С красивыми реже знакомятся?

Долорес Клейборн: Что плохого в автослесаре? По-моему - золотая специальность.

Где я написала что это плохо? У вас очень все плохо с образным мышлением

Долорес Клейборн: А как же Наташа?

Что за Наташа?

Я спрошу: но замуж долго не могла выйти, потому что была вообще не гибкая в отношениях, если что не по ней, указывала на дверь

та

Я спрошу: объективно очень красивая девушка, хотя родом из деревни, но есть высшее стоматологическое образование, всегда было большое количество поклонников, с 15 лет начиная

Ишь цаца, нет чтобы брать косого кривого бухого , ногти на руках ногах подстриг, чем не женихи то? А потом эти же самые пишут, "чем вы думали, когда замуж за него выходили"?

Аноним 578: Что за Наташа?

Да это склочная тетка, которая пишет все тоже самое что и автор, только иногда пьет с Мариной кофе, поэтому меряется другой линейкой

Аноним 252: которая пишет все тоже самое что и автор, только иногда пьет с Мариной кофе,

Сердечко куриное? Так у неё вроде двое детей, ей тоже некуда спешить

Аноним 578: Сердечко куриное? Так у неё вроде двое детей, ей тоже некуда спешить

Автор разве писала, что у нее есть графа дети?

Аноним 252:

Вот именно. Тоже богатого подавай, но ей можно, а автору низзя

Долорес Клейборн: можно, а автору низзя

Всем можно, мечтать не вредно, но реальность никто не отменял

Что то не сходится…
Зачем автору , которая как она про себя утверждает, состоявшаяся материально независимая личность, мужчина который зарабатывает в 3-5 раз больше? В чем смысл? Разве недостаточно иметь в партнерах мужчину, который просто нормально зарабатывает? Если речь о крупных покупках, то можно и вдвоем идти к цели.
Я понимаю, важно финансовое положение мужчины, когда женщина сама полный ноль и не может заработать , но запросы высокие (но тут и молодость и внешняя привлекательность должны быть у такой девушки (и это не про накачанные губы и отполированные волосы).

Аноним 669: Сюда же и личные характеристики можно отнести - самодисциплина, амбиции, достигаторство. Этими качествами я бы наделила выдуманную девушку первой категории

с такими очень тяжело жить.
Я вам по опыту говорю.

Аноним 669: Я сама властная, хочу, чтобы мужчина был еще более властным

скажу чесно - шансов -1%
Власные мужчины- не любят таких женщин.
Кто то один в доме хозяин.

По моим наблюдениям власным женщинам или снизить планку - для подкаблучиника (условно)
ну или скорее всего остаться одним.

Типаж девушки со второго фото - девчонка с соседнего двора. В свое время Кэмерон Диас снималась в фильмах в таком амплуа, милая симпатичная соседка.
Я себя тоже к таким отношу, хотя внешне я брюнетка, но внешне вся такая улыбчивая и мягкая)

Аноним 897: скажу чесно - шансов -1%
Власные мужчины- не любят таких женщин.
Кто то один в доме хозяин.

Такие женщины с властным мужчиной ведут себя иначе, чем со всеми
На моем первом месте работы начальница была такая, ух, какая женщина, резкая, властная, при этом очень красивая, но красота такая жесткая, всегда в дорогом костюме, прическа волосок к волоску, минимум макияжа.
Каково же было мое удивление, когда она по телефону с мужем разговаривала)))) утю-тю, такая лапушка.
Ну, и потом по жизни стала обращать внимание, что некоторые женщины так умеют) моя старшая сестра также, жестковата на работе, с нами тоже не церемонится с мужем - вообще другой человек)))
Но мужья у них да, статусные, сильные мужчины.

автор а давает еще более подробно.
Я понимаю что вы хотиет лидера рядом с собой.
Уровень какой.
Начальник отдела
дирекор напрвления
директор завода

каждый из нихз в принципе чего то достиг.
Но вот какой уровень вам нужен.

А сами вы к своим я так понимю где то 35+ чего достигли?
кроме общих слов абициозность и т.д.

Долорес Клейборн: В смысле? А как же Наташа?

Не видела, что Наташа нашла мужчину с зпл 500

Аноним 669: брюнетка очевидно выглядит интереснее.

мне так не кажется, на мой взгляд блондинка интереснее.

Аноним 669: Головой все понимаю, но что-то внутри пока не дает себя перебороть.

Автор, не будет у вас принца и обычного мужика в долгую тоже не будет, потому что вы закрыты для отношений

автор, я еще хотела сказать.
Мужчин с доходом более 500 т.р. (в Екате) не так много.
Обычно это мужчины щзанимающие должности.
Что я вижу.
В 80% они женаты. Вы готовы уводить из семьи тлт быть любовницей?
Если они не женаты - они ищут не красивую картинку, а душевность. да желательно, что бы красота была тоже. но не оязательно.
И да имено так как вы написали. вас такой мужчина пригласит 1- 2- 3 раза в ресторан. но если не уивдит отдачи, а как вы пишите - что высказал что сильно холодны - долго добиваться и продламливать стену не будут.
красивых женщин много, богатых мужчин меньше.
Не видит мужчина отдачи - ну значит не его вариант, будет следующая.

Я): мужем - вообще другой человек)))
Но мужья у них да, статусные, сильные мужчины.

Вот и я про подругу выше писала. Какой бы она не была в целом но, под жесткого руководителя по жизни, ей пришлось подстроиться. Стать мягкой, домашней кошечкой, хотя видно, что ей это в кайф. Она прямо восхищается и гордится его карьерой и достижениями. При этом и он с ней не как на работе ведет себя.

Долорес Клейборн: Тоже богатого подавай, но ей можно, а автору низзя

Той и с 200 достаточно и есть уже дети. А автору надо в разы больше. При этом есть шанс остаться навсегда и без принца, и без детей. Что выходит из таких писали выше.

Аноним 973:

Ясно. Я такие подробности упустила, сорян

Поглядеть б хоть одним глазком на такую красоту

Аноним 897:

Начальник отдела это прям самый минимум из рассматриваемого))

Сама на руководящей должности, в подчинении несколько десятков человек.

Аноним 973: Стать мягкой, домашней кошечкой, хотя видно, что ей это в кайф. Она прямо восхищается и гордится его карьерой и достижениями. При этом и он с ней не как на работе ведет себя

Так и хочу. Мне для этого мужчину надо уважать, а это одно из условий

Аноним 669: Так и хочу. Мне для этого мужчину надо уважать, а это одно из условий

а если вы встертите хорошего мужчину.
Но он врач.
У него з/п будет скорее даже ниже вашей.
и?
у меня родственник врач от бога.
если он ради заработка бросит свою любимую профессию. к которой стремился всю свою жизнь. Саммого детсва знал кем он хочет быть. вплоть до специализации - он сам себя уважать не будет. Он себя потеряет.
это просто на ум пришло.
А есть и другие такие профессии.

Аноним 669: Начальник отдела это прям самый минимум из рассматриваемого))
Сама на руководящей должности, в подчинении несколько десятков человек.

И почему вас коллеги-начальники параллельных отделов не сосватали? И директор с замом?

Аноним 669: Начальник отдела это прям самый минимум из рассматриваемого

Айтишник, художник, писатель, преподаватель в ВУЗе, врач, учёный, инженер, МЧСовец, спортсмен, тренер, актёр - сразу мимо?

Аноним 669: Сама на руководящей должности, в подчинении несколько десятков человек.

ну смотрите я тоже начальинк отдела и у меня несколько десятков человек.

а есть у нас 2 начальника - уровня - что подчиняются только руководителю холдинга - получается где то на 2-3 ступени выше меня - у них подчиненных меньше.
Но уровень выше, и задачи/зарплата/отвесвенность тоже выше.

Поэтому количество подчиненных не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы