Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

Понятно всё(exПапа_школь): Нужно выбирать того кто по жизни такой как тебе надо, без напряга.

Вот мы и выбираем таких мужчин, которые без напряга содержат свою семью. А не то, что вы описываете, с весами стоит и свой и мой вклад взвешивает, сколько я часов на фигуру потратила и сколько на уроки совместный детей. Мелочность для мужчины - это хуже чем болтовня. Болтливого хоть можно заткнуть кляпом, а мелочного исправит только могила.

Вальпурий: Вот это аллес капут. Зачем нужны такие мужья?

Фу, а не мужчина.

Аноним 335: Вот мы и выбираем

Хорошо когда есть возможность выбора)))

Понятно всё(exПапа_школь): Хорошо когда есть возможность выбора)))

Жаль, что доходит это порой до кого то через 2-4 брака, тем самым обрекая свои детей не безотсовщинское существование.

Понятно всё(exПапа_школь): Зачем выбирать девушку которой нужно 3 часа? Когда можно выбрать которой полчаса достаточно? И так по всем пунктам собственно.

Так вымрем же?
Если каждый конопат, где на всех набрать лопат (с)

Понятно всё(exПапа_школь): я говорю - надо выбирать именно то что нужно, а ты всё время стопоришься на каких-то обстоятельствах из за которых у кого то не получается.

Не, не тут мы расходимся. Мы расходимся в том, что я не считаю что у людей что-то "не получается", если они не делают как я, но при этом удовлетворены и даже счастливы. А ты настаиваешь, что твой взгляд на хорошо и плохо единственно верный и объективный, но это не так.

nettta: А ты настаиваешь, что твой взгляд на хорошо и плохо единственно верный и объективный, но это не так.

Ни в коем разе. Они счастливы и слава Богу. Я говорю что мне эти люди - не нужны. И пусть у них всё будет хорошо)))

nettta: Если каждый конопат, где на всех набрать лопат (с)

)))) Я подумал - интересная профессия такая конопат, ни разу не слышал, наверное тот кто конопатит, погуглил - а это стихи старинные)))))

Mariwell:

Конечно крепче, потому что она сидит и терпит ради денег все и измены и проч,,

Mariwell: Ответы одиночек, почему они теперь одиноки

вроде как и так ясно чо надо съезжаться с тем кто тебе подходит. чтобы жит как хочешь.
те в норме люди берут подходящее, а не полупокер и потом компромиссы ищут.
в конце концов всегда можно жить как ты хочешь, тсановиться тем кем ты хочешь и отношения этому не мешают.
то что несколько не совсем здоровых и адекватных написали что только синглфейс у них все наладилось - это исключительно про них.

Аноним 335: Она стареет

Не надо выбирать ту, которая стареет. Что непонятного в концепции?

iRussian: Брухунова что ли пишет? Как она этот сайт то нашла?

Лучший комент👍

Понятно всё(exПапа_школь): Хорошо когда есть возможность выбора)))

Рабство отменили, быть или не быть с конкретным мужчиной, дело добровольное.
Главное иметь возможность существовать комфортно автономно, тогда проблем с выбором просто не существует. Нравится, вместе. Нет, встала и ушла. (встал и ушел).

Аноним 685: плачу я, с кэшбеком.

А как это с кешбеком? За комуналку всмысле?.это какой банк?

Аноним 295: общения, автор похоже всё та же Лориска, у которой ни мужа, ни денег , только претензии и обиды на всё и всех...

неее у меня сейчас по 500т всего двое)

Странно то тут все в отпуск за лям летают, а оказывается и 100 не у всех. Автор, ну какая нибудь любовница Лаврова тоже скажет, что вы низкого полета

Инга444:

Про отпуска точно сказано, ещё и не по одному разу в год, но зарплаты у всех меньше 100 .

Аноним 486: сказано, ещё и не по одному разу в год, но зарплаты у всех меньше 100 .

Вот пародокс прям

У меня вопрос, а если 101 тр получает это уже нормально? Можно жить?

Милашка Katy: Рабство отменили, быть или не быть с конкретным мужчиной, дело добровольное

Квартирный вопрос только все испортил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы