Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

Ох уж эти ягодки опять ))
Вспоминается Костюшкин со своими «женщина, я не танцую». Простите, родные, самой 45, но со стороны выглядит жалко и смешно такая даже красотка-тетя, которая изо всех сил старается быть ближе к молодому мужчине.

Аноним 864: Думала, немного посекситься и всё, а теперь я думаю о нём постоянно. Хочу безумно, но надо сказать, секс там улетный, можно из-за него только влюбиться и сам он очень вежливый, ласковый, нежный

господи. о чем тут думать то постоянно? ну секс.. разве только из за секса влюбляются?

Аноним 821: Девочки, а что такого прям безнравственного в этой связи?

Ничего. Поэтому вопрос "как вести себя достойно» неуместен. Если не нажираться и не валяться в ногах - уже достойное поведение. Я бы на месте автора сформулировала запрос более честно, перед самой собой "как не выглядеть в любовной связи так, что мне больше надо"? Никак. Если вам больше надо, это не изменить

Аноним 213: Какой интерес общаться с мужиком на 13 лет младше?

от невостребованности у нормальных ровесников, у которых стоИт ок

Аноним 864: вдруг это правда и у него нет никого или есть, но я лучше, чем другие
И что тогда? Развод и свадьба? Любовь навеки? Или что?

Вот не умеют все таки наши женщины просто наслаждаться моментом

Вы же уже влюбились. Почему он с вами? Ему удобно. Ровесницам, думаю, он не очень интересен.

Интересно знать, мужики также переживают, как бы вести себя достойно: ей 30, мне 43, ой-ой -ой, чо люди скажут!

всегда было непонятно, как вот так женщины влюбляются на ровном месте?
он ничего для нее не сделал, а она уже все, влюбилась. в фантазии свои влажные

Вообще не поняла, в чем проблема. Что ужасного в том, чтобы написать мужчине что вы скучаете и думаете о нем? Ему приятно, вам приятно. Нет, надо скукситься, скукожиться и строить из себя графиню бздецкую, лишь бы честь короны в глазах юмамских тётушек сохранить?
Хочется - делайте. Прикиньте чего это стоит и чем расплатитесь, и если цена устраивает, то вперёд и с песней. Жизнью надо наслаждаться))

Еще пару тройку заведите таких же. Меньше думать будете :)

Начать реально смотреть на вещи. 43 и 30- это очень много. Как ни молодись, молодой мужчина видит разницу. Это ненадолго.

Аноним 346: всегда было непонятно, как вот так женщины влюбляются на ровном месте?
он ничего для нее не сделал, а она уже все, влюбилась. в фантазии свои влажные

я об этом же. автор тем более замужем. фигней страдает от нефиг делать

Аноним 821: Девочки, а что такого прям безнравственного в этой связи?
Видимо, мир куда то быстрее меня катится. Мне не понять. Муж, дети и череда левых мужиков и это нормально? М-да..

nettta: Что ужасного в том, чтобы написать мужчине что вы скучаете и думаете о нем? Ему приятно, вам приятно. Нет, надо скукситься, скукожиться и строить из себя графиню бздецкую

Ужасного -то ничего. Только все эти я скучаю - думаю работают только на влюбленном мужике. А на таком как у автора - ну напишет увидимся после соревнований. Уже написал

Мальчик развлекается, не дорос ещё до полноценных отношений. Ему хочется попробовать, похвастаться и ТД .
У вас муж старше, нет секса, а тут жеребец с гормонами вот и тоже захотелось развлечься.
Развлекаетесь, получайте удовольствие.
Но при чем тут любофь?

Аноним 919: Только все эти я скучаю - думаю работают только на влюбленном мужике.

Ну тут вопрос, автору надо себя радовать или стратегию захвата реализовывать и выбирать что работает а что нет.
Это две разные истории.
И если первая беспроигрышная, то вторая наоборот, небольшие шансы .

Я бы плюнула как это выглядит и кто что думает и надолго ли. Отрывалась бы, потом всласть отстрадала бы, когда все закончится, и жила дальше с прекрасными воспоминаниями))

nettta: автору надо себя радовать

Сидит телефон гипнотизирует - почему не пишет . Радость так выглядит ?

nettta: стратегию захвата реализовывать и выбирать

Очень смешно

Просто нафига нужен молодой горячий мужик, если в него не влюбляться и пытаться об него вести себя достойно меня расстраивает такое нецелевое использование ресурса.

Аноним 919: Радость так выглядит ?

Ну эмоционально то движуха же, переживания всякие бурные.
Как в анекдоте, где мужик поехал на лыжах кататься и улетел с трассы. Лежит, ноги сломаны руки свёрнуты лыжи узлом, смотрит в небо и думает "а все равно лучше чем в офисе"

Автор мой совет встречайтесь и ахайтесь пока все горит и надо , тем более 30 это самый сок после 40 уже у половины на полшестого ,а то в какой то год уже на спад пойдёт и будете ахаться только в теплице

Аноним 919: Очень смешно

Дак ваша же подача была, про рабочее поведение . Мое мнение как раз в том, что не надо пытаться удержать прЭкрасноЭ, но надо наслаждаться тем что есть, а потом тем что это было)))

Аноним 919: все эти я скучаю - думаю работают только на влюбленном мужике. А

Аноним 575: Любой молодой мужик понимает бесперспективность подобных отношений, поэтому не погружается в них, живёт так, как ему удобно. А автор уже поплыла- сил нет сдерживать свои душевные порывы

К сожалению это так. Будет задорно трахать время от времени, а автор терзаться. И вместо поднятия самооценки от связи с молодым жеребцом, наоборот скатываться в комплексы и депрессуху от возраста. Проверено. Но в моменте невероятная эйфория. Это тоже дорогого стоит, такая последняя гастроль.

Аноним 346: всегда было непонятно, как вот так женщины влюбляются на ровном месте?
он ничего для нее не сделал, а она уже все, влюбилась

А мне непонятно как влюбляться за сумочку, ужин в едальне и букетик. Чай не во времена дефицита и голода живем.
А вот чумовой секс, бархатная кожа, энергия молодости, вполне могут захватить. А если еще экземпляр красив, успешен и умен, то совсем пиши пропало.

Не влюбиться у автора уже не получилось. Главное, когда он пропадёт, не начать выяснять отношения, не бегать за ним и не писать простыни. Будет ломать жёстко, но потом себя будет уважать, что хотя бы не унижалась.

nettta: Лежит, ноги сломаны руки свёрнуты лыжи узлом, смотрит в небо и думает

Да это ближе к сути

Дело вообще не в возрасте, тут скорей всего в отношении..он в них не вкладывался, деньгами временем, эмоциями. Присунул в удобное время и свободен
Найди

nettta:
А я согласна с вами. Ну влюбилась. Красота же. Чего теперь морду кирпичом строить? Хочется так и пиши. Уси пуси и все такое.

Аноним 775: тут скорей всего в отношении..он в них не вкладывался, деньгами временем, эмоциями.
Для отношений у нее муж есть. А тут лёгкий роман с эмоциями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы