С красивыми реже знакомятся?

Аноним 669: Начальник отдела это прям самый минимум из рассматриваемого))
Сама на руководящей должности, в подчинении несколько десятков человек
Аноним 669: Мне для этого мужчину надо уважать, а это одно из условий

Для отношений ваши ценности должны совпадать. У вас ориентир на формальные признаки карьеры: должность и количество подчинённых. Ок.
Но тогда он тоже должен мечтать, чтобы жена - начальница отдела. Ни длина ее ног, ни интересная профессия (певица, балерина, скрипачка), ни полезность профессии (повар, воспитатель), ни спорт (допустим, байкерша или сноубордистка), ни хобби (мы оба будем знать все о малых голландцах), ни должность ее отца (связи в его сфере или егерь, к которому на охоту можно ездить) не должны перевесить?

Аноним 669: в джинсах/футболках, недорогих платьях с вб в мелкий цветочек

ну да... в паленом луйвитоне и гучи... база нет круче

Аноним 606: Я понимаю, важно финансовое положение мужчины, когда женщина сама полный ноль и не может заработать , но запросы высокие (но тут и молодость и внешняя привлекательность должны быть у такой девушки (и это не про накачанные губы и отполированные волосы)

ну надо готовиться к тому что в спину будут дышать толпы таких же, а с возрастом возникнет желание сменить машину жену))

Аноним 669:

Брюнетка выглядит вульгарно, как натуральная эскортница. Лица не видно - одни пельмени вместо губ. Блондинка гораздо красивее и не выглядит похабно. У меня вопросы к вашему представлению о красоте.
На счет знакомств - не знаю. Я умереть-не-встать красотка, со мной на улицах никогда не знакомились. Но мне и не надо.

Вы правда побрезгуете успешным адвокатом, нейрохирургом или нотариусом, отбраковав их по недостатку подчинённых?

Аноним 27: Может на примерах кого-то одного (Бортич и Ходчековой) , но в разных ролях/ в разных образах

А зачем роли , типаж же .... давайте взглянем личную жизнь, Бортич три раза замужем и явно не за старым пердуном , или сантехником простым , дети есть , у второй все посложнее хотя пишут что два брака и сейчас вольная птица , детей нет. Ну где тут истина ? Пример с брюнеткой, например возьмём Самойлову до всех операций весьма посредственная , но однако

Понравлюсь Кустодиеву:

Нет)

Мама Июнь: Я умереть-не-встать красотка

Однако, Маша!

Аноним 669: Нет)

Значит, какие у вас теперь критерии?)

Аноним 669: Да, я имею в виду именно ухоженную «дорогую» девушку, привыкшую к уходу, косметологу, спорту, дорогим красивым вещам.

кто за это будет платить? если ее мужчина, то таких желающих мало, а подобных девиц горы, и все они стараются максимально поймать спонсора. Но это мужчина сейчас редко интересно. Если же женщина сама богата, то она будет выглядеть скромнее и ей надо соответсвовать, а запросы и требования будут большие. Это тоже неинтересно почти никому. Ценится простая симпатичная и приятная девушка, с которой на дачу и на шашлыки, которая будет готовить борщ и гулять пешком по вечернему городу и будет рада простой кофточке с вб или озона. Чтоб сама зарабатывала и основные свои потребности сама и обеспечивала. А с мужчины просто развлекушки и небольшие приятные подарочки например косметика с магнита или поход в кафе на день рождения. Вот что имеет максимальный спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы