С красивыми реже знакомятся?

Аноним 27:

Да, давайте, отлично.
Ходченкова для меня пример красивой благородной холодной женщины, знающей себе цену.
Бортич - своя в доску, легкая, ненапряжная.

Аноним 973: Надо попасть в круг его общения и тогда только появится шанс

Туда надо попасть ещё и в нужном статусе)))) об этом часто забывают))))

Аноним 669: холодной

Не думаю что у Ходченковой есть проблемы с вниманием противоположного пола. Роли у нее абсолютно разные.

Вот на примере ее фильмографии, можно посмотреть сценарии развития взаимоотношений: с одной и той же внешностью, но с разными поведенческим типажом.

Аноним 27:

Ну мы же опустили тот факт что они актрисы и круг их общения. Вы попробуйте ее перенести в свой мир, не шоу бизнеса, на Урал, - представьте - легко ли она сможет найти себе пару?

Аноним 669: легко ли она сможет найти себе пару?

Ходченкова то? Конечно легко. Я же пишу вам у нее разные фильмы и есть в которых она такая же "простая", гибкая с людьми, не загоняется нормами и правилами..

Вот вам пример, красивой, но "своей в доску". У нее все роли такие. И во всех фильмах с личной жизнью полный швах. Ну там другой совсем случай, у ее героинь у всех инфантильность, несамостоятельность.

Аноним 27:

Ну вот чисто внешне эту девушку я бы ко второй категории отнесла

Аноним 27:

В каких фильмах, например? Я во всех фильмах с ней помню только в ней холодную стерву))

1. если брать красивую и не очень - но в одинаковом образе - то с красивыми будут больше знакомиться - 100%
  2. если брать одинаковых по красоте женщин - но у одной образ кричит - смотрите какая я дорогая женщина и простушку- то тут есть варианты. К простушке более широкий круг мужчин может подкатить, да и про дорогую могут думать что она уже при богатом папике
    А если она одновременно красивая и дорогая вся из себя - то зачем ей в принципе широкий круг мужчин - наверняка ей нужен определенный контингент

Аноним 669: красивой благородной холодной женщины, знающей себе цену.

Давайте возьмем состоявшегося, привлекательного мужика, с больной головой от бизнеса. А у всех кто не пристроен к кормушке, она кипит. Зачем ему геморрой в виде холодной, знающей себе цену, женщины?
Причем у меня подруга такая и муж, будучи простым мастером, был полностью под каблуком. Когда он стал директором, пришлось ей уже стать удобнее и домашнее.

Аноним 669: блондинка будет более востребована у мужчин, чем брюнетка для РЕАЛЬНЫХ отношений

Да. Все так. Мужик сидит и думает "Для отношений буду по цвету волос выбирать"))).

Аноним 669: Ходченкова для меня пример красивой благородной холодной женщины, знающей себе цену.
Бортич - своя в доску, легкая, ненапряжная.

И зачем успешному, симпатичному, ценящему своё время мужчине первый вариант? Ему душевности надо и отдыха. На кой ему благородный бриллиант холодный рядом?

Каty7788:

Да нет, мы же про собирательный образ вне зависимости от цвета волос) Я выше писала что и блондинки и брюнетки есть обеих категорий) Просто конкретно этих девушек проще было назвать «блондинка» и «брюнетка»

Аноним 870:

Как раз именно потому что это «бриллиант» а не фианит)

Аноним 669

Абсолютно всегда красивые девушки будут очень популярны. Красивых единицы и к ним очереди.
Конечно, если там в голове кошмар, то это все усложняет, но выбор у них намного больше.
Красивую хочет практически каждый мужчина, просто редко кому везёт.
Как и практически каждая женщина хочет успешного и понимающего.

Аноним 870: И зачем успешному, симпатичному, ценящему своё время мужчине первый вариант? Ему душевности надо и отдыха. На кой ему благородный бриллиант холодный рядом?

Разное нужно людям.
И на холодные бриллианты, огромный спрос.
На то они и бриллианты).

Аноним 27: красивой, но "своей в доску

Толстушка-простушка - это ее амплуа. Не про красоту вовсе.

Каty7788: и к ним очереди

Очереди стоят к дочкам нужных людей. А красота - на вкус и цвет бы

Каty7788:

Очень популярны, да! Поклонников может быть много, я же говорю - и внимание, и комплименты! Но когда до реальных отношений доходит до выбирают не таких принцесс, а обычных девчонок

Аноним 669: Как раз именно потому что это «бриллиант» а не фианит)

Вы бриллиант только в своей голове. И с каждым годом все фианитивее.
Знаю троих таких, прокидавшихся женихами, потому что достойна большего. И не готовых быть чьим то донором энергии. В молодости были дико популярны и мужчины бились. Чем старше становились мужчины, тем им меньше нужны битвы. Им бы душевности и понимания, при чем и красивые тоже такими бывают. А дамы не перестроились с годами.

Одна 180 см, тростинка, волосы до пояса, 55 лет в мини. Никогда замужем не была, детей нет. Злющая мигера, ни подругами, ни с родственниками не может общаться.

Другая 47 лет, постоянно пытается реанимировать бизнес, который один любовник подарил, машину премиум класса, которую другой любовник 14 лет назад подарил. Но больше нет желающих вливать ни в ее бизнес, ни в ее машину. Как говорит мужики перевелись. Хотя просто те, кто есть близко не соответствуют, тем что были. Но у нее хоть дети и она в целом классная.

Третьей за 60, тоже высокая, до сих пор стройная и симпатичная, ни замужем не была, ни детей нет. Сейчас попивает.

Ну, условно, обычный Петя Иванов мне не подходит для отношений и под мои запросы, а в кругу сына Алтушкина я не бываю. И где искать жениха?)

Аноним 235: Толстушка-простушка - это ее амплуа

Согласна

Аноним 235: Не про красоту вовсе.

По природным данным она абсолютно точно такая же как и женщины на других фотографиях. Ну может только какая то обычность/типичность

С красивыми чаще знакомятся. А очень красивым и молодым не дают прохода. Когда были студентками, моим красивым подружкам на давали прохода кандидаты в бойфренды.
По фото: то что на первой фотке - это не красивая , а просто ухоженная и инстаграмная, с такими тоже знакомятся - опрелеленный тип мужчин.
Вторая девушка на фото и естественная и красивая - с такой много мужчин будет знакомится. Особенно если она будет в женственной одежде.
С обычными знакомятся редко на улице или никогда. Чаще такие девушки знакомятся в компании, в универе или тп, когда можно уже привлечь к себе внимание за счет характера, а не внешних данных.
Автор, Про бортич вы пошутили наверное, что относите ее по типу внешности к простой ? Как раз бортич наверняка пользуется огромной популярностью у мужчин.

Аноним 606:

Нисколько не пошутила, совершенно обычной миловидной внешности девушка, не самая эффектная

Аноним 606:

Я потом раскрыла в ходе темы что имела в виду под «красивой». Да, в том числе, «дорогая» - ухоженная

Аноним 235: Очереди стоят к дочкам нужных людей. А красота - на вкус и цвет бы

Есть стандартные критерии красоты, конечно это не 100% попадание любого человека, но и этого хватает, что бы на одну красивую девушку, были сотни желающих мужчин.

Аноним 235: Очереди стоят к дочкам нужных людей.

Вот тут намного меньше.
Это уже определенный типаж мужчин, их меньше, чем "обычных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы