Цели знакомства

Аноним 830: Асоциальные

Можно и так сказать

NatalyaSM: первичный "интерес" к себе от мужчины - вещь тонкая.
И я с годами поняла, что он практически не зависит от наших усилий. От них зависит то, будут ли развиваться отношения, если этот к нам интерес возник.

Ну это что касается данного мужчины. Я не понимаю его интереса. С остальными иртерес был еще до встречи. А тут не комплимента, не расположенности, беги вот прям сегодня в кафе. Зачем, с кем, куда, в общем сказала нет у меня свой график, могу только в четверг и все замолчал

Инга444: Ну это что касается данного мужчины. Я не понимаю его интереса. С остальными иртерес был еще до встречи. А тут не комплимента, не расположенности, беги вот прям сегодня в кафе. Зачем, с кем, куда, в общем сказала нет у меня свой график, могу только в четверг и все замолчал

Думаю, стоит просто забыть об этом товарище и дальше продолжать поиски.

Аноним 830: хотите найти? Какой типаж?
Именно типаж,

В типаже который я выбираю мне нравится активность, настойчивость, отсутствие страха, сронтанность, легкость, жедрость, широкие жесты. Ботан только месяц переписываться будет. Знакомилась как то с директор мфц он у мамы спрашивал, что надеть ему. Не представляю, чтобы мои бывшие так сделали

Инга444: Хотите сказать что все таки встреча решает, а не намерения до встречи. Может ничего не хотеть, а в моменте захотеть?

Вы понимаете, что у мужчины инстинкты и мозг по другому работает чем у вас. Это вы ищите стабильность, отношения и тд. А мужчина ищет секс изначально. И если женщина будет в постели хороша, ему будет с ней хорошо, ей с ним. То он и в отношения с ней вступит, и горы свернет

Я вот смело встречаюсь с теми, кто изначально предлагает только секс. И если секс хороший, то никакой мужчина не сбежит потом

Аноним 249: никакой мужчина не сбежит потом

Что за наивность.сейчас этого секса столько сегодня ты завтра другая. Мужчина ищет секс, а я нет. Он же не идет у меня на поводу, почему я должна.

Инга444: Я женись? Никогда в жизни

Инга444: Вот и найдите😀

Я себе то найти не могу

Аноним 830: сменить типаж?
Если да, то на какой

Я не думаю о типаже, смотрю по качествам. По факту это будет тот же плюс минус типаж. Офисные клерки, ботаны, ученые и т д этими качествами не обладают

Инга444: Что за наивность.сейчас этого секса столько сегодня ты завтра другая.

Вот именно. К сожалению, так и есть.
И именно мы, женщины, сотворили такое положение вещей. Давая направо и налево сразу.
Что за животные примитивные отношения.
Мне вот интересно, неужели мамы никогда им не говорили о девичьей чести? Как вообще в советское время люди встречались и женились? Ведь до брака не было ничего действительно в большинстве случаев.
Секс был, но за него надо было побегать, добиться девушку.
Почему то не по постели выбирали. А по женским и человеческим качествам .
Быстрая постель была совсем с другими.

И почему-то мужчины с серьезными намерениями находились охотнее и недавание любимой их не отпугивало, а привлекало.

Инга444: Офисные клерки, ботаны, ученые и т д этими качествами не обладают

Какая наивность. Это на работе он офисный клерк, а вне работы от занудного зануды до разбитного рас***я, которого вы так ищете

Аноним 462: Как вообще в советское время люди встречались и женились? Ведь до брака не было ничего действительно в большинстве случаев.

Тогда откуда были беременные подростки и матери - одиночки?

Вспомните хоть Москва слезам не верит. Или из воздуха сюжетные линии возникли?

Аноним 462: Почему то не по постели выбирали. А по женским и человеческим качествам .
Быстрая постель была совсем с другими.
И почему-то мужчины с серьезными намерениями находились охотнее и недавание любимой их не отпугивало, а привлекало.

Красивая картинка...Но что-то выдавало Штирлица ...
Канеш, если "любимую" выбирают для обслуживания и исполнения социального долга, а для секса есть "другие", то действительно, можно и не торопиться.

Аноним 462: и налево сразу.
Что за животные примитивные отношения.
Мне вот интересно, неужели мамы никогда им не говорили о девичьей чести? Как

Самое смешное верят, я ему дам так хорошо, что он не уйдет. А хорошо, это как? Кверх ногами, на велосипеде, в ванной. Что за иллюзии мужику кончить раз плюнуть, у всех все плюс минус у женщин одинаково. Еще бы понимаю женщина сказала, вот у него 20см и стоит как камень, все не уйду от него никуда

Аноним 462: Ведь до брака не было ничего действительно в большинстве случаев.

Под сорокет?

Долорес Клейборн:
Нет. Я про советское время. Тогда женились рано по
нынешним меркам. Если в 23 не замужем, это считалось все, конец 😁

Инга444: Что за иллюзии мужику кончить раз плюнуть, у всех все плюс минус у женщин одинаково.

Так дело то не в механике. Чисто механически можно хоть суперминет сделать и все позы из камасутры, но толку то от этого не будет. Или вы думаете, что мужчины настолько идиоты, что не почувствуют когда секс женщине нравится и она получает реальное удовольствие, и не отличат от чисто механических действий? Впрочем, как и женщина это почувствует.

Не буду оригинальной, если скажу что разным тётенькам подходят разные дяденьки. Наверняка где-то есть человек, отвечающий требованиям автора, который ищет женщину именно такую, основательную, не заради постельного непотребства, а серьезных отношений для. На сз навряд ли большое количество таких мужчин, такие скорее попросят кого то из женщин своей семьи или жён друзей познакомить их с приличной одинокой женщиной с работы или из знакомых.
Что толку перебирать сзшников, удивляться и расстраиваться. Не та просто выборка.

nettta: Красивая картинка...Но что-то выдавало Штирлица ...
Канеш, если "любимую" выбирают для обслуживания и исполнения социального долга, а для секса есть "другие", то действительно, можно и не торопиться.

Какая Вы проницательная ☺️🌹

В нынешнее время все так. Эта картинка красивая, но фантастическая💯.
Но и я и муж воспитывались по-другому😻
Потому сложно 🧐

nettta: такие скорее попросят кого то из женщин своей семьи или жён друзей познакомить их с приличной одинокой женщиной с работы или из знакомых.

А из такого что-то получается? Ну не знаю, это прям тоже для отчаявшихся. У меня так мама замуж вышла за мужика, с которым стремно жить вместе. Но ей деваться некуда было, в жизнь живет

Долорес Клейборн: Ну не знаю, это прям тоже для отчаявшихся.

Ну почему, просто вот такие ценности у людей: стабильность, договоренности, желание совместно тянуть лямку жизни.
Вообще, много лет это и была основа удачного брака, способность поделить эту лямку. Всякие чувства и сексуальные совместимости стали лет двести назад актуализироваться, а до того задача была выжить и если повезёт размножиться, и тут действительно, не до перебору любовников и шансов пробовать зажжётся не зажжется было немного.

Хорошо что сейчас есть выбор и разные варианты выбора и отношений, но и такое кому то заходит, почему нет

Аноним 462: В нынешнее время все так

Ой, если выбирать, проблемы брачно-любовные нынешнего времени или заморочки советских людей по поводу секса и брака, то мы живём в замечательное время, спасибохоспади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы