Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Аноним 929: Там все прозрачно. Я в теме и знаю что и как

вы прошаренная, но сами работаете за 50к

Мой такой же, деньгами не попрекает, но скрудж ещё тот, оч экономный, рвзные кошельки, денег у него лучше не просить, сам никогда не предложит. Выработала ряд стратегий. Иначе никак, если не приемлим такой человек, то лучше уходить.

Аноним 929: А причем здесь это?
Я работаю в сфере образования и работу свою люблю.

ну тогда откуда вы знаете о реальных доходах его? С его слов только да с пыли в глаза. Я понимаю, если б вы его замом были. Вам чепушатины загнали полные уши, вы ждете теперь дивидендов. Очень может быть что купля-продажа недвижки и прочее это очередная попытка заткнуть жуткие кассовые разрывы, которые сами по себе бы его уже в банкротство бы давно загнали, а так вроде кручу- верчу, отсюда туда перекладываю и типа двигаюсь. Таких бизнесменов масса, состоятельность вообще определяется по чистому капиталу, а не по воздушным замкам, которые чел настроил

Мамина тёма: рвзные кошельки, денег у него лучше не просить, сам никогда не предложит.

Так сильно его любите?
Иначе не могу представить что может держать рядом с этим человеком?

Аноним 929: только пассивного дохода на пару млн+

Аноним 929: Только свою зп директора. Она чет около 100к

Так это не пассивный доход у него, а оборот денег в бизнесе

Он не изменится, он скупердяй и всегда вас будет попрекать деньгами, а потом может вообще счет выкатить что он потратил на вас
Был такой товарищ, в возрасте, был пассивный доход и выполнял переодически проекты, не миллионер, но и не бедствовал, но эта патологическая жадность она за 2 недели нашего совместного времяпровождения полностью отвратила его от меня, а потом когда я сказала что не хочу продолжать отношения, он написал сколько я ему должна и еще раз убедилась что приняла правильное решение, когда решила расстаться с ним

Аноним 929: Он очень обеспечен

Да где хоть? Если

Аноним 929: КВ однушка хрущевка, тачка старый крузак.

Аноним 929: он нигде не был

Аноним 929: только пассивного дохода на пару млн

В час? В день? В месяц? В год? За всю историю "бизнеса" ?)) что вы имеете ввиду под понятием "пассивный доход"?

Аноним 929: Прибыльное и успешно развивающееся.

Как вы это поняли?

Аноним 929: все что зарабатывает, вкладывает назад в свой бизнес.

Так может это оборот 2 млн всего лишь, а не "пассивный доход". По мне так нет у него никаких денег (кроме зп в 100тыщ), не то что "очень обеспечен"))

Аноним 929: А вчера опять все по новой выкатил мне претензии за деньги которые по тратил на меня.

Швырните ему уже в рожу кроссовки и что он там вам еще купил

Аноним 929: ли правда могут они меняться.

Так он же уже не поменялся

Аноним 929: А вчера опять все по новой

Ждать лучшего не стоит или терпите его предъявы и молча жуйте в ресторане, или уходите

Аноним 447: Ген.дир. проверял количество выписанного бензина на рабочую газель. Смотрел по километражу.

Ну это мне кажется везде так , я была помощником руководителя, тоже считала этот бензин, так ещё и газ на авто у которого расход не известен , помню день на эту херню тратила и по итогу все как есть никто не украл ничего -газ не перельешь
А ещё вопрос про сняла квартиру и тут же он снял рядом , я когда съем искала вот это из области фантастики снять рядом , если не суточно конечно, но тут вопрос о жадности отпадает , как так он не зажмотил на посуточно это же целых 2.5 тыс в сутки минимум

Аноним 929: Пока ничего с места не сдвинулось, кроме того, что он снял хорошую кВ за 70000 в месяц. Переехал из своей хрущевки

Ну что значит ничего не сдвинулось?

Очевидно дело двигается. Просто медленно.

Глядишь скоро до отпуска созреет.

Может еще через 1-2 года на покупку квартиры большой.

Я бы оставила его просто не ждала бы моментальных изменений. Все и будет вот так медленно.

Я думаю таким людям нужны года на изменения, а не недели.

Просто иногда напоминайте про отпуск /совместное жилье. Не очень часто, но так чтоб не забывал и возвращался к этим мыслям.

А по поводу сливать негатив и попрекать покупками: я думаю он всегда будет такой. Если готовы: терпите. Это такой тип людей. Если в какой-то момент подумает что вы ему слишком дорого обходитесь и не очень-то и нужны: бросит и забудет Вас сразу.

Аноним 851: Кошмар ((
Иметь такие деньги и так жить

С учетом того, что у автора ЗП 50 тыс, тр она может не понимать что такое большие деньги. Автор просто что-то слышала про его млн, но не знает точно. Часто пассивный доход надо поддерживать. Может он вообще про обороты, а не чистый доход говорил. А может только только начал так зарабатывать. Может он сейчас открывает новое направление и все туда вкладывает. Может у него много обязательств - кредиты, помогает родне, детям (квартиры, машины).
А еще мужчины иногда приукрашают свои доходы) Выдают обороты или разовые удачные сделки за постоянный доход. Ну или вообще фантазируют и рассказывают о себе как о каком-то успешном знакомом)

Аноним 929: Оборот там десятки миллионов.

Там это где? Он сдает коммерцию и есть какое-то производство, верно? Что на производстве?

Аноним 929: И машины в лизинге есть у двух его замов.

Вот видите, замы просят, не стесняются. И вы не стесняйтесь

Аноним 929: Иногда выпрашиваю у него какие-то подарки типо кроссовки и тд

Наталья , у вас же жизнь вроде наладилась , мужик появился .. не надоело разводками себя развлекать ?

Аноним 929: Он очень обеспечен, только пассивного дохода на пару млн+ огромное производство. Прибыльное и успешно развивающееся.
но все что зарабатывает, вкладывает назад в свой бизнес.

Так он просто не вышел ещё в состояние прибыльного то, раз все оборотные средства вливаются собственником, прибыли то на руки не получает он, всё в обороте и оседает, какие деньги ему на вас тратить? Пока нечего.

Он столько не зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы