Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Аноним 785: Этот же, поклонник автора, сомневается: жмот он или нет) Борется с собой)) Вон, день себе испортил, сотку перекинул)
Может, не всё потеряно.

Я полагаю, что тут вопрос в авторе. Она жертва, профессиональная, таким навешать нефиг делать. Точнее они сами рады обмануться.
Мой просто понимал, что врать смысла нет, да и ему было это не интересно. Подход "Я такой, или принимаете или нет", ну и упоротая порядочность и надёжность. Всегда скажет правду и если сказал, то слово кремень. Никаких метаний, как у авторского мужика (который явно прёт насчёт своих доходов и станков )

Аноним 929: Говорит, давай я тебе буду кидать деньги один раз, и больше ничего не буду давать. Один раз ему проще пережить это негодование по поводу расходов на меня. Даже в крупной сумме. Чем постоянно закрывать какие то расходы.

А если один раз перекинул, потом, в кафешке например, пополам? Или как? А постоянно закрывать какие-то расходы - это что значит? Может, вы каждый день у него просите? Тогда, может, действительно пусть скидывает каждый месяц . Покупаете сами, что вам надо и всё.

Но путешествия за его счёт, однозначно)
С ним,как с бизнесменом, видимо надо договариваться. Чётко прописывать условия договора. И штрафные санкции))

Судя по цветам и деньгами, в виде извинений, с мужиком надо общаться как с низОтой и строить Госпожулю.
Скорее всего, зайдет.
Если тема не разводка, в чем я сомневаюсь. Или автор не совсем уж...))

Каty7788,

Есть, жену бросил, много лет была любовница, но он на неё не потратил ни копейки. Женщины есть, но он на них не тратить денег.

Аноним 441: много лет была любовница, но он на неё не потратил ни копейки. Женщины есть, но он на них не тратить денег.

Чем берет вот, не понятно....
Явно же не красавец, умница, заботливый любовник))

Аноним 929: есть мнение, что с обеспеченными мужчинами только простигосподи

Есть мнение, основанное на многолетних наблюдениях, что с обеспеченными мужчинами как правило обеспеченные (не этими мужчинами) женщины все остальное в большинстве случаев фатазии юмамских тётенек

Автор, я дичайше извиняюсь, но когда будете в следующий раз для разводки фотошопить, делайте сумму и валюту одним шрифтом.

А какой у мужчины бизнес? Что аж от заказов отбоя нет. Просто есть мастера лапшу поразвесить и завтраками кормить.

Аноним 869: делайте сумму и валюту одним шрифтом.

Ну вот, злая женщина!

Аноним 869: делайте сумму и валюту одним шрифтом.

100 тыщ 10 го числа на карту, цветы

Это больше на троллинг похоже

Аноним 586: 100 тыщ 10 го числа на карту, цветы
Это больше на троллинг похоже

Упс...А тут тоже, кстати, автор разводочку не продумала.
Онажпедагог, какая работа-то в праздники? Пишет, что цветы ей на работу доставили. Или у нас сегодня учебные заведения работают?
Все-таки, господа-авторы разводок, надо как-то тоньше😂😂😂

У меня вот
От Марины - это я сама себе
Евгений - это меняла дирхамы, не спонсор.

Я тоже за разводку. Сейчас уже нет бизнесменов, живущих в хрущевке или снимающих квартиру за семьдесят тысяч. Про себя и свой комфорт люди думают прежде всего, когда есть деньги. Да и приезжая на переговоры, сейчас первым делом смотрят, на чем ты приехал . Поэтому хорошая машина точно нужна.

Каty7788,

Каty7788,

Не спала с ним, не знаю 😀но в целом, интересный мужик, харизматичный

Fghjj: Фото цветов не похоже на доставку домой. На фото пуфик, на нем рюкзак. На стене висят джинсы. Выглядит как фото из примерочной в магазине.

Ну с вам невозможно, совершенно!

Material girl: Сейчас уже нет бизнесменов, живущих в хрущевке или снимающих квартиру за семьдесят тысяч

Есть. Есть немало людей, имеющих отличные деньги и живущих чуть ли не как нищие. Ну вот такая деформация.
Как и наоборот - есть люди с невеликим доходом, покупающие дорогие духи / обувь / авто. А в холодильнике пусто. И до зпл 200 руб.

Fghjj,

У меня также , как у автора.

Fghjj,
Переводы, диалоги, сообщения, и список ниже кто вам переводит. Нажимаете на любого. Открывается окошко

Fghjj: А где это найти?

Тебе как-то не так переводят!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы