Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Аноним 964: Непутевая я: не умею очаровать, меня даже подруга не смогла научить,

Ну может это не ваша тема просто? Мужчины, романы, флирты и тп

Аноним 77: А, и по теме - разводка стиль написания выдает фантазёра.

Стиль написания, - да, возможно и так. Это издержки подработки. А тема - реальная, доказывать не буду, не хочу светить фотками с концерта и объявлением о работе. А других доказательств нет у меня.

А где вы там жить будете? Вдруг город не понравится? Или работа? Или коллектив? Из этого состоит ежедневная жизнь, а не из случайныех встреч с менестрелем

Драгоценная: Ну может это не ваша тема просто? Мужчины, романы, флирты и тп

Тоже так думаю. Грустно, что мужчины все равно иногда нравятся, а что потом делать с этой симпатией, непонятно
Быстрее бы 70 лет, чтобы думать только о таблетках, сериалах и тюльпанах у подъезда

Аноним 964: Непутевая я: не умею очаровать, меня даже подруга не смогла научить, которая 3раз уже официально замужем

этому научить невозможно, ИМХО. как по мне - если женщина/девушка сама по себе интересная, то и не надо пытаться очаровывать, а когда пытается что-то из себя изображать, кем не является - это только отталкивает. особенно навязчивость

Драгоценная: А где вы там жить будете? Вдруг город не понравится? Или работа? Или коллектив? Из этого состоит ежедневная жизнь, а не из случайныех встреч с менестрелем

Там есть квартира, тут родители и когда-то переехали сюда с мужем, развелись. А у меня работа уже была, дети были небольшие. Осталась тут, хотя бы мама помогала, с теми же больничными. Потом подработку предложили на своей же работе, денег уже побольше, не было смысла переезжать.
Дети уехали все-таки. И меня не понимают, а я 17 лет тут, привыкла. И боюсь всего того, что вы пишете: работа, коллектив, город, по сути - чужой.

Аноним 77: А сколько бабулям лет? 🤔
А Вам?

Аноним 540: Автор,вам лет то сколько?

Да нормально мне уже, 50 через несколько лет

Аноним 964: Непутевая я: не умею очаровать

Муж был, двое детей имеются. Значит все умеете

Так что, очаровывать?
есть советы?
У меня 2/3 жизни прошло, пора что-то этакое натворить, внукам рассказывать нечего будет

Что вы потеряете от этого переезда?

Аноним 964: Так что, очаровывать

Этого мужчину нет. Не взлетит.

МаTрица: Муж был, двое детей имеются. Значит все умеете

Муж был стописят лет назад. И я его не очаровывала. Мы сначала работали вместе, потом в одной компании общались. У нас там парочка была, парень за девушкой ухаживал, а она на свидания не хотела ходить, только в компании гуляла с нами. Мы старались их оставлять наедине, например, уйдем танцевать, а они за столиком остаются. Пока этих "сводили", сами сошлись незаметно, обычная банальщина. Никакого флирта, очарования
В 20 лет не надо никого специально очаровывать: все красивые, стройные, веселые

Аноним 964: У меня 2/3 жизни прошло, пора что-то этакое натворить, внукам рассказывать нечего будет

Если творить, то рассказывать тем более нечего. Это не для внуков тема.

Я так понимаю, что переезд в город покрупнее и работа там получше. Тогда это классно, надо ехать.
Но разве уже есть оффер?

Автор, да конечно езжайте... Ведь это жизнь, и прожить ее нужно так как велит ваше сердце. Хочется попробовать - попробуйте. А здесь вам что посоветуют? Здесь ведь в большинстве своем люди глубоко несчастные и озлобленные.

Если бы я грезила мужчиной написала бы ему в ВК. Так и написала бы: "мне было интересно с тобой общаться и музыка твоя очень понравилась, хотелось бы продолжить общение". Что он там подумает не важно, главное что вы сделали первый шаг, а дальше как получится. Я бы вообще не парилась, чтобы он подумает. Зато я бы не мучалась фантазиями и поняла интересна я ему или нет. Ну это уже вам решать, что для вас будет лучше и спокойнее

Аноним 299: Что вы потеряете от этого переезда?

Стабильность образа жизни. По деньгам у них надо узнавать, то, что написано в вакансии - шило на мыло
А если мужчина этот в дальнейшем точно понравится, будет еще и неловкость на новой работе да в женском коллективе..
После вашего вопроса поняла: если бы эта же вакансия в другой организации, уже съездила бы на собеседование. Ну точно дурочка я какая-то

Анна58этоневозраст: Здесь ведь в большинстве своем люди глубоко несчастные и озлобленные.

Вы все время так пишете, но отсюда не уходите. Что вас держит в нашем серпентарии?

Аноним 600: Вы все время так пишете, но отсюда не уходите. Что вас держит в нашем серпентарии?

Любопытство-с.

Аноним 26: Я так понимаю, что переезд в город покрупнее и работа там получше. Тогда это классно, надо ехать.
Но разве уже есть оффер?

Работа не лучше, такая же, как здесь у меня. По деньгам надо узнавать: в объявлении смешная какая-то сумма, оклад, значит. Только больше компьютерной работы.
Пока нет, но если обратиться, уже заднюю не дать: ни в одну сторону. Потому сижу и думаю

Анна58этоневозраст: Любопытство-с

Продолжайте наблюдение

Анна58этоневозраст: Здесь ведь в большинстве своем люди глубоко несчастные и озлобленные.

Я тоже не самая счастливая, наверное. Мне страшно, и мужик еще этот "дурацкий" понравился

Аноним 600: Продолжайте наблюдение

А вас?) что здесь держит?)

Аноним 964: Я тоже не самая счастливая, наверное.

Вы счастливый человек потому что "живой". У вас возникают такие мысли, чувства которые вы описали. А у некоторых они давно отсохли. Они думают когда резину на своих корытцах поменять до майских или после))

Анна58этоневозраст: А вас?) что здесь держит?)

Так меня все устраивает, бывают перегибы, не без этого. Не вижу ни озлобленных, ни несчастных - самые обычные женщины. Люблю ю-мать нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы