Ревность сводит с ума

Она: А раньше как реагировали и себя вели, где он работал?

И раньше ревновала, но мы работали вместе, на разных этажах. И я могла контролировать, видеть, с кем общается.

Аноним 396: И при этом он прожил с вами всю жизнь, значит есть причина какая-то

Сегодня я себя накрутила, что достала го своим нудежом и ему правда захочется легкости и веселья с другой

Аноним 374: рисует, ну и там всякие курсы психолога-таролога окончила. Всесторонняя личность.

Я бы с удовольствием с ней подружилась пригласите в гости ее с мужем, будет хоть у вас с кем поговорить, вы просто одичали похоже

Аноним 374: Сегодня я себя накрутила, что достала го своим нудежом и ему правда захочется легкости и веселья с другой

Конечно, захочется. Поэтому если не хотите развода, срочно идите к психологу работать над своей самооценкой. Иначе вы сами подталкивание вас к расставанию.

Аноним 374: Сегодня я себя накрутила, что достала го своим нудежом и ему правда захочется легкости и веселья с другой

Какая разница что ему захочется, Вам чего хочется? Идите займитесь чем-то полезным-приятным

Я кстати недавно ехала с мужчиной таксистом, какой он интересный, ему книги надо писать, он всю историю Екб знает, про 90-е рассказывал. Потом сказал что он стихи пишет. Я просто им восхищалась, но без всякого сексуального подтекста. Редко встретишь таких таксистов, интеллектуалов)

Аноним 374: А как должна адекватная жена себя вести?

Удивлю вас - адекватно. А не выносить мозг по мелочам. Ну подвез, не бесплатно, надо заметить, ну поговорили, очки забыла, бывает. Обычная жизненная ситуация. Люди чего только в такси не теряют.

А вы только мозг чайной ложкой медленно жрете. Не к художнице уйдет ваш муж, к другой женщине, о которой вы и знать не будете. Он уже домой идти не хочет.

Аноним 374: Но как-то замкнулась на муже

Первое, что надо исправлять.

Аноним 374: больно даже подумать

А зачем вы об этом думаете?

Аноним 374: он злится уже.

Правильно. Его достало.

Аноним 374: Он ответил, что выходной, поэтому нет.

Ну? Вам мало? Интересовала бы дама, повез бы.

Аноним 374: сидеть молча смотреть на все это тоже не могу.

Да на что смотреть-то? Сами придумали, сами нарисовали, сами беситесь. Самое забавное, что сами толкаете его к другим дамам, с которыми будет легко. И, скорее всего, это будет совсем другая дама, а не эта больная художница.

Аноним 396: , вы просто одичали похоже

Да, мне особо сходить куда-то не с кем, кроме мужа. И хочется общения, но не завязывается ни с кем. На работе у всех свои семьи, общаемся только по делу. И чувствую, что дичаю

Аноним 374: мне особо сходить куда-то не с кем

Потому что вы зациклены на муже. А он куда-нибудь ходит без вас?

Этот мужик не ваша собственность.
То что он в данный период ваш муж это не делает его рабом.
Займитесь своими делами, головой например.

Аноним 374: он меня разлюбит, выше всего

Он вас и не любил до вашего знакомства, жили как то .
Вот и дальше живите. У вас есть только вы. Больше в жизни человеку ничего не принадлежит, ни дети, ни муж.

Аноним 914: что сами толкаете его к другим дамам, с которыми будет легко.

Я понимаю, что своей ревностью, наоборот, заставлю думать о другой, показываю, что я хуже. Но не могу себя контролировать. Стараюсь молчать, но муж уже мое молчание считывает, если я недовольная, начинает спрашивать, что случилось, ну я и высказываю.
Я так хочу не париться о всем этом, просто жить. Ну разведемся и что, никто от этого не умер, но не могу к этому тап легко относиться.

Аноним 914: Потому что вы зациклены на муже. А он куда-нибудь ходит без вас?

Да нет, мы вместе отдыхаем всегда.

Аноним 374: Стараюсь молчать, но муж уже мое молчание считывает, если я недовольная, начинает спрашивать, что случилось, ну я и высказываю.
Я так хочу не париться о всем этом, просто жить. Ну разведемся и что, никто от этого не умер, но не могу к этому тап легко относиться.

Скучно троллите. Идите дальше учитесь разводки писать. Не продумали историю.

Часто езжу в такси, у меня и мысли не возникает, что-то с кем-то замутить. Ну, разговариваю, если они говорят, некоторых же не заткнуть.

Аноним 374: Он очень общительный, ему все интересны, всегда находит общий язык со всеми.

значит не в такси так в другом месте при желании найдёт себе пассию по интересам.
Выбрали такого, теперь мучайтесь. Надо было угрюмого и нелюдимого брать.

Клава Шиффер: у меня и мысли не возникает, что-то с кем-то замутить

У него и у нее, тоже скорее всего нет мысли замутить. Просто видно, что она его заинтересовала, хотя бы как человек, а там глядишь, подвезет еще несколько раз, симпатия и окрепнет. И не знаю, как быть. Пишу - и звучит бредово, но страх сильный. Я даже уборку не могу собраться сделать, сижу, на форуме пишу, и эти мысли в голове кручу-верчу.

Аноним 374: не знаю, как быть.

Вам уже три человека или больше сказали, как. Не отразили?

муж, зная что вы такая ревнивая, зачем вообще это все вам рассказывает?

меньше знаешь - крепче спишь

Аноним 374: не знаю, как быть

Ну как, как... Разводиться идти. Очевидно же. Лучше самой опередить, чтобы не так больно было, когда загуляет.

Aмбaрная Coвa: муж, зная что вы такая ревнивая, зачем вообще это все вам рассказывает?

Он про всех интересных рассказывает пассажиров, то мужик с СВО недавно вернулся, то пара из Германии приехала. И про эту художницу. Потом еще и сказал, что уже боится мне что-то рассказывать.

Аноним 914: Лучше самой опередить, чтобы не так больно было, когда загуляет.

И смешно, и печальненько. Но иногда думаешь, чем так изводиться, уж лучше одни о ком не переживать.

Она: Вам уже три человека или больше сказали, как. Не отразили?

Психолог, я у слышала. Нон поднимет мне самооценку, но как это может повлиять на чувства другого человека (мужа), если допустить, что его другая заинтересовала? Доказывать ему, что я лучше? Жалко будет выглядеть

Автор клиентка психиатра.Бред ревности-признак шизофрении.Лечиться ей надо.Добром не закончится.
Автору бесполезно объяснять,про то что это просто пассажирка.Она про каждую клиентку в своей голове такого навыдумывает,мама не горюй)

Не загоняйтесь так далеко. Да,не приятно. Мой тоже все рассказывает ,какая его начальница умница и хороший человек. Возит ее иногда, созваниваются ежедневно поболтать, встречаются наедине на объектах. Чтож поделаешь ,работа такая.
Ну не буду же я скандалы разводить, на что это будет похоже.
Со мной постоянно таксисты болтают, выспрашивают сами. Я сижу всегда сзади и молчу, они заводят разговоры. Рассказывают про клиентов своих, про жен,ипро детей, про отдых , какая печка на даче классная получилась итд . Человек такой открытый ваш муж. Издержки профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы