Ревность сводит с ума

Aмбaрная Coвa: зачем вообще это все вам рассказывает?

Он если ей рассказывать не будет,то ее под озрения в изменах никуда не денутся.
Страшное дело)

Аноним 934: Автор клиентка психиатра.

Мне очень тяжело. Муж пока дома успокоит меня, вроде, убеждаюсь, что любит, что со мной. А потом утром остаюсь одна и по новой страхи, подозрения, анализ каждого его слова с поиском подвоха. Очень устала. А потом думаю, говорят же, что когда кажется - то не кажется. И что я не просто так все придумала.

Аноним 374: Психолог, я у слышала. Нон поднимет мне самооценку, но как это может повлиять на чувства другого человека (мужа), если допустить, что его другая заинтересовала? Доказывать ему, что я лучше? Жалко будет выглядеть

Муж то ваш тут причём? Психолог с вашей самооценкой работает, вы перестанете мужику мозг жрать.
Но вам нужен психиатр

Аноним 934: Автор клиентка психиатра.Бред ревности-признак шизофрении.Лечиться ей надо.Добром не закончится.

Автор, а что у вас такой ценный муж? вы его так ревнуете. что в нем хорошего?
Боитесь потерять почему?
P.S. у меня просто позиция другая, не устраивает - иди. Мужиков полный город и даже мир! Чего так убиваться ради "болтливого таксиста" Он то вас так же ценит, как вы его?

Гита2014: Автор, а что у вас такой ценный муж

Обычный самый, зарабатывает не миллионы, внешне простой. Вот вообще ничего выдающегося. Сама задаю вопрос, почему так страшно его потерять. И не знаю.

Аноним 374: . Мне просто кивать и говорить, что очень здорово и я рада за него?

Аноним 374: Я не могу из этой ревности вылезти, просто физически в груди от нее больно.

И Вы еще на меня обиделись? ПСИХИАТР, если тема не "сочинялка".

Аноним 374:

Гита2014: P.S. у меня просто позиция другая, не устраивает - иди. Мужиков полный город и даже мир! Чего так убиваться ради "болтливого таксиста" Он то вас так же ценит, как вы его?

Разберитесь чего там в нем? Или не в нем а в вашем чувстве собственности?
Правильно вам пишут, с самооценкой надо работать.

Гита2014: Боитесь потерять почему?

Наверно, потому что мне с собой дико скучно. Муж меня развлекает, ездим везде, гуляем, в кафе ходим. А одной мне никуда не хочется идти. И даже если случается с компанией (корпоратив) погулять без него, я без него там скучаю.

urtica: И Вы еще на меня обиделись? ПСИХИАТР

Не обиделась. Не могу про то понять, как мое душевное состояние может повлиять на поступки другого человека. И на его интерес или отсутствие интереса к другой женщине.

urtica: если тема не "сочинялка".

Да разводка это. За три страницы все ответы автора одинаковые. Одними словами.

Гита2014: Мужиков полный город и даже мир

Да где же их много? Мне не интересны те, кого я знаю, а специально искать, если раз ведусь, лень.

Дак а что с кобелями сделать? С ними либо жить либо нет.

Сама придумала сама обиделась….
Идите на работу

Аноним 374: , как мое душевное состояние может повлиять на поступки другого человека. И

Психиатр все расскажет, что и как.

Автор, я хочу вас напугать и подтолкнуть в сторону не психолога, а психиатра. Моя подруга за полгода сошла с ума, после того, как муж объявил ей о разводе. Нельзя перекладывать на другого человека (мужа, маму, сына) ответственность за свое состояние, здоровье, будущее. Он или сломается, или ему наскучит. Уже сейчас, когда ничего не случилось, вы съедаете его, себя, сын ваш тоже все видит. Вам нужна диагностика и медикаментозная поддержка. А психологов я сама опасаюсь - долго, дорого, непредсказуемо по результату. "Сосновый бор" вам в помощь, действуйте, пожалуйста, на опережение

Аноним 618: Моя подруга за полгода сошла с ума, после того, как муж объявил ей о разводе.

Спасибо! Я и так чувствую, как будто вот вот с ума сойду, не выдерживаю этого напряжения. Хочу научиться жить своей жизнью и немного дистанцироваться, чтоб были свои интересы, чтобы не думать постоянно о том, где он и с кем. Но не получается так, как будто все мысли вокруг него вращаются. И это очень тяжело.

Аноним 374: уже представила, как они полюбят друг друга, а я останусь

расслабьтесь не нужен ей ваш таксист

Автор, все таксисты рано или поздно начинают заниматься сексом с пассажирккми. Знаю двоих, в неделю 2..3 раза с разными стабильно!

Ваш муж такой-же, ваши сомнения оправданы. Очки эта дура не просто так оставила! И что за бред иметь одну машину, это гораздо дороже, чем ездить разово.
Просто повод продолжить знакомство, и она этими очками ещё закрепила встречу, не позвонит, так очки по любому вернёт, ни сам, так через поддержку

Аноним 374:

Я бы на вашем месте просила историю поездок и паузы между ними предоставить, если такой честный.

И всегда предоставлять, раз пошёл в такую сомнительную сферу работать

Реально, бабы сами зовут на кофе или орал предлагают прямо в машине, это всё со слов таксистов.
Даже геи предлагают омлет!

Аноним 374: Наверно, потому что мне с собой дико скучно.

Так у вас не с самооценкой проблемы, а с витальностью. Вы через мужа чувствуете себя живой, инстинкт самосохранения включается - вот боитесь. Но раз он есть, значит всё не так уж плохо. Сейчас столько книжек есть психологических, лекций в интернете. Надо только честной с собой быть до грубости, а исправить всё можно.

PS. Я помню, что испытывала ревность когда - то давно. Неприятное чувство, как и зависть. С завистью лет в 16 разобралась - даже помню место, время и обстоятельства как это произошло. Я с тех пор счастливая. И не верю психологам, что зависть - это маркер направление, в котором надо развиваться. Не нужна она для развития.
А ревность и зависть имеют одну природу.

Автор, чтобы от чувства избавиться надо с собой разбираться, потому что это ваше чувство, не мужа, не художницы.

Аноним 633: Очки эта дура не просто так оставила! И

Они и слетели во время секса!! Вы поищите в машине еще трусы по-любому оставила

Автор, то, что вы описываете укладывается в клинику бреда ревности. Обратитесь к специалисты, согласна с многими, здесь отписавшимися, вам нужен психиатр.

Аноним 374: Она уехала на лечение в Питер

А что лечит ваша дама? В какой клинике?

У подруги муж устроился в такси и свинтил от неё с двумя детьми, нашёл кралю-попутчицу.

Аноним 821: А что лечит ваша дама?

Таких подробностей не знаю, там что-то с онокологией вроде связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы