Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

А вы не говорили ему прямо: "Ты понимаешь, что ты жадина? Жмот? Что это не нормально? " Ну, наверное, говорили.. А он что на это?

Может, его к психологу?) Пусть над ним поработают-обработают) Пусть он начнёт бороться со своей жадностью. От обратного, так сказать

Аноним 929: что он пахал как черт 15 лет, а я с ним вместе живу хорошо.

Так согласитесь) скажите- да, пашешь на меня 15 лет, чтоб я с тобой хорошо жила, ты -настоящий мужчина

Aмбaрная Coвa: вот вооьще не факт. У меня два таких приятеля. Все хорошо, но быт очень скромный и вечная паника.

• у меня знакомый с очень хорошим доходом, ходит с гнилушками вместо зубов, никуда не ездит, деньги тратит на дорогие продукты и алкоголь с сигаретами, ну и на машину, остальное всю жизнь копит "на черный день"

Каty7788: А она должна

Вы не читаете?
Я не про автора, а про аноним "я спрошу", ей мужчина посчитал за что она ему должна

Аноним 199,

Аноним 199: Так сильно его любите?
Иначе не могу представить что может держать рядом с этим человеком?

У меня другие взгляды на жизнь, я живу так потому, что мне выгодно, мне не 18 лет чтобы я с любовью носилась

Ленивая мама: пересмотрели советских фильмов про педагогов

++++++
Знакомая бригада маляров как-то поделилась (у них большой опыт работы в квартирах), что грязнее всех живут учителя и врачи.
Оно, кстати, и понятно. Самые занятые люди

Аноним 929,

Ну значит, говорите ему- с тебя миллион в месяц. Можешь поплакать накануне перевода.
Я с этих денег закрываю свои расходы, покупаю нам путешествия и откладываю на квартиру новую

Привыкнет, еще радоваться будет и хвастаться.

Аноним 929: когда он мне предъявляет за деньги.

За что он вам может предъявить? Он вам

Аноним 929: Оставляет на жизнь тысяч 200-300

В ваше распоряжение? Или зовет в ресторан, а потом недоволен, что вы согласились? Ну и состоятельный человек точно не будет нудеть по поводу выпрошенных кроссовок, которые себе может позволить практически любой работающий человек, даже какие-то брендовые (хотя где вы их сейчас берете )

Аноним 929: Жадных богатых мужиков толпы

Да, вы со своим доходом в 50 тр среди богатых в основном и крутитесь, да? Иначе откуда такие заявления

Аноним 859: Мужчина - жмот. Но, как бизнесмен успешен.
Не поменяется скорее всего.

У меня друг такой. Доход очень хороший. Зп + % от доли в бизнесе + пассивный доход.
Семье выдает 200 на жизнь, все остальное или накопления или в дело. Машина хорошая, но старая 2010-2012 года. Квартира с хорошим ремонтом, но дому 25 лет. И так во всем. Ну не тратит он деньги, все время экономит, все всегда считает до копейки.
Тоже все время обозначает день Х, когда же он заживёт. Но я думаю, что ему достаточно мысли что он может купить, сам факт покупки или поездки ему не нужен.

Нет на него Натальи Сочи)) И путешествовал бы, и квартиру купил, и с жадностью бы распрощался

Но по факту, вы, получается на полном содержании? На 50 т.р. слишком -то и не разбежишься себя содержать..
А в путешествие, на отдых, хоть раз с ним ездили? Как он там себя ведёт, интересно?

Мой муж не жадный, но бедный. Но на отдыхе ведёт себя так, как будто он богатей)) Чаевые направо-налево, музон заказывает, каре ягнёнка- не меньше

Аноним 929: Жадных богатых мужиков толпы

+++
Ну вот в моем примере, в этом году жена с детьми не едет в отпуск, потому что старшей дочери в квартире надо делать ремонт косметический.
Он с дохода за месяц может и ремонт сделать и отпуск оплатить и ещё на жизнь останется, но нет. Раз ремонт, значит без отпуска. Экономят, потому что ремонт и отпуск должны вписаться в ежемесячно выделяемую сумму. Жена должна накопить за год.
Не меняются такие люди. Это без шансов.

Аноним 785: А вы не говорили ему прямо: "Ты понимаешь, что ты жадина? Жмот? Что это не нормально? " Ну, наверное, говорили.. А он что на это?

У меня был жмот.
Так и говорил "Да, я такой. Это мой выбор".
Познакомились когда ему было 38 где то, встречались года 4, с перерывами. Реально прогрессировало.
Последнее время резко.
Мне было проще, я никогда ничего не просила, мягко говоря. Никак х планов с ним не было.
Проводили время, ездили в поездки (,для него было принципиально, что бы я оплачивала свою дорогу, остальное он). Иногда случались приступы щедрости. Потом узнала, что он даже тайно меня любил какое то время. Что было невероятно для него
Но вот в себя вкладывал, выглядел очень хорошо. Ухоженный, фигура Аполлона, стильная одежда (скидки, акции, обычно, но тщательно подобранное).
И фееричный секс.
Но это вот ... Невозможно, конечно. Особенно если не дай Бог есть чувства или планы.
Расстались в его 42, думаю годам к 50 там уже будет клиника полная. (деньги были и развивался хорошо, несколько квартир, но... Это диагноз).

Аноним 929: после 10 лет декретного отпуска.

Это где декретный отпуск 10 лет?

Аноним 929: Ну у меня всегда были обеспеченные мужчины.

И вы выпрашиваете кроссовки, работая за полтан...
Никто не мог помочь хотя бы с работой?

Толку от денег мужиков, если от них ничего не получаешь.
Хотя да, ужины...

Аноним 929: Говорит, давай я тебе буду кидать деньги один раз, и больше ничего не буду давать. Один раз ему проще пережить это негодование по поводу расходов на меня. Даже в крупной сумме. Чем постоянно закрывать какие то расходы

А какая сумма вас бы устроила? Ну вот 100 вы показывали перевод, мало ведь?

Аноним 929: Что ушла на работу и оставила срач, потому что не захотела сегодня для него ничего делать

При чем тут он, если вы в разных квартирах, а он ещё и в посуточной?

Нет, не меняются. У мужа такой компаньон, миллионы на счетах. Ходит в старой футболке с дырками, ездит на простом китайце. Экономит на всем. Очень жадный

Каty7788: У меня был жмот.
Так и говорил "Да, я такой. Это мой выбор".

Этот же, поклонник автора, сомневается: жмот он или нет) Борется с собой)) Вон, день себе испортил, сотку перекинул)
Может, не всё потеряно. А какие у него планы на автора, интересно? Может быть, он просто не из тех, кто возьмёт на полное содержание, без серьёзных планов на жизнь.

Ему б сотрудницу-соратницу, с его предприятия, которым он так болеет. И содержать особо не надо, з/п -есть) И вроде как пользу она приносит бизнесу Не попрекнёшь))

Аноним 441: Экономит на всем. Очень жадный

А женщины есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы