С красивыми реже знакомятся?

Аноним 1: Мне кажется если мужчинам предложить выбрать между такой ,описанной выше, и просто симпатичной удобной женщиной, с условием, что финансово им не надо вкладываться, сто процентов все мужики выбирут условную мамаеву, с этой, уже всем набившей оскомину, внешностью.

Вы ошибаетесь. Есть такая категория мужчин, вы правы, но они глупые как правило, успешная гопота если так можно выразиться)

Аноним 1: здоровый мужик , работающий на заводе за 60 тысяч ( а таких больше половины мужского населения) не будет выбирать ту, которую , он понимает, что финансово не потянет и , к которой "на сранной кобыле" не подъедешь.

А ей оно надо? Выбирать они будут для меня красивая например из наших актрис Настасья Самбурская, вот у неё планка высокая, ей трудно найти такого от которого она потеряет голову

Аноним 578:

Тоже хотела в подборке 1 категории Самбурскую указать. Нравится ее внешность и самобытность

Аноним 669: Нравится ее внешность и самобытность

Она вообще крутая трудно подобного уровня женщине найти мужика, ведь он должен быть ещё круче

Аноним 973: И где я про одевает ее писала?

"Наряжает", про бриллианты.
В моем понимании, в семье деньги общие и нет "вывозит и наряжает". Есть, тратят на то, что считают нужным и при богатом муже, жена и сама может "выехать на Мальдивы" или купить украшения.

Аноним 669: По моим наблюдениям, блондинка будет более востребована у мужчин

У кобелей, да

Каty7788: 33

Так у вас какой-то совсем короткий брак

Каty7788: Практически не имеет шансов получить красивую телку, для начала).

Есть, в их кругу тоже есть четкие чики на раЁне.

Аноним 669: Нравится ее внешность

Аноним 578: красивая например из наших актрис Настасья Самбурская

Серьезно?

Аноним 235:

Большие глаза, симметричное лицо, ровные пропорции, прямой нос, красивый овал, прекрасная фигура, густые волосы, белые зубы. Что не так?

Аноним 669: Почему так

Брюнеткой заинтересуются любители секса.
Блондинкой - кому важен в отношениях человек, а не картинка.

Аноним 564:

Брюнетка не может быть интересным собеседником, а блондинка обязательно хороший человек?

Аноним 669: Я сама властная, хочу, чтобы мужчина был еще более властным
Спортивным, хорошо выглядел
Не был жадным, при деньгах. Так, чтобы 4-5 раз в год путешествовать и не откладывать на какие то крупные покупки

У вас в голове торги какие-то. Я такая- то, а он мне за это то и это. А по сути - ну что ему с вас? Самовлюбленная, поверхностная, весь акцент только на себя. Зачем вы ему? Таких как вы сейчас море. Бриллиант это совсем другое...

Аноним 669: Брюнетка не может быть интересным собеседником

Разве что на тему губ, бровей и бутиков. Но мужчинам это как правило не интересно. Да и выбирают таких женщин не для разговоров, а совсем для другого

Аноним 669: Большие глаза, симметричное лицо, ровные пропорции, прямой нос, красивый овал, прекрасная фигура, густые волосы, белые зубы. Что не так?

Обычный нестарый и здоровый человек.
Не тянет на

Аноним 578: крутая
Аноним 578: красивая
Аноним 578: у неё планка высокая

Обычная, приятная. На улице половина таких.

Аноним 704: И трахаться

Но им не дают).

Про Самбурскую выше написали, ну вот нисколько не красавица, а характер то огого, соответственно и мужчины шарахаются от такой мегатребовательной дамы.

Понравлюсь Кустодиеву: Так у вас какой-то совсем короткий брак

Ну, 9 лет. С учётом, что у нас не было детей и обязательств, кроме желания быть вместе, нормально так.
И я думала, что прям знаю его. А он меня.
Хотя, возможно так и было , на тот момент).

Понравлюсь Кустодиеву: , в их кругу тоже есть четкие чики на раЁне

У нас разные понятия "красивых девушек" )).

Каty7788: И я думала, что прям знаю его

Обычно на противоположность тянет. Т.е. жену он плющит, чтобы она была ещё, допустим, интеллигентнее, если она и так вполне, а находит следующую от противного.
Не грустите

Каty7788: У нас разные понятия "красивых девушек

Я имела ввиду, что в каждом кругу есть свои звёзды местного масштаба.

асеныш:

А должна любить его больше чем себя? Я всегда буду выбирать себя. Мужчина, выбирая удобную женщину, тоже выбирает себя. Чтобы женщина его не затмевала

Аноним 669: должна любить его больше чем себя

Видеть в нем человека и человеческие качества, а не только функции и пользу

Аноним 235: Обычный нестарый и здоровый человек.

Выйдите на улицу и посмотрите вокруг) Самбурсеая явно бы выделилась на их фоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы