Как не влюбиться и вести себя достойно. Ему 30, мне 43. ЧП подвело средство защиты

Драгоценная: лёгкий роман с эмоциями

Еще Толстой показал всем , чем для женщины , склонной к залипанию на мужчинах, чреват легкий роман с эмоциями. Анна Каренина , рекомендую. Вход рубль , выход сто , исключений на этом пути нет. В легкий роман с эмоциями умеют совсем другие женщины

Аноним 919: В легкий роман с эмоциями умеют совсем другие женщины
Так она уже втрескалась. Вопрос в том, что она напишет папу лишний раз или нет.
Или вы думаете она прям бросит его гордо по канонам ю мамы

Драгоценная: Или вы думаете она прям бросит его гордо по канонам ю мамы

Освойте цитирование , это раз. Два - она его не бросит , а он ее - да. Три: сюси - пуси работают на влюбленном партнере , а этого заводит ее «капризность», если вы читали внимательно. Пока еще заводит

Аноним 919:
Дети выросли, а воспитательный рефлекс остался. Сочувствую.

Драгоценная:

Мои дети пока еще не выросли , вы бы автору посочувствовали , а то учите взрослую женщину которая использует термины «нрав» и «носить подол» сюсипусить с малолетним зуммером. Вот честно , ее нынешнее поведение с небольшой дистанцией и то более адекватно , чем вот это вот все

Аноним 432: А мне непонятно как влюбляться за сумочку, ужин в едальне и букетик.

За сумочку только нищие влюбляются.
А за хороший секс - оголодавшие.

Я влюбляюсь в соответствующее отношение к себе. Если мужчина и сам по себе реально хорош. То есть, оба фактора должно совпасть - его офигенность и его офигенное отношение ко мне. Иначе не зажжется.

Дело в том, что если женщина первая влюбилась в мужчину, влюбить его в себя шансов почти ноль.

Аноним 919:
В отличии от вас я ее ничему не учу. Это лишь мнение. При чем не обремененное излишней серьезностью. Как и сама ситуация

Аноним 864: Один плюс вижу для себя

Трахаться не с дедом, а с молодой задницей.
Не в вонючим пердуном, а с красивым молодым.
Но Вы нам хоть его покажите без головы. А то может там и мечтать не о чем .

Была уже такая тема

Где вы его такого нашли хоть скажите! И в какой вы физической форме? Мне тоже 43. Не могу найти нормального. Ни для секса ни вообще.

Автор,да ахайтесь пока,как говорится ноги носят,да люди просят😁
Наживетесь еще с мужем и с семьей.Чинно и благородно.И да,про разницу в возрасте зря тут написали.Некоторые комментаторы очень за это зацепились.
И в принципе,это ваша жизнь,и вы ее проживаете так,как считаете нужным.

Аноним 998:

Так там даже не один же. Этому спортсмену 30, есть ещё 31-летний, у которого в гостях автор о первом мечтает))).
Что-то я думаю, мы тут чьи-то фантазии обсуждаем.

Аноним 649:
А вдруг правда?)
Тоже хочется интересного, с хорошим телом и отношением. Но меня молодые не особо привлекают, мне б постарше года на 3-4.

Научите как это теперь делать . Судя по всему доперли немногие >Аноним 919: Освойте цитирование , это раз

После цитаты надо делать дополнительно отступ вниз, иначе написанное вами впишется как часть цитаты

nettta: После цитаты надо делать дополнительно отступ вниз, иначе написанное вами впишется как часть цитаты

nettta:
Делаю . Не помогает

nettta:

Фуу, он же старый. У него с годами будут проблемы с интимом. А вы будете хотеть, будете локти потом кусать.

теперь я слон: Делаю . Не помогает

После цитирования пробела у вас нет

И при написании можно проверить как будет выглядеть ваше сообщение передвинув бегунок

Аноним 128: После цитирования пробела у вас нет

Не помогает, полоска с текстом не раздвигается ..

Автор, а это ж Вы ездили в Петербург за безрассудством?

Аноним 864:

Он с какого континента ?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы