Как/чем вас может побаловать мужчина

Каty7788: Радость для меня, это цветы.

Для этого у меня сейчас есть сын

Каty7788: утром тихо встаёт и закрывает дверь, не шумит

Это не баловство меня, это самосохранение его

Увезти в горы....

Это не я: Вы на неделе так не досыпаете? Вроде дети большие уже

А при чем тут дети?)))
Спать ложусь в 12-1 ночи примерно, подъем в 6-7
утра. Мне мало столько спать))))

Это не я: муж, любовник, мч

Не одно и то же - муж или любовник/мч

Это не я: на что потратили его денежные подарки?

Муж - значит, общий семейный бюджет. Не понимаю денежных подарков в таком случае.

Для меня от мужа баловство все не в денежной сумме. А в организации покупки. Не "дал денег, а я на них телефон купила", А подобрал телефон, нашел, где выгоднее, заказал и принес мне в руки отдал. Вот это - побаловал. То же самое с туром - все сам подобрал, оформил. Я терпеть не могу искать и выбирать.

Из мелкого - варит по утрам кофе, я не люблю это делать. И покупает булочки-шоколадки лично для меня. При том, что можно в теории все в доставке-закупке. Но мужу важно отдельно зайти. Других вкусностей в доме полно, но традиция.

Про любовника и его деньги не скажу, нет опыта такого. Хотя теоретически кажется, что купила бы что-то, что как бы для него, например, нижнее белье не на каждый день, а для встреч с ним.

Sтропа: В начале отношений я была как загнанная лошадь,

Вот, а еще говорят, чтобы мужик на тебя взглянул нужно быть любят легкой, веселой, беззаботной, вечно улыбаться и быть в хорошем настроении

Sтропа: Остальное материальное такая фигня

Ну База отдыха тоже не бесплатно 😁

МояДочь: Ого, а куда делись все те, меркантильны женщины

Я здесь
Без материальных вложений забота мужчины не имеет для меня ценности. Я его просто как мужчину перестану воспринимать. Не берем конечно во внимание форсмажоры, когда он заболел или в поиске работы (главное не вечном). И я абсолютно не понимаю тех женщин, для которых материальное не главное. По моим понятиям, там такой мужик, что приходится находить в нем другие плюсы. Так как финасово не состоятельный

Аноним 678: База отдыха тоже не бесплатно

Согласна, особенно рамада
Но я имею ввиду украшения там, подарки материальные и прочее.
Я уже "большая", чтобы с придыханием на это реагировать.
А вот забота, желание меня уберечь от всего, побаловать неожиданно по мелочи даже - это важнее.

НаталЪя: Я много чего не делаю, я не мою окна, я не люблю все "половые" дела - подметать мыть пол. Про робота говорит - а я зачем?
Я не ношу сумки из магазинов,да есть доставка, но мы часто сами ездим за продуктами, я знаю, что мне принесут моё любимое шампанское по движению брови.

Подкоблучник обыкновенный
Не всем нравятся такие тряпки

Аноним 149: Допустим у меня муж.
Из того чем балует:
Походы в ресторан
Отдых в отелях 5*
Предметы роскоши (сумки , украшения, бренды и тп)
Путешествия

Я считаю, что это все покупается на общие деньги, поэтому подарками не считаю. А вот забота и цветы- это да, для меня очень важно и ценно

Аноним 786: там такой мужик, что приходится находить в нем другие плюсы

Некоторым достаточно, что красивый
Или лишь бы какие штаны в доме

Аноним 678: Некоторым достаточно, что красивый
Или лишь бы какие штаны в доме

Да нет, я думаю некоторым уже за радость, что подвез с работы до дома, прикрутил полочку, пожалел в случае неприятностей. А финансово, ну не тянет мужик еще и женщину. Бывает. Он же добрый и ласковый

Путешествия оплачивает полностью. Выбрать и бронить не доверяю ему а то жили бы в хрен пойми где. В Тай летали в декабре, сейчас в ОАЭ. При текущих ценах, считаю, что вполне себе достойные затраты.

Аноним 678: Вот, а еще говорят, чтобы мужик на тебя взглянул нужно быть любят легкой, веселой, беззаботной, вечно улыбаться и быть в хорошем настроении

Аноним 678: Ну База отдыха тоже не бесплатно

Меня вообще на дачу увез. Бесплатно я вымотана была в ноль....и мы торчали на этой даче неделю, сосны, ёлки, звёзды, снег и НИКОГО....такой был кайф

Аноним 786: я абсолютно не понимаю тех женщин, для которых материальное не главное. По моим понятиям, там такой мужик, что приходится находить в нем другие плюсы. Так как финасово не состоятельный

Не, ну понятно что себя он прокормить должен и меня в случае форс мажора а сходу покупать туры, квартиры-машины, дизайнерские украшения и ТД - ну, не всем дано....и таких мужиков тоже подбирают

Материальное?
Хм
Ну зарабатывает нормально, больше меня в несколько раз)))
Прокормить себя, ребенка, да и меня если надо ..да не вопрос.
Просто я не оцениваю мужчин по критерию : сможет он мне квартиру сиюминутно купить, брульянты и сходу путевку на Мальдивы 5* приподнести

Мужчина оценивается в момент проблем, можно положиться или нет. Бывает такие, что пыль в глаза, подарки и денег море, а в случае чего кинут и все.

Из последнего: купил билеты на Шнура, договорился на сплав поехать, все грядки мне сделал (досками оградил), деньги на новые ворота перечислил, новую газонокосилку купил

Аноним 678: Подкоблучник

ПодкАблучники самые лучшие мужья. Говорят...
Но тема не об этом.

МояДочь:

Мы здесь . Меркантильные женщины. Я много чего сама могу себе подарить , но ценю все таки ощутимые подарки . Меня даже порадует сумма денег на счету, которую я сама и потрачу , не вступая в прения куда и зачем . Еще очень вдохновляют путешествия . И все, пожалуй

Аноним 678: Подкоблучник обыкновенный

ПодкАблучник, словарь в помощь
Самые счастливые мужчины и их женщины.
У вас и такого нет

Я тут голову сломала, куда потратить миллион. Зубы не сделать, мало. Все есть. Путешествовать я не хочу больше. Получается, что никуда.

Sтропа: Просто я не оцениваю мужчин по критерию : сможет он мне квартиру сиюминутно купить, брульянты и сходу путевку на Мальдивы 5* приподнести

Ну это вы загнули
Тут соответсвовать надо

Sтропа: Мужчина оценивается в момент проблем, можно положиться или нет. Бывает такие, что пыль в глаза, подарки и денег море, а в случае чего кинут и все.

Так часто и нищеброды поступают

НаталЪя: У вас и такого нет
Конечно, только вам повезло

Это не я: ПодкАблучники самые лучшие мужья. Говорят...

Еще бы бесплатный раб

НаталЪя: вас и такого нет

Когда
Женщины перестанут считать достижением, наличие мужа ( пофиг какого: подкаблучник, не подкаблучник) ??

Вообще-то муж , явление частое )

Муж это вообще совместно нажитое . 😂

Так как мы очень давно вместе то я долго думала. Бюджет общий, быт отлажен и претензий нет, кофе по утрам и не шуметь после 22 ( Я в 22 спать ложусь) это само собой.
Но я бы очень оценила если муж согласится поехать со мной на море или в какой то город и будет ходить по экскурсиям, потому что для него такое времяпровождения- пытка, но если он это сделает ради моего удовольствия, то это ценно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы