Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Полтора года назад, на работе, познакомилась с исполнителем авторской песни, и меня зацепил наш разговор о музыке и литературе. Был со знакомыми нам музыкантами оптимистичной авторской песни, впервые приехал. В разговоре брякнула, что считаю лирику на концерте, где почти одни бабули не очень уместной: в жизни итак грустных новостей хватает, что им еще печальные песни слушать. Мне было жутко стыдно, когда он на сцене сказал, что пишет и исполняет лирику

Обидно, но меня он впечатлил. Еще до концерта. Слишком легко с ним было общаться. Да и на концерте, честно сказать, голос, гитара, - все как надо для того, чтобы очароваться одинокой бабёнке, т.е. мне.
Он из города, куда у меня есть возможность переехать. После концерта нашла его в ВК, узнала, что он не женат. И призадумалась). Я прекрасно понимаю, что этот мужчина сам по себе общительный, за словом в карман не полезет, хоть со мной, хоть с кем угодно.

А теперь: интрига, елки-моталки...

Несколько недель назад в том городе появились 2 вакансии по моей специальности в организации, куда его иногда приглашают выступать. Думаю об этом редко, т.к. не верю, что есть смысл переезжать ради своих фантазий: а вдруг?
Но иногда, накрывает и я разрываюсь: рискнуть туд устроиться, вдруг возьмут.
И попытаться привлечь его внимание, начать общаться, или это безнадежная затея. Наверняка, не помнит о нашем разговоре, и у него, вероятно, много поклонниц. С одной стороны, страшно, а с другой – хочется попробовать

P.S.: в вк я его добавила почти сразу, и уже дважды он меня из вежливости поздравлял с ДР. Если что, я не буду ему там писать, это сверх-глупо, он же небоязливый, раз сам не попытался общаться, значит, не запомнил среди всех своих знакомств

Переехать в другой город, чтобы быть поближе к мужику, который из вежливости поздравил вас с днём рождения? Зачем?

А где личный фронт? Пока одни воздушные замки

Прочитала 2 раза. Об чем страдания так и не поняла. Особенно вот это

Аноним 964: Мне было жутко стыдно, когда он на сцене сказал, что пишет и исполняет лирику

Фигня какая-то. Срываться с места в погоне за кем?

Аноним 964: где почти одни бабули не очень уместной: в

А сколько бабулям лет? 🤔
А Вам?

А, и по теме - разводка стиль написания выдает фантазёра.

Автор,вам лет то сколько?

Так, давайте колитесь, чего вы там себе надумали после одной единственной случайной встречи
Сорваться со всем барахлом в другой город, потому что вы открыли охоту это канеш сильно. Но как бы тумач.
Вы хоть очаруйте его для начала. Ну хоть разочек чтоб секс был там, не знаю. Чтоб впустую то не ездить. Переезд нынче дорого.

Если вы вдруг переедете в классный город и сделаете карьеру, то отлично.

переехать в другой город ради человека, который

Аноним 964: дважды он меня из вежливости поздравлял с ДР

такого я еще не слышала))

Бред
Как малолетка, простите, помчались куда-то за кумиром, все бросив.
Разве что цель-новая работа и карьерный рост. Но не за певцом же
У него таких бегуний пруд пруди. Хотел бы, продолжил бы общение в вк.

Если просто думали о переезде, то переезжайте, а личным фронтом тут и не пахнет.
И ещё работайте над самооценкой, почему вам вдруг стыдно за ваше мнение, да оно может не совпадать с мнением другого человека, но с чего вы вдруг от этого стали хуже?

Аноним 869: Переехать в другой город, чтобы быть поближе к мужику, который из вежливости поздравил вас с днём рождения? Зачем?

Не ради мужика, конечно: появилась вакансия. Вакансия в той организации, где он точно бывает с концертами. Скорее, об этом речь

Аноним 869: Переехать в другой город, чтобы быть поближе к мужику, который из вежливости поздравил вас с днём рождения? Зачем?

Хотя он мне понравился. Мне вообще почти никогда никто не нравится: не о чем с ними говорить обычно, скучно

МаTрица: Если вы вдруг переедете в классный город и сделаете карьеру, то отлично.

Автор темы над карьерой не заморачивается. Все мысли только о мужике. Уже два года.

Драгоценная: Прочитала 2 раза. Об чем страдания так и не поняла. Особенно вот это

Про страдания я не писала. Когда человек интересен, начинаешь гонять в голове: а что он подумает, а зачем я это и это сказала, а вдруг обиделся и так далее , у меня так.

Аноним 451: Автор темы над карьерой не заморачивается. Все мысли только о мужике. Уже два года.

Да нету в моей работе карьеры, и возраст уже не тот. Держала возможность подработки, теперь ее не стало. Можно переезжать.
Не два года мысли, а увидела вакансию там, где он бывает. Что непонятного. Думаю, не так часто случаются такие совпадения, я как-то ездила на собеседование на похожую специальность: привлекательная была вакансия, а этом же городе, там точно никогда бы не встретились.

Женщины поразительны конечно. Годами живут в придуманном мире.

Аноним 964,
А, ну т.е он вам интересен настолько, что готовы переехать ради возможности его увидеть ( что неточно)? И это после одной случайной так сказать встречи?
Ну как бэ... Не надо. Вы ж совет хотели.

Клёпкa: Бред
Как малолетка, простите, помчались куда-то за кумиром, все бросив.
Разве что цель-новая работа и карьерный рост. Но не за певцом же
У него таких бегуний пруд пруди. Хотел бы, продолжил бы общение в вк.

Вы хоть читаете? Куда я помчалась? Сижу я, дома за компом. Если только на юмаму - тему создавать

Аноним 964: это безнадежная затея

Извините, но вы очень в розовых очках

Аноним 964: и возраст уже не тот.

Елкины.. Вы к тому же не малотлетняя молодая нимфа?
Безумие и отвага прямо...
Хотя чем больше наблюдаю за российскими бизнесменами- это секрет успеха прямо. Может и в любви работает

Аноним 964: увидела вакансию там, где он бывает. Что непонятного.

Ну да, ну да, возможно это знак. А вы ему напишите. Вот мне предложили в ваш город на работу, как оно там у вас живётся?

Драгоценная: Ну как бэ... Не надо. Вы ж совет хотели.

Наверное), так и надо сделать. А то вдруг вообще влюблюсь, а они дуры такие, хуже, чем я сейчас. Влюбленные эти

Просто по моей профессии вакансии редко бывают. Мне обещали поставить высокую категорию на нынешней работе, так что, шанс высокий, что возьмут, желающих там ищут долго: работа спокойная, но зарплата невысокая. Если решиться и возьмут, то 100% будем видеться

Аноним 964: Не ради мужика, конечно

Аноним 964: появилась вакансия. Вакансия в той организации, где он точно бывает с концертами.

совсем не ради мужика, действительно

Аноним 885: Вы хоть очаруйте его для начала.

Как? я не умею Разве жила бы одна, если бы умела. Столько езжу везде, знакомства бывали и реальные, и на сз, и знакомили. Непутевая я: не умею очаровать, меня даже подруга не смогла научить, которая 3раз уже официально замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы