Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

МаTрица: Тебе как-то не так переводят!!!!!

нашла в диалогах так есть
И р другого цвета

Fghjj: Что за треугольничек сбоку?

Листать вбок
Там и с другого боку есть

МаTрица,

Все, расследование закрыто )) данные проверены))

Зовут не Илья , случайно ?

Аноним 929,
Лично я автору не верю

Аноним 869: Онажпедагог, какая работа-то в праздники

Может это платные курсы. У меня дочка ходит на кружки. Сегодня педагог работал. И вчера другой педагог тоже работал. Да, это скажем не математика с русским… а дополнительное образование, но тоже в каком-то плане педагоги и образование

Material girl: Сейчас уже нет бизнесменов, живущих в хрущевке или снимающих квартиру за семьдесят тысяч.

Вот прямо сейчас брат за столько снимает. Доход + 1 000 000. Почему нет-то....
Но у него и в самом деле все в бизнес идет обратно. Но он не жадный. Одевается хорошо, парфюм, салоны, на отдых ездит. Машины по-разному.... то на простой ездит, то на навороченной.

Аноним 929: Пыталась уходить, жизни не дает, говорит любит, хочет семью и тд.

подготовить пути отхода, и молча уйти в туман, сменить телефон и соцсети заблочить. Оставить записку: ушла в новую жизнь, не ищи

Material girl: Да и приезжая на переговоры, сейчас первым делом смотрят, на чем ты приехал . Поэтому хорошая машина точно нужна.

Кто на чем приехал смотрят только в барделе. А приезжая "на переговоры" люди зачастую знают уже друг о друге даже то какие трусишки они носят. Ты можешь хоть на велосипеде приехать. Если ты нужен всем без разницы на чем ты ездишь.

Бегите. Начнете жить еще хуже будет.

МаTрица,

*Все анонимы👀*,

*Все анонимы👀*,

Переведите мне по тыщонке?

Аноним 255: Переведите мне по тыщонке?

Нету денег

МаTрица: Нету денег

Я верну!

Material girl: Да и приезжая на переговоры, сейчас первым делом смотрят, на чем ты приехал .

Абсолютная ерунда. Мой родственник имеющий европейское гражданство и дом на Мальте, а так же квартиры в Екб, Москве и Питере, на все переговоры тут приходил пешком.

Анна58этоневозраст: Если ты нужен всем без разницы на чем ты ездишь.

+++

Аноним 929: Он очень обеспечен, только пассивного дохода на пару млн+ огромное производство. Прибыльное и успешно развивающееся.

Аноним 929: КВ однушка хрущевка, тачка старый крузак.

Аноним 929: что он пахал как черт 15 лет

шо это за биснес такой успешный

Про успешных бизнесменов из хрущёвок и ходящих пешком и приезжающих на деловые встречи на трамвае я только здесь читаю. В жизни не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы