С красивыми реже знакомятся?

Аноним 973: А вам пора бы рожать

Осенью на пенсию мне пора, как говорит ПФР
Но я буду стараться, вдруг удастся совместить

Если не хотите детей, можно выбирать хоть до 70 лет.

Но в целом правила жизни неизменны - 40 лет это уже не про красоту. В 40 вы продаете не красоту, а уже себя как человека.

Я понимаю, что вы красивая и тп. Не умаляя красоты женщин я это пишу. В 20 лет можно продать просто красоту. В 40 уже нет. Тк если целевая аудитория - мужчины, хотящие только красоту - они выберут молодых.

Аноним 669: где они?)

Слушайте, ну рассмотрите перспективных из большего возрастного диапазона, я имею ввиду 20-70.

Вчера наблюдала парочку: она такая сдержанная, в темных очках (40+), он как щенок лабрадора: улыбается и шутит (на вид 25-35, тоже в очках). При этом она такая волевая, а он больше на балбеса похож, старался произвести впечатление. Хотя за рулём машины был он (я плохо разбираюсь, но машина дорогая, черная такая вытянутой формы, большая, вроде ягуар на капоте, дорогая же?).

Аноним 27: вроде ягуар на капоте, дорогая же?).

Не всегда ягуары бу дорогие.

МаTрица: Если не хотите детей, можно выбирать хоть до 70 лет.
Но в целом правила жизни неизменны - 40 лет это уже не про красоту. В 40 вы продаете не красоту, а уже себя как человека.
Я понимаю, что вы красивая и тп. Не умаляя красоты женщин я это пишу. В 20 лет можно продать просто красоту. В 40 уже нет. Тк если целевая аудитория - мужчины, хотящие только красоту - они выберут молодых.

Марина, спасибо. Я услышала вас)

Аноним 27: Слушайте, ну рассмотрите перспективных из большего возрастного диапазона, я имею ввиду 20-70

Видимо, стоит расширить диапазон

1. Сколько вам лет
  2. Что конкретно вы хотите - секс, деньги, душевность, совместная жизнь
  3. Нужны ли вам дети

Аноним 27: Доступнее

Как раз блондинка со второго фото, к первой фиг подступишься.

Аноним 669: Головой все понимаю, но что-то внутри пока не дает себя перебороть.

Вы просто себе в голове дайте другую установку. Что Вы не звезда, а обычная женщина. Да, хорошая, симпатичная , со многими достоинствами, но такая же как и многие. Тогда постепенно эта дурь быть содержанкой уйдёт из вашей головы. И, возможно, тогда найдётся достойный мужчина который будет вас любить.

Аноним 669: спорту

У нас пол страны привыкшие к спорту спорт это вообще не гарантия, что вы будете хорошо выглядеть.
Более того, молодые девушки выглядят без спорта хорошо.
Такой филейной части и груди как в 18 лет не будет у тетки за 40.
А молодежь вся востребована к знакомству в любой одежде

Аноним 669:

Бывайте чаще там, где обеспеченные мужчины водятся во множестве. А то может у вас и рыбы в окружении нет, кого ловить

Я спрошу: но есть высшее стоматологическое образование

Это как понять? У многих есть разные дипломы и образования но они значения не имеют, если не работаешь по специальности.
Кем она работает, что вы упомянули образование?

Аноним 458: Бывайте чаще там, где обеспеченные мужчины водятся во множестве

Это миф. Так можно на охоту за богатым потратить ещё 10 лет, чтобы что? Если мы сами не из высшего общества, то шансы не велики. Это надо было делать ну хоть до 30, а не в 40 и без детей.

Ну ок, я могу начать ходить по дорогим местам в погоне за мужчиной старше меня. Потрачу на это годы. Но у меня есть ребенок и я могу себе это позволить!

В случае автора - ну как бы вообще не оказаться без всего.

Я ни разу не встречала успешных целенаправленных охотниц за богатыми мужьями.

Вероятно, девушки уровня внешности Виктория Боня и подобные красотки нашли такое, но обычные работающие красивые женщины после 35-40 - я не встречала. Ну, нету такого массово. Это не сериал на канале Россия 24.

МаTрица:

У автора на богатого мужчину и так и так шансы невелики. Явно их будет больше при наличии многих перед глазами

МаTрица: но обычные работающие красивые женщины после 35-40 - я не встречала.

++
Охота в 20-30 может еще быть. А после 35 уже имеется некая наработанная база, или нет.
Меня смущает, что вокруг автора никого.

Либо она не видит, не воспринимает кого то. Мы уже поняли, что ей нужно как в 20 что бы добивались ее. Хотя взрослый мужчина если пригласил куда то, это уже и есть добиваться. А если постоянно осаждает и при холоде не отстает, то это уже про маньячество.
Либо автор о себе гораздо лучшего мнения, чем есть. Бывают очень красивые люди, но очень тяжёлые при общении.

Если я правильно понимаю вопрос автора из первого поста : почему к ней не подваливают часто автослесаря и забулдыги из Киб как к блондинке и в этом ее боль. Утрировано. С чего все решили что ей нужен богач , ей просто нужны частые подкаты из которых она может выбрать

Аноним 669: Для сравнения ниже представлю две рандомные фотографии девушек, взятые просто в качестве образца тех, кого я имею в виду. По моим наблюдениям, блондинка будет более востребована у мужчин, чем брюнетка для РЕАЛЬНЫХ отношений, несмотря на то, что брюнетка очевидно выглядит интереснее. Почему так? Я нахожу только один ответ - глядя на брюнетку, мужчина понимает, что у нее высокие запросы, которые он вряд ли удовлетворит сейчас, поэтому просто полюбуется и пройдёт мимо.

По мне - девушка справа горааздо интересней, она улыбается, она открыта миру, и хочется подойти познакомиться. Не то что это унылое слева, считающее себя красоткой.

Варюшкин: Автор, вам бы хотелось, чтобы причиной вашего одиночества была ваша невыносимо безупречная красота. Не буду вас в этом переубеждать. Рада, что вы полностью довольны своей внешностью.

будь я мужиком обеспеченным, опять же представлю 🙈я б никаких тёток поживших не окучивала, слишком замороченные они, лет до 28 максимум

Аноним 252: . С чего все решили что ей нужен богач , е

Автор написала, что сама зарабатывает норм, и хочет мужчину с доходом в 3-5 раз больше. Норм - это ее зпл от 150? Значит мужчина должен иметь 500?

И она упомянула, что в дополнение к быту ей хочется совместных оплаченных им поездок 3-5 раз в год. Цена одной такой поездки по минимуму 300 на двоих. Ну может 200.

МаTрица:

• еще не копить на крупные покупки...

Аноним 458: еще не копить на крупные покупки...

Если крупная покупка это авто, то мне кажется сейчас почти все должны копить ))

Аноним 669: Зачем мне мужчина с таким запросом? Я сама зарабатываю, со своим жильем, машиной, из благополучной семьи. Подтягивать я никого никуда не хочу
Ну и вас не хотят. подтягивать

Аноним 606: Автор, Про бортич вы пошутили наверное, что относите ее по типу внешности к простой ? Как раз бортич наверняка пользуется огромной популярностью у мужчин.

Автор почему-то внешность эскортниц инстамоделей с губами и отутюжеными волосами принимает за бриллиант. Фильтры все всем уже замылили

МаTрица:

В смысле? А как же Наташа? Вот живой пример, тети с юмамы начитались и также хотят

Аноним 252:

Что плохого в автослесаре? По-моему - золотая специальность. Машина всегда будет в порядке и бесплатно. И реальнее, чем бизнесмена искать, который не знает, куда миллионы пристроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы