Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Аноним 987: Автор, судя по написанному , но скучной жизни- депрессии у вас бывают?
Просто представьте вариант. Вы приехали, работаете. Он часто приходит . Но у него девушка. Молодая. Красивая. Умница. И он весь влюбленный в нее. Вам это надо?

Не надо, конечно. Да я и сама последние лет 7 всегда самый пессимистичный вариант представляю при знакомствах. Что обязательно появится вариант лучше, и я на бобах опять

Аноним 964: Понравился коммент, особенно вот это.
На голову выше...

К сожалению это личный опыт, а может к счастью.
Многое изменила в себе, к лучшему! Сам путь изменений интересный. Совместные эмоции - одно из лучших что было в жизни, как хорошие, так и до уровня пропасти.

Автор, мужчину -то Олег зовут? Знала я его когда-то то, сейчас не общаемся

ириана: Автор, мужчину -то Олег зовут? Знала я его когда-то то, сейчас не общаемся

Нет, не Олег

Аноним 964: Вакансия в той организации, где он точно бывает с концертами

в Московском долголетии чтоли ?

Ехать, автор, конечно, ехать. Квартиру только не продавать первый год.

Девочки, это финиш..
В местной группе выложили фото с Дня Победы, я тоже в пару кадров попала. Какая я уже страшная, со стороны посмотреть
Какая-то взлохмаченная, толстая, и морщинистая, каждая вещь сама по себе, стиля нету, какая-то недотёпа , глаза вообще тусклые, жизни нету в них( Смотрю,думаю: и кто внимание обратит, только действительно бухарик какой-нибудь. И на работу, наверное, только пятерочку или магнит только возьмут в таком виде. Как говорит мой знакомый: обабилась девочка((

Резюмирую: или забыть на мужчин в принципе, или как-то себя улучшать, насколько это возможно под 50лет, если уже такой плачевный вид, и огонька в глазах нету, а это всё, главный кирдык

Автор, зависит от возраста вашего краша. Может у него на полшестого уже, а может наоборот либидо сильное и поклонниц море. Я бы просто написала, что планирую пройти собеседование в вашем городе, как это предприятие по его мнению. Это вполне тактично + мужчины любят именно такое ненавязчивое внимание.

Аноним 71: Автор, зависит от возраста вашего краша. Может у него на полшестого уже, а может наоборот либидо сильное и поклонниц море. Я бы просто написала, что планирую пройти собеседование в вашем городе, как это предприятие по его мнению. Это вполне тактично + мужчины любят именно такое ненавязчивое внимание.

Немного постарше. Вчера зашла, думала об этом, как советовали написать. Он тоже до ночи висел он-лайн
А у меня, оказывается, с этого города еще человек 12 в друзьях: уже забыла, кого и когда добавляла. Даже общие есть друзья. Не написала, в общем. Пару лайков поставила на старые посты со стихами и ладно. Мнительная я, и банально давно не знакомилась ради знакомства, года три уже. Теряюсь, как подросток из сериалов

Всё, я решила для себя.
Праздники закончатся, уйду в работу, ведь точно не получится ничего. Буду за печкой ждать чуда. ..этот же появился на горизонте в свое время, может, и другой появится, с взаимным интересом... к внутреннему миру . Я сейчас в коллективе одна холостая, уникальная значит
За понимание - сенкс, останусь тут, с вами, хороший форум

50 лет - рано себя списывать.
На каждый горшочек своя крышечка. Любят и старых и морщинистых и не стильных.

Аноним 964,

Просто напишите "привет и тд"
не пойдёт общение, ничего не потеряете, зато не будет осадка "а что могло бы быть, если..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы