Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Аноним 929: слать его

Не

Аноним 929: могут они меняться

и точка!

К нам в магазин ходит очень богатый человек 60 лет .. сверяет цены в чеке и вес на контрольных весах, всегда . Деликатесов не берет )))

Аноним 929,
Забейте, если это единственный недостаток. Жизнь с обеспеченным мужиком очень комфортна и приятна. А недостатки есть у всех.
И, да, большинство из тех, кто здесь советует вам быстренько его бросить, дороже букетика цветов на ДР подарков не получали. Ну или на данный момент не получают и перспектив не имеют) Обеспеченных мужиков очень немного

Аноним 929,

За столько времени человек привык жить экономно, а тут Вы -новые вложения, он вроде хочет порадовать и тратит, но для него это тяжело воспринимать. Так и будет далее, будет давать и ворчать. Тут либо принять это и приспособиться или не принимать. Человек не изменится. У меня перед глазами 3 примера таких руководителей, которые забирают по 200-300 000 в месяц и всё остальное оставляют в производстве, не шикуют , работают на будущее , скажем так... Машины хорошие старенькие уже, но надёжные куплены ещё в 2007- 2012 годах, менять на китайцев не хотят ... живут с жёнами, хватает вроде... квартиры есть , расширяться пока не хотят, все в фирму пока...

Он вас попрекает может просто потому что не чувствует взаимности? Если бы вы его любили, вы сейчас бы не задавали этот вопрос на форуме. Будьте честны сами с собой и подумайте. Деньги деньгами, но каждый день просыпаться с человеком которого не любишь тоже такое себе

Аноним 929: Он меня попрекает деньгами,

Как это выглядит? Что он говорит?

Аноним 156: все просто. В лизинг брать выгодно, затраты уменьшаются. Если отдыхать не ездит, тоже самое

Так у него же есть машина, которая вероятно его устраивает. Есть квартира которая тоже устраивает. Вспомните сергея мавроди, он бы мог и не в лизинг себе что угодно купить, но почему то не сделал этого

теперь я слон: К нам в магазин ходит очень богатый человек 60 лет .. сверяет цены в чеке и вес на контрольных весах, всегда . Деликатесов не берет )))

У меня на бывшей работе собственник тоже всё до копейки проверял, когда заказывал для стройки всё, ездил сам по поставщикам, перепроверял своего снабженца , стоб не дай Бог кто-то его обманул... Ну вот так вот... бывает ...

А вам сколько лет?

Аноним 470,

Ну стройка это так- то хороший объём , а тут еда .. хлеб - молоко - картофель

Аноним 929, ну воо и ответ на ваш вопрос: когда есть любовь, то нет поклонников. Вы до сих пор выбираете. Поклонник он откуда берётся? Его внимание принимают потому что.

Аноним 929: У меня достаточно поклонников с доходом 300-500к

Вы в Казахстане живете? Или это в рублях
Девочки, расходимся. Явно художественный свист

Аноним 929: Он нанял сыщика, выследил меня, куда я переехала, с кем общаюсь, приехал снял соседнюю кВ в моем подъезде и просто устроил мне штурм со слезами,

Это потому что он на вас много денег потратил уже. Мне так бм говорил: я в тебя слишком много вложил, чтобы просто так отпустить.

Аноним 470: меня на бывшей работе собственник тоже всё до копейки проверял, когда заказывал для стройки всё, ездил сам по поставщикам, перепроверял своего снабженца , стоб не дай Бог кто-то его обманул...

Ген.дир. проверял количество выписанного бензина на рабочую газель. Смотрел по километражу. Бывало выписывал 5 литров
Водитель был в шоке, но вот так

Автору верю. Это еще не крупный бизнесмен. Все именно так. Ну какая отчетность? Кто там правду пишет? Или фирм несколько. Там нечего искать. Да и зачем? Лизинг не всегда выгодно. Квартиры нет, зато комерческая недвижимость есть. Тут как раз классический случай. Мужчина - жмот. Но, как бизнесмен успешен.
Не поменяется скорее всего.

Аноним 929: Он нанял сыщика, выследил меня, куда я переехала, с кем общаюсь, приехал снял соседнюю кВ в моем подъезде и просто устроил мне штурм со слезами, рассказами как он готов к семье, как изменился и как хочет нашу совместную семью и жизнь
А вчера опять все по новой выкатил мне претензии за деньги которые по тратил на меня.
Вот я и думаю, слать его и уходить в жесткую оборону или правда могут они меняться.

Нет. У него уже и кукушка едет походу. Валить надо.

теперь я слон: ходит очень богатый человек 60 лет .. сверяет цены в чеке и вес на контрольных весах, всегда . Деликатесов не берет

Ну скорее всего это и ждет его....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы