Вот что в голове у гулящих мужиков?

Аноним 529: Цитата появилась в вашем окне для текста с отступом от нее на 2. Вот вы этот отступ не стирайте. Пусть он будет пустой. Потом пишете ответ. И все, будет красивое сообщение. А не вот то что вы лепите.

Можно попробую тоже , спссбьо

Аноним 705: Но а две любовницы, с которыми он долго был? Они то с ним ради секса же встречались, знали, что он женат. А секс вообще не огонь

А вы видели этих любовниц? Или только разговоры о них ?
Они существуют? Может раз в 2-3 месяца перепихон по быстрому и он это считает любовницами.

🍓 КлубНика: Может раз в 2-3 месяца перепихон по быстрому и он это считает любовницами.

Нет, не видела. Про одну он говорил, что расстался, когда она захотела от него ребенка без обязательств с его стороны. Он развод сильно переживал. Рассказывал, что с женой пытался разговаривать о сексе, что ему нужно чаще, но она не понимала. Потом в ссоре она ему сказала, чтоб завел любовницу и к ней не лез, а он сгоряча признался, что уже. Ну и потом они расставались, но решили еще раз попробовать, жена вроде и в сексе стала отзывчивее, вроде все хорошо. Но боль от измены, постоянные упреки, ссоры, ну и развелись в итоге врагами

Аноним 705: Было две любовницы, но как только они хотели большего, сразу расставался

Это равноценно женским рассказам, как вокруг них всё в штабеля укладываются

Понравлюсь Кустодиеву: Это равноценно женским рассказам, как вокруг них всё в штабеля укладываются

С его слов, в браке все устраивало, кроме секса. И на стороне он только его добирал, а разводиться не хотел. Но когда признался в измене, все испортилось и отношения стали невыносимыми

Аноним 705: С его слов, в браке все устраивало, кроме секса

Это была реклама. Он такой могучий исполин, но одновременно и семьянин - вы прослушали рекламу.

Понравлюсь Кустодиеву: Это была реклама. Он такой могучий исполин, но одновременно и семьянин - вы прослушали рекламу.

Нет, мы же вместе давно работаем, он был женат, я замужем, ну и перетирали все это без подкатов с его стороны.

Аноним 705: Нет, мы же вместе давно работаем, он был женат, я замужем, ну и перетирали все это без подкатов с его стороны

Ну может тоже подумала, годы идут, секса нормального не было и нет. Надо другого мужика искать)) и подала на развод

Аноним 705: Нет, мы же вместе давно работаем, он был женат, я замужем, ну и перетирали все это без подкатов с его стороны.

Не подкат, а реклама. Яяяя! Великий и ужасный! Меняяяя все хотят и две любовницы замуж просятся наперегонки! Мнееее столько надо, что ни одна женщина не справится без напарницы!
Это все восхваление себя, прекрасного.

Понравлюсь Кустодиеву: Это все восхваление себя, прекрасного

В для меня звучало так, что он белный-несчастный, жена его не хотела, секс по одолжению. Приходилось искать на стороне

Аноним 705: В для меня звучало так, что он белный-несчастный, жена его не хотела, секс по одолжению. Приходилось искать на стороне

Он и жену охаял, и себя превознес, и любовниц голодными-несчастными хотящими замуж выставил. Бинго.

Аноним 879: Ну тут же на поверхности все. Не любила, потому что там не фонтан. Если бы огонь -пожар, то наверное бы ей тоже хотелось почаще. А если мало впечатляющее действо, тогда понятно что она всячески избегала

Не удивлюсь, если у нее тоже любовник давным-давно.

Аноним 705: расстался, когда она захотела от него ребенка без обязательств с его стороны.

Аноним 705: чтоб завел любовницу и к ней не лез

Сказки волшебного леса

Аноним 705: . Но когда признался в измене

мало того, что балабол, так еще и идиот. никогда не буду рассматривать даже в качестве сексуального партнера мужика, который треплется направо и налево о своих похождениях, потому что, как правило, это только слова, по факту там ноль без палочки.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Аноним 529: Вот вы цитату выделили, нажали кнопку «цитата». Цитата появилась в вашем окне для текста с отступом от нее на 2. Вот вы этот отступ не стирайте. Пусть он будет пустой. Потом пишете ответ. И все, будет красивое сообщение. А не вот то что вы лепите.

Спасибо добрый человек!

Аноним 705: Было две любовницы, но как только они хотели большего, сразу расставался.
Аноним 705: И в постели он оказался не фонтан, такое разочарование. После его рассказов я думала, там огонь, всю ночь будем тр…ся.

аха ха , ну вы что?!
По вашему описанию и так понятно было, что он не фонтан в сексе, но вы решили проверить?

Был похожий коллега. Внешне прям зодсиц секс. Красавчик, холодный, немного надёжный, спокойный. Встречался с девушкой красавицей.
Я млела года 2 от его вида. Он мне снился постоянно. Короче влюблена была. Но держалась в стороне. Потом он с ней расстался. Ещё парочка было девушек. Мы очень тесно общались коллегами. Постоянно отдыхали с коллегами после работы.
Ну и однажды у нас случился секс. Я была разочарована. Это ещё мягко сказано.
Ладно, розовые очки дали ещё ему пару шансов.
Через месяц я поняла. Что полный облом. Эгоист, причём неумелый .
Очки упали.
Теперь смешно,

Аноним 705:

Много женщин у мужика, это когда настолько все стремно, что второй раз никто не соглашается

Mariwell: По вашему описанию и так понятно было, что он не фонтан в сексе, но вы решили проверить?

Ага). Да мы давно вместе работаем, он как человек прикольный, всегда поможет, ни в чем не откажет, в подлостях мелких не был замечен, щедрый. Ну и как-то совпало в поездке: «я одинок и вы свободны»).
Но я вот по его рассказам не вычленила, что он в сексе будет г… Думала, просто жалуется на жизнь, что секса мало

Аноним 879: Если бы огонь -пожар, то наверное бы ей тоже хотелось почаще. А если мало впечатляющее действо, тогда понятно что она всячески избегала

Не факт. У меня любовник огонь пожар, а жена не хочет. Тут уже больше во взаимоотношениях дело бывает.
А про не фонтан, так часто первые разы пробные, а потом все лучше и лучше становятся. У меня только с этим мужчиной с первого раза отрыв башки случился, до него только притрахиваться приходилось.

Mariwell: Много женщин у мужика, это когда настолько все стремно, что второй раз никто не соглашается

Получается, что вообще нет никакого логического обоснования таким поскакушкам? Если он и кончить толком не может, то есть нет гарантии получить удовольствие, то на фига знакомиться с женщинами, в постель их тащить. И не лень ведь

Аноним 705: если б он не рассказывал сам
Дак и вы рассказывайте 🤭

Аноним 705: то на фига ему столько баб менять, если половая конституция не очень-то?

потому что к разовому сексу не может быть высоких требований к качеству. Можно не стараться. Написали уже?

Аноним 705: раз он такой тухленький в постели, то на фига ему эти погони за женщинами?

А вы спросите!

Мама Июнь: Можно не стараться.

Ну да, и можно сказать, что всегда все хорошо было, а с тобой в первый раз такое, как в недавней теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы