С красивыми реже знакомятся?

Сюда же и личные характеристики можно отнести - самодисциплина, амбиции, достигаторство. Этими качествами я бы наделила выдуманную девушку первой категории

Аноним 669: Очень популярны, да! Поклонников может быть много, я же говорю - и внимание, и комплименты! Но когда до реальных отношений доходит до выбирают не таких принцесс, а обычных девчонок

Автор, у вас в голове какая то дикая каша.
Для отношений не выбирают. Тем более мужчины. "Увидел, зацепила, хочу, что бы она была рядом". Все.

Аноним 669: когда до реальных отношений доходит до выбирают не таких принцесс

А хотя бы небольшую, но выгоду. Родители со связями, деньги, выгодная специальность, жилье и подобное

Аноним 669: обычный Петя Иванов мне не подходит для отношений и под мои запросы, а в кругу сына Алтушкина я не бываю

А какие варианты?
Либо пробиваться в круг, либо делать из Иванова Алтушкина хотя бы наполовину. Либо умерить аппетит.

Моя красавица подруга, выше о которой писала, встречалась с простым мастером, но красавчиком от которого млела. Вырос до директора в столице за 20 лет. Возит ее по инстаграмным отелям на Мальдивах и наряжает в брюлики. Но это фортуна лотерея.

Аноним 973: 55 лет

Аноним 973: 47 лет

Аноним 973: за 60

Вот буквально в эту пятницу сравнивала Анастасию Волочкова с актрисами из фильма "Беспринципные" (сейчас идёт часть в Париже).

По возрасту главная героиня и ее подруги примерно одинаковые с Волочковой, в районе 47-49 (ну приблизительно).

Исходник в молодости был одинаковый. А сейчас... Я вообще не думала что этим актрисам почти 50. Они реально классные, для меня это реально примеры "шикарной женщины". Для меня шикарная это уверенная в себе и ухоженная.

Аноним 235:

Зачем мне мужчина с таким запросом? Я сама зарабатываю, со своим жильем, машиной, из благополучной семьи. Подтягивать я никого никуда не хочу

Аноним 669: самодисциплина, амбиции, достигаторство. Этими качествами я бы наделила выдуманную девушку первой категории

Эти качества могут касаться только ее внешности: для внешности самодисциплина, а в остальном хаос и лень
Достигаторство - я не верю, что она доктор наук)) за туфли будет биться, да, но это и достигаторство про внешность.

Аноним 669: Ходченкова для меня пример красивой благородной холодной женщины, знающей себе цену.
Бортич - своя в доску, легкая, ненапряжная.

Сами же на свой вопрос ответили. Похоже, больше мужчин привлекает теплота и легкость, а не камни

Аноним 669: Зачем мне мужчина с таким запросом

Затем, что деньги к деньгам.
Затем, что он будет стараться, ведь красивых много, а полезных мало.

Как говорит второй муж "Мужчина любит женщину за то, что он изучает рядом с ней" (с)
Первый муж показал, что любят нааааастолько разных, что невероятно).
От меня он ушел к девушке, обладающей всеми ранее отрицаемыми им качествами)). Вот полная противоположность того, что было до нее. В шоке были ВСЕ
А он запал масштабно.
При том, что и меня любил очень, в свое время.
Как пример).

Анонимно: Похоже, большее количество мужчин привлекает теплота и легкость, а не камни

Первое правило менеджмента - цель должна быть достижима.

Аноним 235: А хотя бы небольшую, но выгоду. Родители со связями, деньги, выгодная специальность, жилье и подобное

Вот ЕСЛИ посмотреть наоборот. При выборе мужчины. Какого все предпочтут? Красавца как из турецкого сериала или "выгоду. Родители со связями, деньги, выгодная специальность, жилье и подобное"?

Каty7788: От меня он ушел к девушке, обладающей всеми ранее отрицаемыми им качествами

Какими, например?
Обычно, если что-то ярко и громко отрицают, то это привлекает. И настанет час, когда отважатся и выберут это.
Не выберут то, что не замечают.

Понравлюсь Кустодиеву: Первое правило менеджмента - цель должна быть достижима.

• А тем, кому эта цель впору, она не цель.

Аноним 973: Возит ее по инстаграмным отелям на Мальдивах и наряжает в брюлики

В случае радостей людей 40+, звучит, конечно, странновато....))

Аноним 27: от ЕСЛИ посмотреть наоборот. При выборе мужчины. Какого все предпочтут? Красавца как из турецкого сериала или "выгоду. Родители со связями, деньги, выгодная специальность, жилье и подобное

Не все осмелятся замахнуться на деньги и пробиваться к связям, но выбирать все равно будут с головой: чтобы было комфортно, чтобы он все делал, перспективный и т.п.

Понравлюсь Кустодиеву:

Мне нравится ваш ответ)

Аноним 669:

Который

Аноним 27:

Я сама властная, хочу, чтобы мужчина был еще более властным
Спортивным, хорошо выглядел
Не был жадным, при деньгах. Так, чтобы 4-5 раз в год путешествовать и не откладывать на какие то крупные покупки

Всего этого ждать от Пети Иванова я не хочу. Я так и без Пети Иванова могу.

Аноним 669: Я сама зарабатываю, со своим жильем, машиной, из благополучной семьи. Подтягивать я никого никуда не хочу

При этом внешность первой категории? А личного счастья нет? Посмотрите внимательно, может есть, но не замечаете?

Каty7788:

Расскажите уже, что БМ отрицал?

Аноним 669: Я сама властная, хочу, чтобы мужчина был еще более властным
Не был жадным, при деньгах. Так, чтобы 4-5 раз в год путешествовать и не откладывать на какие то крупные покупки
Всего этого ждать от Пети Иванова я не хочу. Я так и без Пети Иванова могу

Сами же понимаете, что много обычных, для обычных девушку, а вам нужен бриллиант.

Аноним 27:

Я не буду на этот вопрос отвечать, потому что пользователи, конечно, мне не поверят и начнут требовать фото, а когда я его откажусь выкладывать из-за того, что не хочу, чтобы меня узнали, скажут, что ничего во мне такого распрекрасного нет

В среднем с красивой девушкой все будут знакомиться больше и выбор будет для отношений. Дальше от нее зависит, что она вообще хочет. Остальное исключения.

Аноним 669: мужчина был еще более властным

Это не человек. Это банкомат плюс завхоз, который проблемы решает.
Вы так не найдете никого, потому что ищете набор функций, а не живого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы