Почему многие на юмаме живут с бедненькими мужиками с зп до 100 тыс?

сколько процентов мужчин зарабатывают больше 100? Остальным что делать? Страдать. идти второй женой ...? На всех принцев не хватит!

Модератор: Автор, вы претендуете на чемпионство по темам-провокациям

Ну так тётки, как дети малые, бросились автору что то доказывать. Ну ведь и так понятно, что автор триггернуть планировала

Аноним 404: они могут иметь доп доход

Аноним 404: пусть берут подработки

полиция. пожарные, военные - это гос.служащие, им запрещено заниматься какой либо деятельностью, кроме преподавания

Аноним 404: жить с бедным мужиком. и зачем так живут?
ради пениса?

Ну да, с этим у него порядок, хоть здесь повезло.

Сами то как? Стоите подороже и доход сопоставим?

Аноним 469: Ну так тётки, как дети малые, бросились автору что то доказывать. Ну ведь и так понятно, что автор триггернуть планировала

Так обидно за мужа нищеброда, кто его еще за защитит

Аноним 469: автор триггернуть планировала

Если этим типатроллингом, рассчитанным на ментальное развитие страуса можно кого то триггернуть-я даже как то теряюсь тогда...

Надеюсь, у автора зп больше сотки? Или автор гордо сидит с 30ткой

Автор, я Вас удивлю, но 70% мужского населения имеют зп ниже сотки как раз. А некоторые умудряются всю семью содержать на 70-80 тыс.

Аноним 933:

Аноним 933: полиция. пожарные, военные - это гос.служащие, им запрещено заниматься какой либо деятельностью, кроме преподавания

их можно не брать в расчет.

Модератор:

Автор - тролль? У нее нет богатого мужа?

Аноним 829: А у вас кроме "писечки" что?)) готовите вкусно? дома порядок? послушная? в сексе огонь? поговорить с вами интересно? красивая?
Я так понимаю сами себя не можете обеспечить?

Зарабатывает наверно 300к+

Аноним 404: Я с таким дажежить не буду и встречаться

Что к вам очередь стоит, а вы такая "принеси справку ндфл"

Фантазееер, ты меня называлааа)))

Чет я сегодня второй раз уже призадумалась, неужели я с мужем из-за денег живу, так нет ведь, по любви А может из-за денег.

Аноним 685: Автор - тролль? У нее нет богатого мужа?

У автора теперь есть еда:

Аноним 404: чтоб свою бабу не держать голодной

Хоть поела.
На улице тепло, в животе сытно.... Теперь можно и потроллить....

Аноним 685: Автор - тролль? У нее нет богатого мужа?

В этих ваших интернетах богатого мужа прекрасно заменяет богатая фантазия.
Где-то писали про такое.

Аноним 404: Для меня мужик, с доходом меньше 100 тыс, это нищеброд. Я с таким дажежить не буду и встречаться
Но, многие тут живут и ахаются. Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

Тут еще и сами многие получают тыщ 40 - учителя, воспитатели, медсестры, акушерки, СМП, полиция, мчс и тп. Им убиться, наверное, сразу? Ну и вы же к ним никогда не обращаетесь, верно? Они еще и мужского пола часто, скорая, пожарные и тп. А вообще разводки мерзкие тут последнее время.

Аноним 404: Я с таким дажежить не буду и встречаться

Вы что ли богачка? В моей системе ценностей богачи в Екб не живут, погода и условия жизни поганые. И что теперь?

Аноним 404: Почему женщины так себя не ценят. Женщины, кто живут с такими, почему вы выбрали такого мужика себе?

А вам зачем это знать? Почему кто-то с кем-то живёт. Они же вас не спрашивают например - почему вы глупая? Они думают - "Ну что делать, ну не уродилась, бывает". Вот и вы успокойтесь и не лезьте к людям

Пишите адрес работы вашего мужа, выезжаем уводить из семьи))

Аноним 632: А ведь есть и альфонсы

женщина которая получает меньше 300к и не дает мне на бензин - не женщина

А мне кажется у многих мужья получают больше 100, кого не послушаешь все отдыхать едут на море, квартиры, машины покупают. У моего мужа зарплата меньше 100, у меня 50 000 , по нынешним меркам вообще маленькая и мы не можем себе это позволить (у нас двое детей), хорошо хоть квартира не в ипотеке.

Аноним 404: у меня муж обеспеченный. и я не понимаю, как жить с бедным мужиком. и зачем так живут?
ради пениса?

А если он обнищает, немедленно побежите разводиться? Вы не понимаете и не надо, зачем Вам понимать, как живут посторонние люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы