С красивыми реже знакомятся?

Аноним 973: даже с детьми его в хороших отношениях

Повторюсь, сильно не для всех вариант.

МаTрица: этом возрасте и у этого поколения другие настройки. Вообще без разницы, как с ними знакомятся и строят отношения, если нам тут уже за 40.

+++

Понравлюсь Кустодиеву

Супруг был старше на 11 лет. Достигнув 45летия стал видеть мир в черно сером цвете, транслировать свой негатив на все вокруг. Вокруг все живут неправильно, один он святой. Ушла.
В разводе второй год

Понравлюсь Кустодиеву: Повторюсь, сильно не для всех вариант.

Так я не спорю. Но это мир огромных денег о котором грезит автор. Только у нее представления как в романах. А я рассказываю реальные истории красивых девушек.

МаTрица: Девушки, фото которых вы разместили - им до 25 лет. В этом возрасте и у этого поколения другие настройки. Вообще без разницы, как с ними знакомятся и строят отношения, если нам тут уже за 40.
Поменялась очень жизнь за то время, пока вы 10 лет были замужем.

А ведь, дааааа!)))
Мы так увлеклись собой, что не отвлеклись от главного.
Вернёмся ли к тему беседы

Аноним 973: . Но это мир огромных денег о котором грезит автор

Я не грезю) Я сама зарабатываю, и считаю, что материальное положение мужчины уж точно не должно быть ниже моего. А лучше - в 3-5 раз больше

Аноним 669: Супруг был старше на 11 лет. Достигнув 45летия стал видеть мир в черно сером цвете, транслировать свой негатив на все вокруг. Вокруг все живут неправильно, один он святой. Ушла.
В разводе второй год

И стоило ли столько лет прицеливаться, чтобы так промахнуться?

МаTрица: Девушки, фото которых вы разместили - им до 25 лет. В этом возрасте и у этого поколения другие настройки

Самбурской 38, Ходченковой 42.

Аноним 669: Я сама зарабатываю, и считаю, что материальное положение мужчины уж точно не должно быть ниже моего. А лучше - в 3-5 раз больше

Ещё пятнадцать лет прицеливаться будете, мы поняли

Внешностью это первое что привлекает внимание мужчины, у каждого свой вкус на женщин, и понимание уровня этой женщины, потянет ли он ее, а потом в процессе общения узнаются другие важные для мужчины и женщины вещи, при наличии которых строятся отношения, если есть совпадения, то отношения могут получиться
Моя сестра, объективно очень красивая девушка, хотя родом из деревни, но есть высшее стоматологическое образование, всегда было большое количество поклонников, с 15 лет начиная, но замуж долго не могла выйти, потому что была вообще не гибкая в отношениях, если что не по ней, указывала на дверь и брала из очереди следующего. Познакомилась с будущим мужем в самолете, ей за 30 уже, у него 2 брака в прошлом, у обоих дети, он очень богат, естественно не побоялся познакомиться с ней, в итоге 10 лет вместе, общий ребенок, 2 других тоже с ними, он заменил отца ее ребенка, она стала матерью его ребенку, счастливы, он на руках ее носит, шубы, бриллианты, бренды, все у нее есть. Но так было не всегда, притирка была и характеру своему ей пришлось на горло наступать, терпеть его характер, который по началу тоже был не сахар, а тоже она могла бы сказать что я такая невероятная, встречу еще принца, не собираюсь ни под ни кого прогибаться. Ему с его деньгами были доступны все красавицы Москвы, но он выбрал ее, из провинции, с ребенком, и возраст за 30, да красивая, но красивых много, но было в ней другое, что его покорило и почему он сделал ее своей женой

Понравлюсь Кустодиеву: И стоило ли столько лет прицеливаться, чтобы так промахнуться?

Ваша издевка неуместна. Конечно, не стоило) Кто ж знал. Жаль ли мне потраченного времени и что все так получилось? Да

Аноним 669: Супруг был старше на 11 лет. Достигнув 45летия стал видеть мир в черно сером цвете, транслировать свой негатив на все вокруг. Вокруг все живут неправильно, один он святой. Ушла.

Ваши дети возраста началки готовы без капризов принять нового папу?

Аноним 669: Конечно, не стоило

Ну так хоть сейчас живите без калькулятора в голове и НДФЛ с мужчин не спрашивайте

Аноним 669: Но это все не то или не те, флирт, кокетство, ухаживания, но с их стороны серьезных намерений я не видела, соответственно, зеленый свет не давала, и по истечению какого-то времени их интерес ко мне угасал, как сказал один ухажер - это все игра в одни ворота

Так и есть, игра в одни ворота. Наверное, в любовных романах мужчины добиваются годами, пока дама на них даже взгляд опустить брезгует. Но в жизни мужчины тоже люди)) им нужны душевное общение, страстный секс, забота(я не про обслуживание в быту, а про заинтересованность и отдачу в целом), а не просто красивая картинка. Конечно, можно надеяться на то, что в вас с первого взгляда влюбится миллионер, но шансов....

Понравлюсь Кустодиеву: Ваши дети возраста началки готовы без капризов принять нового папу

Детей нет.

Аноним 669: Я сама зарабатываю, и считаю, что материальное положение мужчины уж точно не должно быть ниже моего. А лучше - в 3-5 раз больше

Так где ваши поклонники из вышестоящего рабочего круга? Где воздыхатели, из круга мужа, дожидающиеся вашего развода? Если вы такой бриллиант, то вокруг должны быть желающие быть осчастливленными.

Аноним 669: Кто ж знал

Все знали.
Фраза, которой больше ста лет - "пробросаешься"

Аноним 973:

Мы, наконец, вернулись к теме топика. Я тоже задаюсь вопросом: где они?)

Аноним 669: Я тоже задаюсь вопросом: где они

У нас. Они ушли к нам, земным женщинам, которым они интересны как люди, и никто не сверяет разницу в доходе М и Ж.

Аноним 669: Мы, наконец, вернулись к теме топика. Я тоже задаюсь вопросом: где они?)

Ну получается вы не красавица и не бриллиант

Девчонки, даже несмотря на ваши где-то едкие, где-то граничащие с хамством комментарии - я понимаю, что вы хотите до меня донести. Если отбросить то, что «возможно, никакой я и не бриллиант», вы советуете мне не ждать принца, потому что если они и существует, то шанс их встретить ничтожно мал. Что надо отбросить собственные предрассудки и просто получать опыт, и возможно я встречу мужчину, который, пусть и не будет соответствовать моим критериям, но мне с ним будет спокойно и хорошо.

Головой все понимаю, но что-то внутри пока не дает себя перебороть.

Аноним 669: тоже задаюсь вопросом: где они?)

Вот совсем не хочется вас задевать.
Но все выше вам уже написали. И про позицию 20 летней девицы. И про поиск сферического коня, то бишь недостижимого, несуществующего идеала. И про отсутствие у вас манкости и тепла, которые с возрастом мужчинам нужнее становятся.

Понравлюсь Кустодиеву: "пробросаешься

А вам пора бы рожать. Прямо бабкой себя почувствовала 🤣🤣

Аноним 669: Самбурской 38, Ходченковой 42.

Это я знаю. Но ведь изначально тема о красоте, о красотках. А это не 40 лет. В 40 лет выбирают не за красоту, другие критерии. Да, есть в 40 лет красивые женщины, естественно. Но выбор партнёра в 40 лет уже не просто - а мне к красивым или к умным.

Вы теоретик.

Вам около 38-40 судя по биографии. Детей нет, мужа нет, но хотите.

Срочно снимать розовые очки.

Это я могу нос воротить - ах, дайте мне помоложе / дайте мне поумнее. Потому что мои потребности закрыты - есть ребенок, детей не надо, выйду замуж или нет мне в целом не важно.

Вам важно.

Я не с целью задеть. Но как бы до 50 не провыбирать. Не из кого вам выбирать. Это такая жизнь сейчас.

Расставьте приоритеты. Вам нужен муж как близкий человек, либо вы голодная и вам нужны деньги, либо ребенок, что?

Пора уже взрослеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы