Парень динамит который раз. Как напрямую спросить?

Аноним 426:

ниче не понил вы написали ему "ясно", при этом рассчитываете, что он между строк прочитает ваше "ПНХ"?

Нууу нииии знаааааю, по мне так: " У меня по планам секс, а с кем, это уже детали" гораздо элегантнее и нагляднее, чем "ясно". Думаю, что прямолинейный товарищ, прочитает ваше "ясно", как то, что вы поняли, приняли и утерлись. И ждете выходных.

Zarazadvaraza:

Да нет, у нас утром была переписка. Он первый написал, что пока нет ясности, что позже напишет.
Я ответом написала, что хочется ясности, чтобы спланировала день правильно.
Он ответил на это голосовым, рассказал, что да, мол живу работой, и это единственное, что у меня в приоритете. Извини, что часто планы меняются, работа такая, ну и ещё много всего. Лапша на уши короче.

Я уже отпустила ситуацию. Захочет, напишет, я первая впринципе пишу ему очень редко.

Мужчина не пишет, только если он мёртвый или не хочет.
В остальных случаях пишет, звонит и приезжает

Аноним 426: что пока нет ясности, что позже напишет.

Ему та баба никак ответ не может дать, придёт на свидание или нет.
И, чтобы вас не упускать, он вас мурыжит. Позже он уточнит, сможет ли он в сб вечером.
Ага-ага

Аноним 426: Сказал, что сб-вс свободные более менее, мол, давай вместе их проведем.

Ну напишите ему «давай». Вам же хочется . По мне так Динамо это просто слив встречи не предлагая альтернативы . Ваш -то предлагает. Он стройкой занимается ?

Аноним 42: Ему та баба никак ответ не может дать, придёт на свидание или нет

Ну тоже вероятно , если участникам 20-30 лет. Вам по сколько лет , автор ?

Аноним 470: Ну напишите ему «давай». Вам же хочется . По мне так Динамо это просто слив встречи не предлагая альтернативы . Ваш -то предлагает. Он стройкой занимается ?

Нет, не стройка. Альтернативу предлагает, да. Но что-то, после очередного срыва как-то и не хочется ничего. Теперь, моя очередь динамить. Недельку потерплю, подинамлю, потом встречусь ради секса и в закат уйду 😅

Аноним 470:

Немного за 30.

Аноним 426: Недельку потерплю, подинамлю, потом встречусь ради секса и в закат уйду

А вот это опасная игра. Выигрывает в нее тот кому больше пофиг . И это не вы

Написать: "ты знаешь, я ценю свое время. от тебя я не вижу определённости, поэтому нам лучше прекратить общение"

Аноним 42: Мужчина не пишет, только если он мёртвый или не хочет.
В остальных случаях пишет, звонит и приезжает

Вероятно, не жили вы с трудоголиками-перфекционистами. мой мужчина может сбросить, потому что на встрече, написать, что перезвонит, и забыть. и я понимаю, сама такая же, не поставлю напоминание - вылетит из головы просто, потому что куча другой информации.

Я бы не заморачивалась. И чем больше вы от него требуете, тем больше он будет пугаться. Проверено 100%.

Аноним 470: Ну напишите ему «давай». Вам же хочется . По мне так Динамо это просто слив встречи не предлагая альтернативы .

Нет 😅 Какое ж это "динамо", это просто слив. Динамо - это когда ведут себя именно так, с обозначением отодвинутой альтернативы.
Это когда отказа в ответ нет.
И даже молчания в ответ нет. А создается вот это ощущение, что он по-прежнему хочет и вообще совсем не против, но не сейчас или не там, или "вот-вот, только...", когда появятся лучшие условия.☝️
И в моменте Динамой приводятся аргументы, очень доходчиво и резонно. Может еще красиво и детально описать итог в отодвигаемом будущем.🏖️
Асимптоту, к которой стремишься, но не пересечешь никогда.
Можно даже почувствовать себя виноватой, мол "Бедняга, сколько всего на нём, а я вместо того чтобы понимать, пристаю, давлю, требую" 🥺
Или все проще: договаривается о встрече и "соскакивает" в последний момент по разным поводам.
И так продолжается из раза в раз.

Динамо изначально не собирается делать то, что от него ждут, однако по каким-то причинам не обрывает контакт совсем и иногда вносит свежие вкрапления мечты в болото ожидания.

Аноним 426: Он ответил на это голосовым, рассказал, что да, мол живу работой, и это единственное, что у меня в приоритете. Извини, что часто планы меняются, работа такая, ну и ещё много всего. Лапша на уши короче.

Вот это уже ответ на все вопросы, мне кажеся. Яснее некуда. Мне прочиталось как "Так будет всегда, ясно? Не хочешь, не принимай, никого не держу".
Честно зато сказал 👍

Конечно, бесконечные запары с работой на фоне бесконечной к ней любви бывают, и у мужчин чаще, в т.ч. и у "офисных" работников тоже.
За что их некоторые обидели в теме вообще, офисных работников 🥴

Но в Вашей ситуации , мне показалось, признаки не очень хорошие (была бы рада, если ошибаюсь).
Или его что-то стало не устраивать, или интерес угасает, или появился или вернулся старый "интерес".
По моему опыту, к сожалению, часто это отчуждение необратимо.
Как ни больно это признавать.
Искать в себе изъяны, проколы и ошибки в общении, которые могли повлечь это, не стоит.
Отвечая на Ваш вопрос в изначальном посте, что-то выясняющее писать тоже не стоит.

Расставлять эти точки над "I", что-то выяснять, решать мужчины не сильно любят. Они ж пугливые очень. Чуть что, малейший намек на ограничение свободы, прижимание к стенке (что для нас всего лишь желание разрешить неопределённость), - сразу "пффф" - и сверкают пятки - если еще или уже не сильно заинтересован.
Так что только вспугнете, и этими фразами покажете, что он вам не безразличен сильнее, чем Вы ему.

Автор, ну чего там, у вас?

Еж в тумане: Как появится гарантированно свободное время- пиши, а менять свои планы больше не собираюсь"

Не надо 🙈

Написал опять, что все переносится, просто ответьте:
Ок😘

И не ждите ничего. Занимайтесь своими делами. Если вы ему нужна, то встрепенется, почувствовав вашу легкость (именно легкость, а не обиду на него, от обиды еще быстрее все закончится).

Повторюсь, если он вам нужен, не демонстрируйте обиду, не пытайтесь вывести его на «честный разговор: нужна я тебе или нет, ответь здесь и сейчас».

Легкость и отстранение без выпячивания обиды. Перенес встречу: все поняла, целую, пока😘

Ну и вам надо решить для себя- вас устроит быть не на первом месте?

Аноним 426: Недельку потерплю, подинамлю, потом встречусь ради секса и в закат уйду 😅

Не уйдете если он сильно нравится , секс еще больше будет эмоционально привязывать. Потом невзначай побегут мысли «вот бы с ним детишек завести и жить в доме у моря». Фиг слезешь потом, тяжело будет

Милашка Katy: Автор, ну чего там, у вас?

Вчера виделись, прогулялись. Он честно сказал, что у нас разные интересы (мне отношения не нужны, я его сразу предупредила, просто встречаемся и проводим классно время, ходим куда-нибудь иногда, чаще встречи у него ради секса), он сказал, что понял, что ему не подходит такой формат, ему нужны отношения.
Поговорили на хорошей ноте. Я, конечно, не показала виду, как мне Паршиво от этого. Зацепил меня чем-то, я постоянно хочу его. Осталось в хороших отрешениях, общаемся как раньше, до всей этой близости.

Я просто хотела с ним вот таких вот наших классных встреч, с болтавней и интимом. Всё. Изначально, всё было супер, его же устраивало. А потом, видите ли, не надо так. Я думала, мужик наоборот обрадуется такому формату.

Аноним 426: просто не могу так. Надо знать. Да да, нет нет.

Если надо объяснять, значит не надо объяснять . Правильно написали : если не ищет встреч, значит вы ему не так уж и интересны .

Аноним 426: он сказал, что понял, что ему не подходит такой формат, ему нужны отношения.

Пи...т как дышит . Какие отношения, если у него типа нет времени. Или просто вы ему не нужны ни в каком виде, или нужна обслуга пока он на работе, и что бы дома сидела ждала, и + секс в удобное для него время.

🍓 КлубНика: Пи...т как дышит . Какие отношения, если у него типа нет времени.

Тоже так кажется.
Как красиво молодой человек "расстался" и грамотно вернул взаимоотношения на прежний уровень, прямо джентльмен👍.

А если глубже посмотреть, то, наоборот,возвысил себя.

"Я устал: хочу любви!
Да так, чтоб навек,
А ты хочешь секс.
Я устал- иду на дно
Смотреть про любовь
Немое кино".
😁

И не могу понять, почему не хочется нормальных отношений девушке чуть за тридцать (свободной и без детей, как понимаю) с молодым свободным человеком, который нравится, к которому тянет и с которыми интересно, если и ему хочется отношений, а не просто интима?🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы