С красивыми реже знакомятся?

Каty7788: случае радостей людей 40+, звучит, конечно, странновато....)

Понятный автору язык.
А так там полный комплект и всего остального. В том числе и трепетного отношения, уважения, любви. Я больше нигде не видела мужчин настолько заботящихся о своей женщине. Ттт на них.

Аноним 963: В среднем с красивой девушкой все будут знакомиться больше

Больше знакомиться будут с приветливой и контактной. Не с красивой

У меня нешность категории.... Между 1 и 2. Фигура тростинки, лицо ухоженное, без утиных губ, от природы крупные черты.
Но мне 44. Хоть и ухоженные, но все равно 44.
Часто ношу платья, каблуки никогда. Из макияжа только помада и то не всегда.
На улице не знакомятся(

Понравлюсь Кустодиеву: Обычно, если что-то ярко и громко отрицают, то это привлекает.

Ярко и громко отрицать, в принципе, нехороший признак).
Подобным он никогда не страдал.
Но когда это вскрылось, мы (ну я и близкие друзья, которые были в теме) ожидали там "Тургеневскую деву, с разговорами о высоком", а оказалась маленькая блонда (именно вот так) с сиськами, губами уточкой, голосом и лексиконом близ портового города и соответствующим поведением).
И тут же у него слетели все жизненные принципы о доверии, личных границах и прочих глупостях, дева взяла в ежовые рукавицы, а стоял рядом и блеял))).
И да, уже сильно потом, он рассказал некоторые вещи о себе, о которых он сам себе не признавался, но хотел. А внешне то было... Наши семьи были очень похожи, похожее детство, одни ценности. А там девушка из дет дома, с диаметрально противоположными жизненными укладами, содержанка (типа одного мужика, на тот момент, при этом резко поменявшая своего "олигарха" на журналиста средней руки))). Но ему было все равно, он влюбился.
Сейчас у него тоже нестандартный выбор, мама его ребенка.
Очевидно, что я и невеста до меня (этот один типаж) не то, что хотелось).

А вот у меня, кстати, все мужчины одного типажа. И прям похожи. Хотя я себя считаю извращенкой)).

Понравлюсь Кустодиеву: приветливой и контактной

Не узнают этот характер, потому что не познакомятся. Красивая не всегда значит с плохим характером. Средняя не всегда с хорошим.

Аноним 669: Ну, условно, обычный Петя Иванов мне не подходит для отношений и под мои запросы, а в кругу сына Алтушкина я не бываю. И где искать жениха?)

Осознать, что именно Петя Иванов вам подходит) иначе не было бы таких вопросов у вас

Автор. Мне кажется, что просто многие мужчины не уверены, что потянут такую женщину. Ему может и хочется обладать такой, но кишка тонка. Поэтому выбирают то, что попроще.
Вот буквально сегодня попалось на глаза интервью некой Мамаевой. Не особо знаю, кто такая. Но и так понятно, глядя на ее внешность. Все они как под копирку сейчас выглядят. Так вот она в открытую говорила, что не будет тратить время на мужчину, который не обеспечит ее ежемесячно переводом на миллион. И это по ее словам не содержание. Содержание женщины начинается от других сумм.
Ну и что, у нас что ли много таких мужчин, которые могут себе это позволить?

Если повернуть ситуацию в обратном в плане мужского женского пола. Я вот никогда в своей жизни не смотрела и близко на красивых высоких фигуристых мужчин. Потому что я всегда понимала, ну что я могу такому дать? Я ему не соответствую. Я не высокого роста, с коренастой фигурой, средненькая на лицо, жиденькими волосиками. Ну никогда я не потяну красивого, высокого, спортивного мужчину. Мой удел это простенькие мужички.
Ну вот и у них так же.

Аноним 973: Понятный автору язык.
А так там полный комплект и всего остального.

Мне кажется, хтотпончтныц вам язык).
Если

Аноним 973: трепетного отношения, уважения, любви

Это

Аноним 973: и всего остального

Да и если вы спокойно говорите "возит, одевает", как бы.... Ну вопросики, к вам))).
Через 20 лет совместной жизни, в любви и понимании "ездят и покупают".

Аноним (Аноним
Глаза? Выражение лица?
Да понятно, что нормальное.

Аноним 704: У меня нешность категории.... Между 1 и 2. Фигура тростинки, лицо ухоженное, без утиных губ, от природы крупные черты.
Но мне 44. Хоть и ухоженные, но все равно 44.
Часто ношу платья, каблуки никогда. Из макияжа только помада и то не всегда.
На улице не знакомятся

Со мной знакомятся. Это не про внешность, это про ваши коммуникативные. И про мои тоже.
Но знакомятся все: малыши с руками в песке подбегают, школьники на самокате что-то рассказывают, подростки парой фраз перебросятся или что-то спросят/попросят помочь, молодые мамочки, взрослые женщины small talk, и мужчины, бабушки и деды.
Это довольно утомительно.

Аноним 1: Поэтому выбирают то, что попроще.

Вытирать тез, кто даёт. Любой, здоровый мужик, выберет красивую и умную. Как и любая, здоровая женщина, выберет сильного и успешного. При прочих равных и возможности выбора

Понравлюсь Кустодиеву: Расскажите уже, что БМ отрицал?

Я это написала в своей простыне).

Аноним 1:

Мамаева, себя переоценивает.
Конечно хочется то, что было и даже больше.

Каty7788: Ну вопросики, к вам))).

Ок. Я бы тоже хотела, что бы меня возили в такие отели. Все остальное у меня есть.
Но никогда не променяла бы ни на кого своего средне зарабатывающего мужа. Он редкостный вариант и я им восхищаюсь уже 25 лет. Хотя в мои 18 предложения такие были, позже нет.

И где я про одевает ее писала? Это она и сама в состоянии сделать.

Аноним 963: Не узнают этот характер, потому что не познакомятся. Красивая не всегда значит с плохим характером. Средняя не всегда с хорошим.

Не характер, контактность. Умение вступить в контакт, поддержать его.

Каty7788: лексиконом близ портового города и соответствующим поведением).
Каty7788: сам себе не признавался, но хотел

Верю. Ему около сорока было?

Понравлюсь Кустодиеву: школьники на самокате что-то рассказывают, подростки парой фраз перебросятся или что-то спросят/попросят помочь, молодые мамочки, взрослые женщины small talk, и мужчины, бабушки и деды.
Понравлюсь Кустодиеву:

Ну это тоже есть. Я могу отличить "как пройти в библиотеку" от попытки познакомиться.

Каty7788: Любой, здоровый мужик, выберет красивую и умную

любой здоровый мужик , работающий на заводе за 60 тысяч ( а таких больше половины мужского населения) не будет выбирать ту, которую , он понимает, что финансово не потянет и , к которой "на сранной кобыле" не подъедешь.

Аноним 704: Я могу отличить "как пройти в библиотеку" от попытки познакомиться.

Так с библиотеки все начинается. Это только в девяностые машина рядом ехала, и оттуда кричали: - Девушка, дай телефончик!

Аноним 1: Ну вот и у них так же.

Не в это дело
Просто ну какому нормально мужчине нужно вот это потребительство в чистом виде:

Аноним 1: Вот буквально сегодня попалось на глаза интервью некой Мамаевой.

Аноним 1: Так вот она в открытую говорила, что не будет тратить время на мужчину, который не обеспечит ее ежемесячно переводом на миллион. И это по ее словам не содержание. Содержание женщины начинается от других сумм.

Аноним 931: Просто ну какому нормально мужчине нужно вот это потребительство в чистом виде:

не могу сказать нормальные или не нормальные, но огромному количеству мужчин хотелось бы рядом именно такую "тёлочку" как Мамаева. Под "тёлочкой" понимаю вот как раз все эти накаченные губы, силиконовые сиськи, щеки с ямками без комков биша, отпиленные носы, оттопыренные задницы.
Мне кажется если мужчинам предложить выбрать между такой ,описанной выше, и просто симпатичной удобной женщиной, с условием, что финансово им не надо вкладываться, сто процентов все мужики выбирут условную мамаеву, с этой, уже всем набившей оскомину, внешностью.

Понравлюсь Кустодиеву: Ему около сорока было?

33
Я думаю, это он, наконец, встретил свою Госпожулю).
" Капризные Принцессы" ему нравились всегда. А тут совпало все вместе и понеслись сексуальные триггеры, ранее подавляемые.

Аноним 1:

В теории, может, и выберут
Но условная мамаева их не выберет

Да и они, когда до дела дойдёт, начнут ее на свой уровень перетягивать. А не сами подтягиваться под запрос

Аноним 1: любой здоровый мужик , работающий на заводе за 60 тысяч

Практически не имеет шансов получить красивую телку, для начала).
Единичные исключения, в расчет не берем.
Это из серии "Фрезеровщица шла по улице и встретила принца на Панамере").

Аноним 1: огромному количеству мужчин хотелось бы рядом именно такую "тёлочку" как Мамаева. Под "тёлочкой" понимаю вот как раз все эти накаченные губы, силиконовые сиськи, щеки с ямками без комков биша, отпиленные носы, оттопыренные задницы.

Даааа). Потому, что молодой и здоровый мужик, в первую очередь хочет трахаться. И секс образ, это ключевое, он ради этого будет горы сворачивать.
Но, опять же, здоровый, активный мужик.
Если ему надо лежать на диване и пить пиво с чипсами, под комп, то

Аноним 1: просто симпатичной удобной женщиной

Дамы, выступающие против "тёлочек", наблюдают второй вариант мужчин, как правило

Каty7788: Если ему надо лежать на диване и пить пиво с чипсами

И трахаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы