Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Аноним 929: Почему люди не могут поверить в успешное производство реально приносящнн доход, в жадного мужика попрекающего деньгами,
В поклонников зарабатывающих 300000 в месяц.
Вы серьезно думаете, что такое вообще невозможно?

Я поверю. Но из ваших же слов ничего там прибыльного пока нет, т.к. все средства вашего мужчины в обороте компании и достать он их просто не может.

Аноним 929: У него производство которое можно развивать бесконечно.

Значит вам попался скупердяй классический. Никто бесконечно не вваливает без прибыли. Какой вообще в этом смысл.

Аноним 929: Не в оборотке, а в постоянной модернизации, расширении, масштабировании и Тд

Так можно всю жизнь на 200 тысяч жить)))) и модернизировать вечно.

Автор, неважно, миллионер он или бюджетник за полтос. Главное, что он в принципе воспринимает вас не как человека, которого приятно порадовать, а как объект вложений, которые должны отрабатываться. В качестве отработки видимо принимается ваше поведение, которое поднимает ему ЧСВ и закрывает какие то внутренние дыры. Но вам никогда их не закрыть, это не в ваших силах хоть как вы расстелитесь перед ним...это бесконечная история, и вы превращаетесь в объект для слива негатива. Дешёвый и удобный.

Зачем вы ему, понятно. Он вам зачем?

В это можно играть , если ситуация безвыходна, либо за это получаете реальные, а не обещанные оооочень хорошие деньги .

Аноним 929: Год уже говорит, что хочет себе машину поменять, так и не может никак решиться, потому что опять надо какой-то новый суперстанок за 3 млн

Так у него пассивных доход за месяц такой? Купит и не заметит.

Аноним 929: Так он сейчас рассчитывается за очередной ТЦ
Потом опять видимо что-то будет

Ой с такими олигархами не знакома по мне главное не сколько зарабатывает, а как раз сколько готов тратить без мозговыноса. С таким как у вас вообще смысл общаться то) за 15 удавится, а тц покупает)

Наташа_Lin: он зато красавчик был двухметровый

Но героине от этого нелегче было...

Аноним 968: Когда написали , что у человека , работающего в сфере образования , дома срач.

Почему?
По вашему это невозможно?)
Так вы ошибаетесь)

Аноним 929: Пыталась уходить, жизни не дает, говорит любит, хочет семью и тд.

Не вопрос - бизнес переписывает на вас и вы вся его. На других условиях это будет не жизнь а ад.
Проще самой заработать и жить свободно.

Расскажите лучше почему у работника образования срача дома не может быть? Она же не срачь написала

Аноним 929,
Такие не меняются. Собрать все подарки в пакет, отправить курьером и кинуть в черный список. Ну или просто в черный список,смотря что там за подарки были.
Вам самой нравятся эти игрища в догони-поймай, поэтому не ставите точку в отношениях. Он жадный. Причем,не только на вас жаль ему,но и на себя. Если он не врёт о доходах,то это патология уже.

Автора просто на крючке держат его рассказы о богачестве .
Это чувство, когда между тобой и деньгами буквально миллиметр Крепко он ее зацепил.

Выкатите ему калькуляцию его вложений в вас и суммы оценки морального ущерба от его высказываний. В итоге окажется, что ещё и он вам должен
Скажет что бред, ну так на бред бредом и отвечают.

Я в юности отказалась девятку мыть тряпочкой на берегу речки, куда меня ухажёр привез. Ну как же, грит, вот девушки кататься то любят, а надо же как то совместно вкладываться, я к тебе серьезно отношусь, поэтому, буквально как родному человеку, предлагаю.
Через пару дней звонит, я грю, не могу, меня тут на мерсе прокатили, стою вот полирую капот...отрабатывать до пенсии буду, не звони сюда больше.

Аноним 968,
Вот у вас шок то будет, когда вы правду про учителей узнаете Что они как все разные.
Это ещё тяжелее будет чем автору узнать, что у ее кавалера рассказы о доходах преувеличены

Аноним 968,

Ну вот я педагог вуза)
У меня бывает бардак в доме - или зашиваюсь, или тупо устала и лень.
Мне ок.

Давайте, расскажите мне, что меня нет)
Глупости какие то пишете космического масштаба))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы