Цели знакомства

Автор, вы какая-то сложная.
Я конечно 15 лет назад был на сайте знакомств, но что тогда следовал примерному алгоритму, что сейчас бы делал так же: анкета понравилась, написал, если есть какой-то контакт, то оперативно (максимум через пару вечером переписки) приглашал в кафе посидеть. 5 минут живого общения полезнее чем неделю переписываться.
Если бы на этапе переписки у меня женщина спросила, к чему я стремлюсь при знакомстве - скопировал бы из профиля, там всё уже написано.
Если бы она настаивала дальше, что я должен сначала обозначить серьезность своих намерений и никак по-другому - я бы покрутил пальцем у виска и пошел дальше.
Более того, на месте женщин, я бы аналогично слал лесом мужчин, которые по переписке сразу пишет о какой-то влюбленности к ней, общей семье и т.п. Он либо врёт, либо у него проблемы с психикой, оба варианта не очень. Переписались->встречаемся->смотрим что получится. Как вообще может быть по-другому?

Инга444: Что это вообще значит видно будет, внешность на фото видна, основные вопросы обговорены, на этой встрече я из трусов должна выпрыгивать , чтобы понравиться?

Внешность на фото у большинства (что мужчин, что женщин) или не особо актуальна (фото 10-летней давности), или хорошо подредактирована фильтрами, или раскрывает не всю картину. Поэтому рассчитывать на полную правду бесполезно. Плюс кроме внешнего вида на фото есть куча других факторов: голос, запах, опрятность в конце концов. Это всё субъективщина, и кому-то может сходу не понравиться, и это нормально.
Основные вопросы - это какие? Когда свадьба, сколько детей планируете, какой бюджет будет раздельный или общий? Обычно до личной встречи обсуждается условно место работы, хобби, ещё какие-то мелочи. Не более того.
Из трусов выпрыгивать не надо (нет, ну кому нравится - пожалуйста). Но хотя бы банально прийти опрятным, расслабленным, настроенному на общение - как нет?
Я лично исходно шел в кафе, настроенный на получение удовольствия от антуража кафе, от еды и от нового интересного собеседника. С собеседником конечно как повезёт, но в любом случае в планах было хорошо провести время, без расчета на секс, на семью или ещё что-то. Понравилось общение - встретимся ещё раз. Потом ещё. Не понравилось (или другой стороне не понравилось, что увы тоже бывает) - не судьба, идём дальше.
Если идти на первое свидание в заготовленным смокинге для свадьбы - это же никаких нервов не хватит по итогу.

Клёпкa: на первой встрече?))

Ну хотя бы понять будет ли следующая встреча или нет. Интересно тебе общаться и нравится ли человек?

Ветер в голове: У некоторых и с секса начинается)) так тоже бывает.

Именно.

AlexeiD: переписки у меня женщина спросила, к чему я стремлюсь при знакомстве - скопировал бы из профиля, там всё уже написано.

Там ничего не написано в анкете. Вот пошли в кафе и все. С кем, зачем, для чего? Алгоритм предложили ,значит бегу? И тоже вот умри , но пошли в тот же день. Блин, товарищ, ну у меня работа, дела, ребенок

Инга444: познакомился переспал , а дальше видно

Все так, было есть и будет.

AlexeiD: . Понравилось общение - встретимся ещё раз. Потом ещё

Автору не надо общение. Для нее это бесцельное шатание. Вообще, по сути, автор хочет, чтобы ее взяли на содержание. Серьезные намерения - это понимать, сколько денег ей будут давать, и какие бонусы она еще получит от серьезных отношений. Это краткий пересказ предыдущих 100 с лишним тем, о том, какие все козлы беззубые. Ну не хочет она сама все. Она хочет, чтобы некто включился в ее. Жизнь. А она писечку в замен. Ну плюс ужин там, еще что-то, по мелочи. А некту это совсем не надо.

Zarazadvaraza: понимать, сколько денег ей будут давать, и какие бонусы она еще получит от серьезных

Вложения это хорошо, но хочу совместный досуг, интерес, времяпровождение постоянное, а не так что раз в месяц явился. И да я ему и ужин и писечку, а другие взамен обычно что? Луну с неба? Ну я приземленная

Инга444: Блин, товарищ, ну у меня работа, дела, ребенок

Ну и кому такая дама нужна, тем более для отношений.

Каty7788: нужна, тем более для отношений.

Которая работает?

Инга444: Которая работает?

Все работают.

Каty7788: работают

А в чем проблема? Что по щелчку к фиг пойми кому и зачем не выбежала?

Инга444: Что по щелчку к фиг пойми кому и зачем не выбежала?

Да не бегите, Бога ради. Работайте, занимайтесь ребенком и делами.

На СЗ ну очень мало хороших мужчин в возрасте 40+, нацеленных на отношения.
Большинству даже ради секса пошевелиться в лом. Ждут, чтобы дамы тащили переписку, а на встрече, если до таковой дойдет, сами предлагали секс, а они, так и быть, соизволят.

Аноним 26: на встрече, если до таковой дойдет, сами предлагали секс, а они, так и быть, соизволят

Вот я и не хочу тратить время, а сразу понять кто есть кто

Инга444: Вот я и не хочу тратить время, а сразу понять кто есть кто

Тут только фильтровать анкеты. У кого не написана цель, но понравился, задать вопрос. Кому нужны отношения, ответит без выеживаний.

Автор, все написанное и сказанное незнакомым мужчиной, не имеет ни малейшей ценности. Мужья, с которыми живут 30+ лет говорят одно, думают другое, делают третье. Поэтому только тест-драйв в приемлемой для вас форме, а что он там озвучит о намерениях... это чепуха

Аноним 976: одно, думают другое, делают третье. Поэтому только тест-драйв в приемлемой для вас форме

Согласна. Так и есть. То всех в реале тестить много времени нужно) хоть точку опоры какую то

Инга444: но хочу совместный досуг, интерес, времяпровождение постоянное.

Так про что и речь естественно, за его счет. Это раз. Иначе зачем он нужен, это мы тоже помним. Два. Вы - не аниматор. Вам нужен аниматор. Чтобы вас развлекали. Иначе зачем он нужен. Вот и все серьезные отношения.

Zarazadvaraza: речь естественно, за его счет. Это раз. Иначе

А вы своего мужчину сами содержите? И за себе сама платите рядом с мужчиной? Сочуствую

Аноним 830: типаж мужчин на вас западает?
И на какой западаете вы?

Я люблю отбитых мужиков , они меня тоже. Борюсь с собой

Инга444:

Оставьте себе свое сочувствие. Вы ничего не можете предложить мужчине кроме готовки и секса. С вами не интересно. И даже регулярный секс с вами не интересен. И им проще поесть в одиночку в ресторане, чем столоваться у вас за его собственные деньги, и еще вас кормить. Иначе бы они не сливались от вас со скоростью света. От вас очень много претензий и требований, а компенсировать их вы ничем не можете. Собственно, этим и объясняется бесконечное количество тем про ужасных мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы