Парень динамит который раз. Как напрямую спросить?

"Как появится гарантированно свободное время- пиши, а менять свои планы больше не собираюсь"

Еж в тумане: менять свои планы больше не собираюсь"

Это очень похоже на: "У меня сегодня будет секс, а с тобой или без тебя, решай сам"

Да не нужны вы ему. Поймите это. И работа тут не причем. Вы себе просто не хотите в этом признаться и сами его оправдываете работой. И вообще, ощущение, что придумывает уже отмазки, чтобы не так часто с вами встречаться. Держит так, на по-ахать иногда и все. Ну себя-то надо любить, почему вы так себя не цените и не уважаете, ну что ж такое

Субличность на выгуле: Когда мужику надо- он задницу порвет, но сделает

Подтверждено +100500

Яблоко: оспади. ну всем все очевидно, кроме автора.
ниче не делать, не встречаться.

Это точно.

Женат, или гражданский брак. Насчет "была у него дома"- тут уже писали, как такие кадры арендуют квартиры для съема дамочек.
Много работает- на стройке доп часы берет или на конвейере на заводе вторую смену? В офисах все встали и пошли в 6 вечера, но сказки про много работает никогда не закончатся.

Аноним 426:

Автор это не ваш человек.Мужчина не очень заинтересован в ваших отношениях у него есть более важные дела, чем встречи с вами и это на постоянной основе.

Еж в тумане: Как появится гарантированно свободное время- пиши, а менять свои планы больше не собираюсь

Хороший вариант! Автор, вам надо быть пожесче, но я бы сконцентрировалась сперва не на отношениях в целом, а на ситуации.

Если вы по работе пересекаетесь, то на вашем месте я бы не стала выводить ситуацию на глобальный уровень и трясти из него "да да или нет нет". Потому что исходы из этого могут быть разные. Есть ощущение, что вы хотите им сманипулировать, и план у вас такой примерно: он вас динамит, вы ему: скажи да или нет, он: что ты, Маня, конечно да! Ему становится стыдно, он вас больше не динамит, счастливый конец.

А по факту все может сложиться иначе. Например, он отвечает что-то вроде: Мань, хорошо, что ты спросила, вообще мне секс с тобой действительно как-то не очень, как-то у тебя там свободно слишком
Или говорит: да-да, что ты-что ты! А сам дальше продолжает динамить.
Или в принципе все поворачивается так, что все ваши последующие встречи на работе будут неприятными и неловкими из-за этого разбора полетов.

Аноним 95: тут уже писали, как такие кадры арендуют квартиры для съема дамочек.

Тоже вспомнила эту историю, где у чела было две квартиры: одна для жены, а вторая для всех остальных. Тоже "трудоголик" был

Просто интересно, кем он работает? Где это у нас уработаться можно 6 дней в неделю - на складах озона, курьером?

Аноним 95: В офисах все встали и пошли в 6 вечера, но

Мужчину не оправдываю, считаю, как и большинство отписавшихся, что она явно для него не важна.
Но и с утверждением, что в офисе переработок нет ни у кого, не соглашусь

Елена НеПремудрая: Мужчину не оправдываю, считаю, как и большинство отписавшихся, что она явно для него не важна.
Но и с утверждением, что в офисе переработок нет ни у кого, не соглашусь

если Козерогу хочется запипикаться, он это сделает и найдет возможность. И да, он не будет попу рвать ради встреч, РАБОТА всегда на первом месте. Женщина может быть на втором, может и на десятом

Еж в тумане: Как появится гарантированно свободное время- пиши, а менять свои планы больше не собираюсь

Хорошая фраза, но автор так не скажет, вдруг мужчинка обидится
Автор считает что у них отношения, а мужчина считает что у них всего лишь потрахушки и когда только ему удобно. Если всех все устраивает, то ок, если нет, нужно что то менять, но в таком случае большая вероятность того что мужчина уйдет в закат, потому что вариант для потрахушек найти не проблема

Я спрошу: Автор считает что у них отношения, а

Я не считаю, что у нас отношения, т.к мне они не нужны. Мне нужны встречи с ним ради секса и просто ради того, периодически проводить время вместе (помимо секса).

Аноним 530:

Все Козероги разные, бм Козерог, находил время и для меня и для работы. Все от желания мужчины зависит, если женщина важна, то обязательно найдется для нее время, это работает для всех знаков Зодиака

Я спрошу: Все Козероги разные, бм Козерог, находил время и для меня и для работы. Все от желания мужчины зависит, если женщина важна, то обязательно найдется для нее время, это работает для всех знаков Зодиака

Да вообще все разные, но отношение к работе многих Козерогов объединят. Да, находят время, но для него уйти с работы вовремя это уже подвиг, как мне весь день прогулять и кстати неумение планировать у моего близко знакомого козерога тоже есть, вечно все идёт не так. Не знаю, неинтересна я ему или с пунктуальностью проблемы, по другим признакам так очень даже интересна

Аноним 970: он не козерог

у меня козерог, пальцем поманишь прибежит как миленький.Дело не в этом, а в том что вы у него на крючке, а он у вас нет)

Аноним 426: не считаю, что у нас отношения, т.к мне они не нужны. Мне нужны встречи с ним ради секса и просто ради того, периодически проводить время вместе (помимо

И при этом собираетесь мозг выносить с приставаниями ты как ко мне относишься и да да нет нет? Ну конечно да, н каких отношений

Аноним 426:

Знавала я такого Сашу. У Вашего не на Ш фамилия? Тооже все прекрасно, секс, встречи. А слов то сколько. Но то занят на работе, то еще что то. Влюблена была, год на него потратила. Ничего хорошего. Советую менять на того, кому Вы важны на деле, а не на словах.

Аноним 872: Просто интересно, кем он работает? Где это у нас уработаться можно 6 дней в неделю - на складах озона, курьером?

Да полно работ с вечными переработками. У меня айтишники кругом, и менеджер проектов, и разработчик, и аналитик работают порой сутками и по выходным. И встречи когда угодно могут быть, т.к команда в разных часовых поясах, и если упало что-то или релиз надо срочно сдать, все выходят и работают до победного. Главный инженер в энергетике, вообще почти дома не живет, продажник запчасей для тяжелой техники в сезон тоже в горящем ритме. Даже педагоги-психологи в сезон летних выездных проектов почти не спят. Никто не козерог.

Автор, если у человека работа иммеет высокий приоритет, то или вы сумеете с таким жить, общаться встречаться, или нет. У меня такой муж, можно конечно , давить и продавливать свой приоритет, но он будет постоянно недоволен и напряжен. Зачем? Это можно только принять и тогда комфортно жить, если получается, конечно принять.

Аноним 421:

Автор еще не говорила, кем товарищ работает?

Аноним 426: Сейчас опять пишет, что завтра освободится позже

на это отвечаете, что позже вам неудобно. И идете на другую встречу (любую, хоть с подругой, хоть с другим мужчиной, хоть просто на велике одной покататься). Несколько раз так ответите и все разрешится

Грубо не сливает и не пропадает, потому что по работе видитесь. Не навязываться, это унизительно

Ну вообщем, как и следовало ожидать. Написал, что сегодня освободится позже, чем планировал. Я ответила одним словом ,,ясно,,.
Сказал, что сб-вс свободные более менее, мол, давай вместе их проведем.
Надеюсь, он прочитает моё ясно так же 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы