Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это бедненький. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Жарко сегодня на улице

головушку напекло?

Наверное, потому что у нас медианная зарплата тыщ 60? Принцев мало, и на всех их не хватает(с). При этом у богатых свои причуды, многие думают что раз денег даёт то купил и ты должна все его закидоны терпеть. А совсем без мужика скучно, любви и ласки всем хочется.

Любовь не?

я это: головушку напекло?

Да не, напиток действенный, пятница же

Даже интересно, вы в курсе зарплат МЧС, полиции, врачей? Это недомужики по вашему? Вы не обращаетесь к ним за помощью?

я это:

ЧТОБ не ныли, что на юмаме скучно

Аноним 403:

они могут иметь доп доход

Аноним 404: Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Ну может там пожарный, фельдшер на скорой, врач, полицейский в мужьях. Или этим мужчинам нельзя семьи создавать потому-что аноним с юмамы запретил?
Лучше в нормальным мужчиной с зп 60 жить, чем с абьюзером и кухонным бойцом за миллион.

Принцев мало и на всех их не хватааает

Very black Jack (ex유지니아):

пусть берут подработки

Аноним 404: они могут иметь доп доход

Вы в розовопонии живёте?

Сводок с патриарших насмотрелись))

Very black Jack (ex유지니아):

Екатеринбурге

Аноним 404: Для меня мужик

А для мужика Вы баба?

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше

300 - это малообеспеченный, имхо. Ваш получает вряд ли выше 300.

Автор

Аноним 404: почему вы выбрали такого мужика себе?

???
фу, выбрала себе Копеечника и гордится.

Почему вы такая ограниченная? У всех свои критерии нищебродства и ценностей.
Поэтому и живут вместе.

А ведь есть и альфонсы

Аноним 404:

Только неофициальный, и то из-за специфики работы очень сложно найти подработку с таким графиком. Ну и к кому бы вы хотели попасть в случае чего :к врачу/полицейскому, который ещё ночью таксистом поработал и только вышел на смену уставший?

Аноним 404: Екатеринбурге

Ну так вы в реальность то вернитесь, снимите розовые очки

Аноним 632: А ведь есть и альфонсы

фу

Я даже такого не могу найти

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд. Я с таким дажежить не буду и встречаться

Зачетная тема

Автор, расскажите о себе, о своей зарплате, и что вы из себя представляете сейчас?

МБ у вас какой то бонус есть?

Аноним 404: Я с таким дажежить не буду и встречаться

А к вам видимо очередь стоит из добрых и отзывчивых олигархов
Каждый живет с тем, с кем хочет жить. Ещё и любовь бывает, представляете?

Выпендрилась? Ошибка 404.
Познакомилась с челом который пару раз в рестик сводил, а не в пиццерию? Насвистел о доходах в 101 тыщу, теперь решила тут похвастаться , а за одно и самоутвердиться?
Да подождите немного. У него кредитка закончится, он ещё и у Вас денег в "долг" попросит, красиво так попросит......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы