Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Аноним 404: пусть берут подработки

зачем?

Аноним 544: Автор, расскажите о себе, о своей зарплате, и что вы из себя представляете сейчас?
МБ у вас какой то бонус есть?

а при чем тут я?

Аноним 544:

чтоб свою бабу не держать голодной и обеспечить

Аноним 544: МБ у вас какой то бонус есть?

Нитакая, как у всех.

Аноним 544: Автор, расскажите о себе, о своей зарплате, и что вы из себя представляете сейчас?

плюсую, весьма любопытно)

Автор, 80 тыс это обычная з/п у мужчин, так сказать "средняя по больнице" - все нищеброды? и "бабы"их дуры?)))

Ну и муж это не только банкомат)

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Потому что это выше средней зп по региону. На всех бизнесменов и айтишников не хватит.
У моего больше, но не рядовой спец и сфера денежная сейчас.

А еще есть такое слово - любовь. Это не всегда измеряется деньгами. Когда встретила своего мужчину, зп у него была чуть выше средней, совсем чуть больше моей. 25 ему было, мне 31, жил в преподавательской общаге института нищеброд... чет миллионер мне тогда не встретился, зато свой хорошо развился уже к 28 годикам.

МБ у вас какой то бонус есть?

у неë пи¢ечка

Что бы помереть на третьей подработке?

Аноним 404: а при чем тут я?

А у вас кроме "писечки" что?)) готовите вкусно? дома порядок? послушная? в сексе огонь? поговорить с вами интересно? красивая?
Я так понимаю сами себя не можете обеспечить?

Аноним 404: Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Мне не до выбора было. Я страшненькая.

Я не пользовалась спросом совсем, пошла замуж за того кто позвал. За 25 лет замужества никто больше интереса не проявлял.
Так и просидела бы одна, а так у меня двое замечательных детей.

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Автор, вы претендуете на чемпионство по темам-провокациям. Вам предупреждение. Негатива в форуме и так хватает.

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд

чтобы так рассуждать у самой должен быть доход х2
Ну и подождите лет 10...вас махом пододвинут те, кто помоложе с такими же рассуждениями

Сегодня прямо бенефис дурацких тем.

Аноним 404: ЧТОБ не ныли, что на юмаме скучно

А эта тема, значится ,островок развеселости в скучном зеленом пруду ,в центре которого вся такая дерзкая автор?

Аноним 544: МБ у вас какой то бонус есть?

Блин, хотела бы написать какой, но в бан улечу

Клава Шиффер:

Пятница
Жара
У людей отходняки после напряжения, возникшей вследствие перемен на форуме)

Простимте)))

Аноним 404: чтоб свою бабу не держать голодной и обеспечить

Вы нищебродка? Голодаете? Не зарабатываете даже на еду?

Не закрадить мне мужчину с доходом 200 и выше. Зачем я ему?

Гелада: дерзкая автор?

а что дерзского?
у меня муж обеспеченный. и я не понимаю, как жить с бедным мужиком. и зачем так живут?
ради пениса?

Танька Брухунова что ли пишет? Как она этот сайт то нашла?

Какие, зачем? Чтобы кони двинуть, ради помад и других хотелок жены. После суток дежурства мужу поспать надо, с семьей побыть.

Аноним 404: и зачем так живут?
ради пениса?

А с вами зачем живут? И живут ли на самом деле?

Аноним 404: меня муж обеспеченный. и я не понимаю, как жить с бедным мужиком. и зачем так живут?
ради пениса?

Предлагаю этот вопрос переадресовать модераторам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы