Цели знакомства

GenieLee: женщине нравится и она получает реальное удовольствие

Так удовольствие зависит напрямую от размера и стояка у мужчины. Если у тебя 5 см, то ждать восторга глупо, хотя и эти ждут и орут у потом у меня все нормально. Опять таки удовольствие женщины через прелюдию, а если он через 2 предложения написал пойдем в кафе, а в кафе через 5 мин сказал пойдем переспим, где здесь прелюдия? И опять он хочет видеть удовольствие, он хочет секс, третее десятое. А что женщина хочет и как она хочет никого не волнует?

Инга444: Так удовольствие зависит напрямую от размера и стояка у мужчины.

Ваше удовольствие зависит исключительно от вас. Не перекладывайте ответственность за ваше удовольствие на других.

Инга444: А что женщина хочет и как она хочет никого не волнует?

У женщины рот есть сказать словами что ей нужно?

GenieLee: зависит исключительно от вас. Не перекладывайте

От меня оно зависит когда я дома с вибратором

GenieLee: зависит исключительно от вас. Не перекладывайт

Нормальный расклад удовольствие от меня зависит , мужик должен его видеть, думать что он при делах, крутой такой, оборжаться.

GenieLee: словами что ей нужно?

Так я и говорю , что мне нужно. Элементарно поинтересоваться в какой день мне удобно встретиться, обрисовать цели на встречу. Но нет я должна бежать спотыкаться в ту же минуту как свиснут, отсос..ть в туалете с горящими глазами,чтобы он видел как я тащусь, а то уйдет если не понравится) вы в себе вообще?

Инга444: Так я и говорю , что мне нужно. Элементарно поинтересоваться в какой день мне удобно встретиться, обрисовать цели на встречу. Но нет я должна бежать спотыкаться в ту же минуту как свиснут, отсос..ть в туалете с горящими глазами,чтобы он видел как я тащусь, а то уйдет если не понравится)

Слушайте, может вам к психологу лучше? Ваших тараканов разогнать. А то так вы корову не продадите. Фантазия у вас капец конечно как работает. Это талант настолько переврать написанное.

Инга444: Нормальный расклад удовольствие от меня зависит , мужик должен его видеть, думать что он при делах, крутой такой, оборжаться

Ну можете продолжать жизнь с вибратором, кто ж вам мешает то?

Вы какая то зануда. Не ходите никуда. 😁

Чего тут переливать из пустого в порожнее? Не стоит даже это обсуждать. 98% мужчин с СЗ хотят поразвлекаться.
Ваша задача, найти тот алмаз в этой куче дерьма для себя.
Методом проб и ошибок выберете свою стратегию поиска и все.
Если уж совсем на ум ничего не приходит о методе поиска, то почитайте Правила онлайн-знакомств. Эллен Фейн, Шерри Шнайдер для вдохновения. Не всем конечно правилам там нужно следовать, но всякий шлак поможет отсеять.

Инга444: у меня свой график, могу только в четверг и все замолчал

Инга444: мне нравится активность, настойчивость, отсутствие страха, сронтанность

сами определитесь для начала: нравится спонтанность или у вас график

Аноним 826: спонтанность

А вы разницу понимаете между тем, когда я в отношениях и человек говорит давай через час на рыбалку и незнакомому человеку скучно и он говорит беги меня развлекать? Не понимаете ? Или ткнуть меня захотелось?

Аноним 911: принцип "как пойдет".

Почему не сработал? Очень интересно, свидиний много. Почему дальше влюбленность не переросла в большее? Сейчас все там же на с.з? Я не простив встреч, но в данном случае это выглядит как "мне скучно быстро беги меня развлекать"

Инга444: незнакомому человеку скучно и он говорит беги меня развлекать?

Вот вы с чего это все берете?
Приглашение на ужин вы воспринимаете как «развлекать другого человека» и отсасывать ему в туалете
Хотя вас просто пригласили приятно провести вечер, познакомиться вживую. Ни к чему не обязывающая встреча. Как вы без этих встреч планируете найти мужчину?

Ветер в голове: чего это все берете

С того, что сказал как пойдет, сказал , что до зимы в нашем городе и познакомится решил, потому что летом нечем заняться будет и все в таком духе. Поражаюсь этому сайту. Вы меня все за ид...у держите? Реально думаете что я настолько куку ,что каждое приглашение увидется воспринимаю как клоунаду?

Ветер в голове: чего это все берете

С того, что сказал как пойдет, сказал , что до зимы в нашем городе и познакомится решил, потому что летом нечем заняться будет и все в таком духе. Поражаюсь этому сайту. Вы меня все за ид...у держите? Реально думаете что я настолько куку ,что каждое приглашение увидется воспринимаю как клоунаду?

Аноним 911: отношениях серьезных))

А где в итоге отношения нашли? На сайте?

Инга444: Или ткнуть меня захотелось?

Да хватит уже обижаться, никто вас не тычет, вам просто правду говорят. На правду не обижаются. Вы же тоже сидите с тем же самым запросом, мне скучно, беги меня развлекать, но только тогда, когда мне удобно развлекаться. Абсолютно зеркальная ситуация, но когда к вам ваш же подход применяют, вам почему-то не нравится. Интересно почему? А, ну да, я же девочка, девушка, женщина, у меня писечка, мне можно. При этом

Инга444: у всех все плюс минус у женщин одинаково

Но выбрать почему-то должны именно вас. А вас не выбирают. Или выбирают, но не те.

Те, кто пытается советы давать, лет пять автор ходит здесь с одними и теми же стонами, бесполезно.

Инга444: Реально думаете что я настолько куку

Да
Мы вас читаем не первый месяц уже
Изыните

Zarazadvaraza:

Ааа, все ясно)) тогда ухожу, не поможет.

Zarazadvaraza: скучно, беги меня развлекать, но только тогда, когда мне удобно развлекаться. Абсолютно зеркальная ситуация, но когда к

С чего вы решили, что развлекать меня нужно когда я хочу, вы разницу видите между бежать к незнакомцу по вызову или поддерживать мужчину, с которым ты уде встречаешься? И с чего вы взяли, что меня не выбирают? Из всех тем , которые я создавала один только слился

Инга444: вот это " посмотрим", типа посмотрим на тебя, значит я чем то должна зажечь, даже я так понимаю, не просто понравится, а прям "торкнуть". Как

А будто бы вы идёте не с такими подходом. Вот приходите и не оцениваете и вас хажечь типа не должны и этого не ожидаете от кандидата этого? Сразу с транспарантом приходите с перечнем своих целей, а на то, насколько пришедший вас лично зажёг плевать что ли? Или он вас зажечь должен, а вам так не по статусу. Не нравится рынок, ищите сводную, что уж тут. А на рынке товар каждый сам свой рекламирует

Инга444: что развлекать меня нужно когда я хочу

Вас развлекать надо когда вы не хотите? Еще один дивный закидон царевны Несмеяны.
В том то и дело, что вы хотите, чтобы вас развлекали, когла а) вы хотите, б) когла вы можете посреди вашего графика. Ну не хочет человек ждать, когда вы найдёте для него время, пишет всем - кто сможет и захочет, тот придет. На первоначальном этапе, это действительно не важно. Приедет, пообщаются, понравится - будут дальше общаться, не понравится - не будет, следующая. Собственно, у вас же самой так же.

Инга444: поддерживать мужчину, с которым ты уде встречаешься? И с

Так для этого, нужно совпасть на первоначальном этапе по многим факторам, в том числе и по времени. И да, у вас много конкуренток - моложе, богаче, свободнее, с жильем, без детей и без детей-аутистов, и тоже с писечкой. И без ваших закидонов занудных и психических.
Еще года три назад, когда шары Каппадокии обсуждали, пришли к выводу, что все женщины мира, должны уйти с сз, ни с кем не встречаться, ни кому не писать, никому не давать, исключительно ради того, чтобы дать вам возможность выбрать спокойно себе нормального мужчину а то барахло какое-то беззубое в остатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы