Как/чем вас может побаловать мужчина

Допустим у вас есть ухажер (муж, любовник, мч и тп)
Как бы он мог вас побаловать ? При условии что у вас закрыты базовые потребности, есть жилье и авто, нет кредитов и ипотек. Чему бы вы обрадовались или на что потратили его денежные подарки? Или может это вообще какое то действие от него?
Я бы пожалуй баловала себя всякими косметическими процедурами и телесным уходом (массаж). А вы?

Путешествиями

Спа, массаж, красота, белье))

Путешествие

Вот что такое путешествие?
Он все организовал, а вас с работы не отпустили?
Или дал денег вы все сама?
И что такое путешествие опять же.
В общем чуток раскройте тему

Это не я: Или дал денег вы все сама?
И что такое путешествие опять же.

А какая разница то?

Допустим у меня муж.
Из того чем балует:
Походы в ресторан
Отдых в отелях 5*
Предметы роскоши (сумки , украшения, бренды и тп)
Путешествия
На себя одежду и уход я сама зарабатываю.

Аноним 968: А какая разница то?
Большая.
Или онисам все организует или только денег дал. Или вы вместе или одна.
Большая разница

Это не я: Вот что такое путешествие?
Он все организовал

Да, в день рождения вручил билеты на самолёт до Москвы и на концерт Бон Джови. Самый клёвый подарок!

Тема помечтать или как есть? Мой МЧ не олигарх по мелочам. Конфеты, букеты и то редко. Массаж, чувственный секс, помощь и забота в мелочах. Если мечтать, то путешествий бы побольше. И подальше. Пока только по России. Но все организовывает, меня откуда взял потом туда и поставил

Это не я: денежные подарки?

Не люблю. Как откуп....время и внимание бесценно...а так я сама себе куплю, а что не куплю так и он вряд ли купит....

Это не я: Как бы он мог вас побаловать ? При условии что у вас закрыты базовые потребности, есть жилье и авто, нет кредитов и ипотек. Чему бы вы обрадовались или на что потратили его денежные подарки?

Самый ценный для меня подарок от моего мужа-время. Которого ему катастрофически не хватает. Когда он его выделяет мне-очень ценю.

Поспать даёт вдоволь, и пропадает из поля зрения, когда я хочу побыть одна, страхует в любом кризисе (болезнь людей, животных)-все выбьет, все получит. Украшения новые (ювелирка) не интересуют, как и одежда, телефоны, все обновляется в процессе, отпуск планировать я никому не предоставлю, так как хочу по своему все, это моя вотчина.

Баловать?
Заботой)
Возможность в выходные ничего не делать, дать спать-спать-спать.
В начале отношений я была как загнанная лошадь, он просто взял меня и увез на базу отдыха, на 2 ночи, чтобы я спала, ела, пила шампусик, купалась, отдыхала.
Ох как это было мне нужно.
Это дороже всего...
Остальное материальное такая фигня

Это не я: И что такое путешествие опять же.
В общем чуток раскройте тему

Меня как-то свозили в Сочи на выходные. В пятницу прилетели, в воскресенье обратно. на работу в понедельник))
Тогда нормально было, сейчас я бы не обрадовалась наверное.
Из нематериального, наверное свободное время. Лучший подарок. Перекрывает в бытовых вопросах.

Аноним 560: . Но все организовывает

mrsButch: , в день рождения вручил билеты на самолёт до Москвы и на концерт Бон Джови

Аноним 600: Меня как-то свозили в Сочи на выходные. В пятницу прилетели, в воскресенье обратно

Ну вот это я бы тоже оценила. Когда все организовано и туда, куда я не против (из разговоров это легко выявляется)

Sтропа: выходные ничего не делать, дать спать-спать-спать.

Вы на неделе так не досыпаете? Вроде дети большие уже

Надо что-то маштабное?
Как-то купил билеты на море , что бы я одна отдохнула несколько дней.
Меня радуют тюльпаны в феврале, первые пионы, любимые гдадиолусы без повода.
Клубника, малина.
Билеты на концерт любимой группы.

Аноним 890: Надо что-то маштабное?

Именно то, что вас порадует и будет вишенкой на торте. Масштаб разный может быть

Оля стропа права, заботой.
Я много чего не делаю, я не мою окна, я не люблю все "половые" дела - подметать мыть пол. Про робота говорит - а я зачем?
Я не ношу сумки из магазинов,да есть доставка, но мы часто сами ездим за продуктами, я знаю, что мне принесут моё любимое шампанское по движению брови.

Бюджет совместный, ну то есть он работает и деньги общие. Кому что нужно, тот так и тратит. Крупные обсуждаются.
Радость для меня, это цветы. Конечно, без повода.
Остальное могу купить сама, в любой момент.

Для меня работа и напряг. Когда нужно, просто делаю.

Это не я: косметическими процедурами

Sтропа: Баловать?
Заботой)

Постоянно.
Я не работаю, он утром тихо встаёт и закрывает дверь, не шумит. Перед уходом приносит мне горячую воду, что бы я выпила и дальше спала.
Делать только то, что меня не напрягает. По вечерами чешет пятки, при просмотре кино.
Если захочу поехать в мини отпуск сама, без вопросов. Понимает, а если нет, то готов все для этого сделать. Делает вид, что все ок, когда я потолстела).
Это вот и есть то самое прекрасное

Даёт поспать подольше в выхи, никогда не шумит, ведёт себя тихо как мышка.
2 года назад к моему др накопил существенную сумму подработками, дал мне на зубы, сделала как хотела красиво.
На 8 марта утром всегда жарит сырники и делает их сам на завтрак.
Делаем все по дому вдвоём, всегда, работаем же тоже оба.

мне не нужны "денежные" подарки. Все, что нужно обсуждается и появляется вовремя. Благо, цацки-бирюльки и прочая шелуха мне не нужны. Замечу такое только на уровне недвиги, ну вот что со мной сделать))

Ежедневно наравне подхватывает все, что может по дому - на том стоим. У нас нет "обязанностей". Кто может, тот и делает.

Впрочем, вовремя заметить, что мне надо побыть одной, вот это ценно. Спросить - когда надо спрашивать. Не трогать - когда надо не трогать, максимум, чашку чая с конфетой под нос подсунуть и не лезть, пока я не разморожусь.
Знаю, что если притаскивает коробку рафаэллок "хотел порадовать", значит что-то в моем поведении его тревожит. А я может просто туплю или гормоны.

Смотрю для многих ценно, когда спокойствие и отдых)

Ого, а куда делись все те, меркантильны женщины ? В каждой теме, деньги - деньги. Если мужчина не олигарх- с глаз долой. А оказывается,
Всем забота (не материальная ) нужна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы