Как/чем вас может побаловать мужчина

mrsButch:

Вот тоже подарил билетики на день рождения правда в Мариинский! Зашло. Ещё 3 дня в Питере за его счёт на Рубинштейна зажигали

просто_ я 11:

У меня с этим всё в порядке)))
Мы немного о разном говорим, ну да ладно))))

У меня не муж, обычно не прошу ничего, так могу поплакаться поповоду чего-то, а он исходя из своих возможностей, либо все купит, либо половину денег даст. Зимой вот дтп было, товарищ пострадавший продал фирме свою неустойку, как-то это по другому называется. Так мой дорогой сказал, что все решит, А ты расслабься и получай удовольствие от жизни. Вот это я понимаю, забота. Ну и вообще беспокоится, все ли у меня хорошо, готов всегда помогать

просто_ я 11: какая забота без денег? вы заболели, поедите на автобусе в холод по омс в поликлиннику в очередь? а он будет вам дверь открывать в качестве поддержки и веселить? лекарства денег стоят, хорошие стоят больших денег, пойдет заботливо пешком и купит дешевые, зато заботливо? в наше время забота=деньги

Это не такие уж большие деньги в контексте Мальдив и ювелирки. Брать на довольствие мужика никто не предлагает, но если нет денег на роскошь - переживём, как-то так. А отвезти в поликлинику как альтернатива автобусу - как раз забота, и не сильно напряжная материально. И мне лично будет приятнее, если меня отвезут, морально поддержат и доставят обратно, нежели кинут на карту денег на такси....

Аноним 560: нежели кинут на карту денег на такси....

кроме такси надо еще на прием частного врача, анализы и лекарства. Итого крупная сумма. И она нужнее, чем просто моральная поддержка

просто_ я 11: кроме такси надо еще на прием частного врача, анализы и лекарства. Итого крупная сумма. И она нужнее, чем просто моральная поддержка

Кому как. И это не про баловать, между нами, девочками. Нормальный мужик при наличии возможности все таки оплатит и лекарства, и анализы, если нет альтернативы. Если не олигарх и речь идёт только о комфорте - ну, тут уже возможны варианты.

Аноним 560: Нормальный мужик при наличии возможности все таки оплатит и лекарства, и анализ

сейчас же мода на самодостаточность. Поэтому если не муж, то большинство считают, что должна сама свои проблемы решать. Мужики многие сами не привыкли за врачей платить даже для себя. Им кажется все это баловство. И да в их глазах это побаловать

Аноним 560: сли нет альтернативы.

альтернатива в их глазах-омс поликлиника.

просто_ я 11: альтернатива в их глазах-омс поликлиника.

Знаете, в моих тоже. Зубы например я в муниципалку лечить не пойду. Но сдать простейшие анализы вполне могу и по месту жительства, хотя придется постоять в очереди и немного подальше пройти. Или за больничным при ОРЗ. Чё уж пальцы то веером топырить. Ну не олигархи, и что? Не воруем, живём как можем.

Аноним 560: Но сдать простейшие анализы вполне могу и по месту жительства,

в моем городе простейшие анализы делаются 2 недели к примеру мазок в консультации И еще 2 недели минимум ждать приема того же гинеколога по талону. Т.е чтоб сдать простой мазок и получить результат нужен месяц в лучшем случае. А в частной клинике сутки. Есть разница. Кровь также+все вирусы там подхватишь пока у участкового посидишь если по орз. Я живу в краснодарском крае у нас огромная разница между платно и бесплатно.

Варит кофе по утрам, как я люблю, даже, если сам не идёт никуда. Будит ро несколько раз. Встаёт и отвозит меня на работу в свой выходной. Для меня утро очень сложный жизненный момент)

Это не я:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Это не я:
Испортили такой чудесный интерфейс

просто_ я 11: какая забота без денег?

Да, это сложно. И подарки без денег сложно
Но у кого то их нет, и если женщина стала с ним встречаться, то готова
Я вот у мужа деньги беру. Много)) ну его этот чай, сама налью

просто_ я 11: кроме такси надо еще на прием частного врача, анализы и лекарства. Итого крупная сумма. И она нужнее, чем просто моральная поддержк

У Вас какая-то прямо личная выстраданность как будто. Стропа писала о другой заботе, мне кажется, не только и не столько обязательной - обеспечивающей качество жизни, а обеспечивающей ощущение любимости и радости в моменте. Как это отменяет то, что деньги планируются с учетом возможных протезирований зубов и возможных лечений.. это вообще относится к категории планирования бюджета. Причем здесь забота и баловство?

Шумелка Мышь: обеспечивающей ощущение любимости и радости в моменте.

Я тоже за этот вариант )
Плюс поддержка и помощь в организации моих идей, желаний. Мне очень важна поддержка мужа, иначе некоторые мои мечты, остались бы на уровне мечты.

Для меня ценно, что помимо обычной, ежедневной заботы, типа довезти, налить чаек, укрыть, помассировать, муж может меня порадовать, даже считая мое желание блажью. Например, когда я заикнулась про Дайсон, он высказался, что это бред отдавать такие деньги просто за фен. И для нас это реально большая сумма. Но на 8 марта подарил мне его в максималке.
Или было совсем тяжелое время, а я увидела тур о котором мечтала и рассказала ему с мыслью, что когда-нибудь хотела бы туда поехать. Он связался со знакомым агентом и отправил меня сюрпризом, а сам взял на себя дом и 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы