Всё, как вы любите: требуются советы на личном фронте

Аноним 964: А он... сейчас меня закидают синими смайлами - вообще работяга с завода, я спрашивала

Пишите ему ВК, может он работяга с завода вам робко шлёт поздравления к ДР потому что думает, ну зачем этой прекрасной замужней женщине такой подбухивающий работяга с завода.

Fghjj: У парня возможно девушка вобще есть.

А может и не девушка. А может юноша

Аноним 964: рискнуть туд устроиться, вдруг возьмут.

Если город больше и перспективнее вашего, я бы рискнула. Использовать свою влюбленность как толчок для действий и источник адреналина. Но без ожиданий на отношения.

Если детей нет, то делайте что хотите. Под старую ж хоть будет, что вспомнить)

Сама придумала, сама влюбилась.
Это не люди для жизни. С ними очень сложно.
Если б Вы были интересны, то все это время продолжалось бы общение.
Не женат, это вовсе не значит, что нет никого.
Переезжать только ради себя, ради своей самореализации.
Чтоб Вас заметили, нужно быть на голову выше других и не воспринимать все общение в ваш адрес всерьез.

Ехать. Начинать новую жизнь. Куда вывезет - видно будет

а мужик то знать не знает, что авторесса то уже фату примеряет. И смех и грех

Аноним 964: Я прекрасно понимаю, что этот мужчина сам по себе общительный, за словом в карман не полезет, хоть со мной, хоть с кем угодно

Неправда . Меня бы ваш прынц бард не зацепил. И еще много кого. Пишите устраиваетесь , да- да , нет - нет. А одиночек местных что слушать ?

Аноним 964: Просто по моей профессии вакансии редко бывают. Мне обещали поставить высокую категорию на нынешней работе, так что, шанс высокий, что возьмут,

автор, конечно, пробовать.
Ну да, фантазий у вас многовато) Но видимо это склад ума у вас такой - творческим людям свойственны эти драмы.

Я так меняла работу и город однажды, мотивация быть поближе к человеку.
Не сложилось с человеком, но уже я сама не захотела. Другого встретила и все пошло не по плану.
Я за перемены, вернуться всегда успеете.

Ехать, пробовать новую жизнь.
Всяко лучше, чем здесь сидеть и ждать старости.

Анна58этоневозраст: Они думают когда резину на своих корытцах поменять до майских или после

Почему нельзя думать и об этом и о чувствах? В голове мысли не поместятся?

Автор, а я считаю, что нужно ехать. Даже не ради мужика, а ради перемен в жизни, чего-то нового.
Вернуться в привычное болото вы успеете всегда.

Калина Малиновa®: Прекрасно знаю. Вы не один месяц следите за человеком.

А всё-таки погуглите) не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать)

🍓 КлубНика: акой подбухивающий работяга с завода.

Почему на заводах обязательно подбухивающий? Думаю, это от человека зависит, не от места работы

🍓 КлубНика: Пишите ему ВК, может он работяга с завода вам робко шлёт поздравления к ДР потому что думает, ну зачем этой прекрасной замужней женщине такой подбухивающий работяга с завода.

Ну прям: сидит такой и думает
Да в вк уведомления видит и поздравляет) я, правда,там редко бываю: его ДР проморгала благополучно)

Автор, как вариант съездите в город тот, вы типа там делами. Предложите встретиться хоть в кафе, там присмотритесь, ему скажите, что на работу сюда приглашают. Посмотрите, что вам посоветует он. Хотя бы понять, как он к вам расположен, оттуда и плясать. Вообще удачи вам желаю, если вы одна, ехать , менять работу и устраивать свою жизнь

И снова седая ночь...

Аноним 283: Использовать свою влюбленность как толчок для действий и источник адреналина

По описаниям похоже на влюбленность? Я не так часто думаю о нем, не каждый день точно. В вк захожу - по работе, у нас создали какой-то дурацкий общий чат вк. Не как все путние люди: ТГ, ватсап, теперь приходится чаще заходить: за информацией.
Вот, мелькают новости с его страницы, так и "накрывают" воспоминания: а этот мужчина понравился же мне тогда.

Аноним 964: Ну прям: сидит такой и думает
Да в вк уведомления видит и поздравляет) я, правда,там редко бываю: его ДР проморгала благополучно)

Я считаю вам надо ему самой писать, итам уже видно будет Вася или не Вася. Остальное вам все написали.

Аноним 964: Вы хоть читаете? Куда я помчалась

Читаю
Мысли же есть рвануть, я об этом и пишу
Читайте внимательно

Аноним 964: Почему на заводах обязательно подбухивающий? Думаю, это от человека зависит, не от места работы

Это шутка была, вас чуть с розовых очков снять.

мышкаЮля: переехать в другой город ради человека, который

смотря из какого в какой. Может же получиться так, что она потянется за любовью, а получит личностный и карьерный рост потрясающий, тогда конечно оно стоит того. У некоторых просто связь со своими потребностями настолько потеряна, что вот нужна какая то безумная фантазия для того, чтобы просто пойти и начать устраивать свою жизнь

уа-уа: Она за кумиром следит как поклонница.

И даже не преследую, не дежурю с цветами под окнами (не знаю где и живет), с ДР и то не поздравила,. фиговенький из меня сталкер, да и поклонница так себе

Vivienne W: а мужик то знать не знает, что авторесса то уже фату примеряет. И смех и грех

Какая фата в почти 50) уж скажете тоже))

Стесняюсь: Чтоб Вас заметили, нужно быть на голову выше других и не воспринимать все общение в ваш адрес всерьез.

Понравился коммент, особенно вот это.
На голову выше... не представляю даже, с чего начать. Мне кажется, если стать выше, уже никакой мужчина не нужен будет. Но можно ли себя переделать в таком возрасте. И не получится ли хуже в итоге, не знаю

Aмбaрная Coвa: ц

Это вряд ли: мы тут годами на своих местах местах. Когда стажевые идут хорошие, тем более. Если уеду, некуда будет вернуться. Хотя замену я себе уже присмотрела, честно говоря. В параллельный отдел крутая женщина недавно пришла, на свободные 0,25. Думаю, она рада будет перейти вместо меня на нормальную ставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы