной формулой
Бабоконь это такой же легальный объект мужского обожания как и бабокотик. И дяденьки и там и там находятся вполне качественные . Поскольку я бабоконь, успешно маскирующийся под бабокотика, имела возможность изучить обе выборки.

И в окна лезут, на протяжении жизни часто. Очень неприятно. Мало тех, кто красиво умеет лезть в окна, вовремя и вписываясь в проем. Так что лучше не надо

nettta: бабоконь, успешно маскирующийся под бабокотика

Это несколько другое. Манипулировать умело и пытаться тупо манипулировать, не понимая, что творишь, прям вот разное).

Это я к тому, что дяденьки которые ловились на бабоконя, были нисколько не хуже любителей бабокотиков

Причем даже нельзя сказать что одни более брутальные, а другие, типа женственные, нифига. Брутальные мачо, которым нужна была рядом скво, подающая патроны, а не ангел в кружевах, тоже вполне себе хороший типаж для отношений.

Каty7788: пытаться тупо манипулировать, не понимая, что творишь,

Ну это, в общем, и называется "быть собой", не??? какая ж это манипуляция, если она не осознаётся.

nettta: какая ж это манипуляция, если она не осознаётся.

Так очень часто манипулируют не осознанно. И реально не понимаю "а чё такого?"

nettta: скво, подающая патроны

И глупая, навязчивая дама, оправдывающая отсутствие интереса к себе, совсем разные вещи.

Если хотите поиграть и выкинуть, не вляпываясь во все это, то вперед, манипулируйте. Но поскольку вы целую тему аж создали, то коготок увяз, птичке пропасть. Это не он строчит на сайте, что делать, меня не хотят видеть после секса.

Girls_online: Так спросите, где пропадал. Может, случилось что у человека.

Так семья, жена и дети случились. Стандартно же - 5 дней 😅

Аноним 959: Так семья, жена и дети случились.

Ну что вы сразу плохое думаете. Может, его "Камаз" переехал

В больнице лежит, очнулся, руки в гипсе, быстро сразу любимой пишет под диктовку.

Girls_online,

Да потому что мой бывший муж вернулся тут, и после секса мне говорит: "Вообще-то, Галя, я мужик нарасхват. Тебе крупно повезло, что я вернулся. Ты меня сковородкой бьешь и по году домой не пускаешь за пьянку, а другие без меня и ПЯТИ дней пробыть не могут, тоскуют, переживают, может случилось что, на все чудеса готовыИ. Глупая ты баба, Галя, уведут ведь меня, Галя, уведут" 😅

А если без юмора, то автор из тех, кто видимо бегает за мужиками. Ей уже в двери покажут, и писать не будут, и гвоздику на 10 марта подарят. А она в, е будет хотеть отношений и навязываться. И пьянка ей не пьянка, и игнор не игнор. Особый типаж женщин - бегуньи на близкие и дальние дистанции за штанами.

Аноним 959: ает за мужиками.

Так бегаю, что не отвечаю ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы