Цели знакомства

AlexeiD: Внешность на фото у большинства (что мужчин, что женщин) или не особо актуальна (фото 10-летней давности), или хорошо подредактирована фильтрами

Если там внешность отредактирована и 10-летней давности, то что будет в реальности?
Там вообще некого выбрать ведь. Посмотришь на эти лица и 4 ошибки в слове из 3 букв...

Аноним 830: отбитые

Алкаши, наркоманы, нищеброды, женатики

Мне кажется там и секс, такой же рубленый. Деньги давай, деньги давай. За каждый ах, деньги или женись.

Аноним 830: отбитые

Наглые , дерзкие, настойчивые, живущие не по правилам

Zarazadvaraza: сочувствие. Вы ничего не можете предложить мужчине кроме готовки и секса. С вами не интересно. И даже регулярный секс с вами

Обосрали? Легче стало?

Аноним 616: нищеброды, женатики

А нищеброды и женатики чем отбитые?

Аноним 316: женись

Я женись? Никогда в жизни

Zarazadvaraza: интересно. И даже регулярный секс с вами не интересен. И им проще поесть в одиночку в ресторане, чем столоваться у вас за его собственные

Кроме последнего никто не ушел от меня. Темы почитайте. Но обосрать то хочется

Инга444: Мне достаточно ,чтобы он озвучил , что одинок,
😁И при этом наглый и дерзкий! "Я так одинок, зайка, какой холодный май, согрей меня быстрее! Быстро!!!"я сказал!

Опять один и тот же автор
Опять за рыбу деньги
Люди! Соотечественники!!!
Сестры...и некоторые братья!!!
Найдите ей уже мужика

Аноним 642: деньги
Люди! Соотечественники!!!
Сестры...и некоторые братья!!!
Найдите ей уже мужика

Вот и найдите😀

Аноним 310: холодный май, согрей меня быстрее! Быстро!!!"я

Примерно так😀 не люблю мямлить

Добрый вечер.
Ну все же , считаю, это нормально, когда создатель аккаунта на сз обозначает в анкете цель знакомства.
Это честно.

Когда я была на сайте знакомств, так и было. Мужа нашла там.Правда, это было давно.

Мне, например, неинтересны были претенденты для сексонли, для проведения совместного отпуска, потому что больше не с кем, для просто онлайн -переписки, и пр.

Считаю, это нормально и базово- знать направление мыслей возможного претендента.
А ему - мои.

Почему не может быть свиданий с целью построения семьи , если это захочется сделать друг с другом.

Захочется ли - понимается в личном общении, когда узнаешь человека. Разумеется, не сразу после первой встречи.

То, что человек может лукавить в обозначении цели на сайте, это отдельный разговор и это тоже узнается впоследствии при живом общении.

Но идти на свидание изначально не с тем - зачем?

Если же человек не обозначал цели, то ничего зазорного не вижу, чтобы спросить.

А то такое впечатление, что люди думают, что они бессмертны, вся жизнь впереди, а полкИ свободных бесценных кандидатов бесконечны.
Это в 18 лет можно "в омут с головой", а там посмотрим.

И вот эта позиция "прежде всего переспать, а потом будет видно , все начинается с секса", - что здесь часто пытаются обозначить как норму, вот это в моей голове никак не укладывается.

По мне , секс в отношениях обязателен , но не первичен.
Если так, то это всего лишь физиология.

Мне никогда не хотелось парня просто потому что он излучает сексуальность, и потому что у меня аж неделю не было секса после расставания с бывшим.
Вот интеллектуальная и особенно эмоциональная связь, взаимный интерес - почти всегда "включали", рождали и желание.
Но никак не наоборот. Да и есть все же женское достоинство и порядочность, в конце концов .

А насчет того, что не хочется быть клоуном на встречах - тут не соглашусь.
Не клоуном, но постараться быть приятной и интересной - да. Стараться интересоваться вашим визави - да.
По сути эти первые встречи - это рынок.
В хорошем смысле слова.
И нужно себя подавать.
Не ломая при этом, и не играя в чужие жизни, но стараясь преподнести себя и найти точки соприкосновения, если возникла симпатия.

Инга444:

Извините, что-то увлеклась

NatalyaSM: соглашусь.
Не клоуном, но постараться быть приятной и интересной - да. Стараться интересоваться вашим визави

Интересной быть для того, кто в тебе тоже заинтересован это естественно. А когда "посмотрим" впечатление, что человеку заняться нечем, типа покажи на что ты способна, развлеки, тогда я себя клоуном ощущаю

Все в кучу.

Да, чтобы захотеть с человеком семью и "серьёзные отношения", нужно сначала узнать друг друга, проникнуться. Должно пройти время и случиться события, поступки, по которым можно понять человека.

Нет, это не про секс. Не только про секс.

Если один из партнёров до отношений сразу устанавливает оценивающаю позицию сверху, "посмотрим", то лучше общение прекращать, чем постоянно оправдывать ожидания и соответствовать требованиям.

Государственная Тайна: оценивающаю позицию сверху, "посмотрим", то

Вот это я и хотела сказать, посмотрим - оценивание

Государственная Тайна: постоянно оправдывать ожидания и соответствовать требованиям.

Только не понятно какие ожидания и требования. Ожидания не озвучены, но посмотрим

Государственная Тайна: Да, чтобы захотеть с человеком семью и "серьёзные отношения", нужно сначала узнать друг друга, проникнуться. Должно пройти время и случиться события, поступки, по которым можно понять человека.
Нет, это не про секс. Не только про секс.
Если один из партнёров до отношений сразу устанавливает оценивающаю позицию сверху, "посмотрим", то лучше общение прекращать, чем постоянно оправдывать ожидания и соответствовать требованиям

Отлично сказано!

Инга444: Ожидания не озвучены, но посмотрим

Ожидания, как показывает практика, ситуативны и противоречивы. Каждый раз будут меняться , исходя из удобства в данный момент

Государственная Тайна: удобства в данный момент

Хотите сказать что все таки встреча решает, а не намерения до встречи. Может ничего не хотеть, а в моменте захотеть?

Хочу сказать, что если мужчина обещает рассмотреть возможность отношений затсекс (давай переспим, а там посмотрим), то у него одно требование - что б женщина старалась соответствовать его ожиданиям. Любым, каким бы то ни было. Чем сильнее старается, тем лучше.

Инга444: не намерения до встречи.

Намерения относительно незнакомого человека вообще абсурдны.

Государственная Тайна: возможность отношений

Данный мужчина вообще ничего не обещает

Инга444:

Инга444: Интересной быть для того, кто в тебе тоже заинтересован это естественно. А когда "посмотрим" впечатление, что человеку заняться нечем, типа покажи на что ты способна, развлеки, тогда я себя клоуном ощущаю

Поняла.
Вот это вот первичный "интерес" к себе от мужчины - вещь тонкая.
И я с годами поняла, что он практически не зависит от наших усилий. От них зависит то, будут ли развиваться отношения, если этот к нам интерес возник.
То есть, конечно, нужно следить за собой, своим внешним видом, своей речью, интересоваться чем-то , но первичный интерес - он рождается где-то вне этого, в иной плоскости, подсознательно .
Это лотерея.

А так как заранее нельзя узнать, торкнет человека или нет (как и нас к нему), но представить себя интересной априори стоит по умолчанию.
А не, скажем, хмуро дожидаться конца свидания.

Старалась относиться к первым встречам как к игре, а не как к повинности: немного лёгкости, немного юмора и тд.

Судя по характеру подачи, градусу высказываний, видно, что Вас достало это всё. Понимаю. Был и у меня период поиска,когда все мимо, мимо.
Одно-два свидания, и признавались и признавались, что "все хорошо, но не цепляет, не мое".
И уже опускались руки, включалась злость - ну что, мать вашу, не так?

Но потом все пришло. Свой человек появился .

Инга444: Хотите сказать что все таки встреча решает, а не намерения до встречи. Может ничего не хотеть, а в моменте захотеть?

Я шла на встречу напиться в баре, так как и будущий на тот момент муж, меньше всего предполагал, что идёт встречаться с будущей женой
С первым точно так же, он вообще шел в гости к незнакомым людям, время провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы