Ревность сводит с ума

Аноним 374: Но будет странно выглядеть - сначала мозг вынесла мужу по поводу нее, а потом просить познакомить нас

Ну тогда все. Остаётся только застрелиться

Белая Акула: почему сами не хотите поменяться?

Я очень хочу поменяться, но у меня нет на это энергии, а может просто лень. Я хочу стать веселой, беззаботной, не грузиться своими страхами. Иногда ощущаю радость жизни, как раньше, в студенчестве, но это мимолетно и быстро опять затмевается переживаниями.

Аноним 374: Я очень хочу поменяться, но у меня нет на это энергии, а может просто лень. Я хочу стать веселой, беззаботной, не грузиться своими страхами. Иногда ощущаю радость жизни, как раньше, в студенчестве, но это мимолетно и быстро опять затмевается переживаниями.

Ну так делайте, раз хотите.
Что за пол дня сделали?

Аноним 374: очень хочу поменяться, но у меня нет на это энергии, а может просто лень. Я хочу стать веселой, беззаботной, не грузиться своими страхами. Иногда ощущаю радость жизни, как раньше, в студенчестве, но это мимолетно и быстро опять затмевается переживаниями.

Да потому что Вы просто другая
Конечно, работая над собой ( с чье-то помощью или без) Вы можете поменяться, но полностью Вы не станете, как муж.
Ну вот Вы такая, а он такой.
Начните хотя бы с работы над ревностью

Автор, жизнь человеческого существа с самого начала была связана с непредсказуемостью и риском. Приходится принимать неопределенность и выдерживать риски, и в награду за это мы получаем чувства радости, счастья, моменты острых позитивных переживаний. Чем больше вы стремитесь "зачистить" пространство и сделать его гарантированно безопасным, так как вы это понимаете, тем более увеличивается и ощущение пустоты и апатии.
Никто не даст вам гарантии, что ваш муж не влюбится завтра без памяти в кассиршу пятерочки, или стюардессу в самолёте, или в своего участкового терапевта, в жену друга, соседку по подъезду или в пассажирку, с той же долей вероятности. Но это понимание может быть не только поводом загоняться и душить себя негативом, но и поводом для того чтобы ценить и радоваться тому, что есть, и что этот мужчина вызывает у вас такие сильные чувства.
Можно этот процесс смены минуса на плюс подстраховать специалистом, даже хорошо бы. Можно и самостоятельно начать.

Аноним 953: Что за пол дня сделали?

Сходила на лазерную эпиляцию и борщ сварила. Все. Лежу, читаю ю-маму. Больше ничего не хочется. Грустно, муж на работе, сын гуляет.

Мотылёк не спрашивает у розы: лобызал ли кто тебя? И роза не спрашивает у мотылька: увивался ли ты у другой розы?» Генрих Гейне

Идите на психотерапию уже.

nettta: Можно этот процесс смены минуса на плюс подстраховать специалистом, даже хорошо бы. Можно и самостоятельно начать.

Благодарю за развернутый ответ!

Магний пропейте, он тревожность снимает. Еще ванны с магнием. Ну и к врачу конечно, это ненормально...

Тоже как-то мне дали телефон таксиста, с которым можно на постоянно основе договариваться. Удобно, живём за городом. Раз отвёз, на второй раз звоню-берет женщина, и с ходу "зачем звонишь моеиу мужу, такая ты растакая, кто ты такая". Я в шоке была. Конечно больше не звонила.

Аноним 106: мужу, такая ты растакая, кто ты такая". Я в шоке была. Конечно больше не звонила.

Это не я))))

Автор, возьмите тел мужа и добавьте эту даму везде в черный список )) если так переживаете )

Она: Вспомнила себя в 19 лет).

Вот вот, я такая же в 20 была. Это глупо и смешно было) реально, как автор на пустом месте напридумывать могла и страдать. Это противное, изматывающее и раздражающее всех состояние.

Аноним 747: Идите на психотерапию уже.

Автор прислушайтесь, и найдите себе хорошего психотерапевта и будете жить спокойно, ведь дело в вас ,а не в мужчине.

Аноним 374: все равно, вдвоем будут ездить, не кататься же с ними.

если он работает в такси , то не всегда будет получаться так, что он сможет ее отвезти из-за других заказов
раз он ей откажет, два, а на третий ей надоест, что все так нестабильно
все таки когда заказываешь такси, то хочется вовремя уехать

плюс если мужчина всеми вокруг интересуется, то гораздо вероятнее подцепить любовницу среди соседей по дому или на работе, где видишься постоянно

Аноним 374: как-то замкнулась на муже

Вам нужно переключиться на себя ☀️
Вот психолог об этом 👇

почему мужчины легко бросают одних женщин, но боятся потерять других?

Женщина может быть заботливой, любящей, готовой на все ради отношений - но мужчина уходит. А другая не делает ничего, но он держится за нее и боится потерять бросая весь мир к ее ногам.

В чем разница-то?
Объясню: низкая самооценка заставляет женщин полностью растворяться в мужчине. Она боится говорить о своих желаниях , многое терпит, испытывает страх, что мужчина бросит ее и делает все, чтобы стать для него самой лучшей - "Хочешь борщи, несмотря на то что я не хочу? Будут тебе борщи!"

Женщина, которую легко бросить, делает ставку на мужчину, а не на себя. Она строит жизнь ВОКРУГ него и теряет свою ценность. Поэтому потерять ее не так страшно, она всегда будет рядом. Ведь он ей нужен больше, чем она ему. Он ее воздух.

А теперь смотрим с другой стороны - женщина, которая любит себя, знает свою ценность и не боится потерять мужчину, заявив о своих потребностях - всегда будет по итогу получать все самое лучшее в отношениях с мужчиной. Женщина, которая любит себя, никогда не будет ставить мужчину центром своей вселенной и жертвовать собой, своими желаниями, интересами и потребностями во имя "любви", чтобы ее подвиги ОЦЕНИЛИ! Женщина, которую боятся потерять - интересна себе всегда, независимо от того, есть ли рядом мужчина или она свободна. Она не боится быть ЧЕСТНОЙ и не держится за мужчину из последних сил, потому что у такой женщины нет страха остаться одной и никому не нужной. С женщиной, от которой не хочется уходить - мужчине не получится расслабиться до состояния "Сделай мне то, подай мне так, сиди не отсвечивай и пр". Потому что она не играет в "спасательницу" и не "борется за приз самой удобной женщины на планете"! Она не будет объяснять взрослому мужчине, как ему жить.

Вот прямо сейчас сами задумайтесь: мы всегда ценим и тянемся к тем, кто любит себя (не путать с эгоцентризмом!). К тем, кто имеет внутреннюю самодостаточность и уверенность в себе. И бежим, сломя голову, оттуда где чувствуем, что вынуждены любить из чувства долга, потому что видите ли кто-то ради нас забывает о себе и забивает на себя.

НИКТО не ценит другого за жертвенность, уступчивость и то, что другой захотел стать половичком, о который можно вытирать ботинки в любую погоду!

Аноним 907: если он работает в такси , то не всегда будет получаться так, что он сможет ее отвезти из-за других заказов
раз он ей откажет, два, а на третий ей надоест, что все так нестабильно
все таки когда заказываешь такси, то хочется вовремя уехать

Истина! У меня очень охочая до мужчин подружка есть. Как-то тоже её пару раз один и тот же таксист подвез. Был вежлив, она приняла за знаки внимания. Взяла его личный номер, думала, будет у неё теперь личный водитель. Ага Он то не на смене, то заказ далеко, не успевает приехать. Ну она несколько раз честно пыталась его вызвонить. Потом плюнула

Аноним 374: Наверно, потому что мне с собой дико скучно. Муж меня развлекает, ездим везде, гуляем, в кафе ходим. А одной мне никуда не хочется идти. И даже если случается с компанией (корпоратив) погулять без него, я без него там скучаю.

В эту сторону надо думать, ходить куда то, знакомых по интересу приглашать. Тогда и ему интересно будет вас слушать и о чем поговорить. И внимание вам тоже мужчины уделять будут.
Да и не всех таксисты впечатляют для чего то большего, чем поболтать. Таксистов, ремонтников, инструкторов итд никогда не рассматривала с точки зрения продолжения общения, хотя иногда пытались пригласить куда то. У них такая профессия, что должны вежливо общаться. Еду молча, парой слов перекинулись, иногда могу послушать байки итд. А так, то в телефоне, то в своих мыслях. И не потому, что считаю профессию какой то не такой...
Вы своим давлением потеряете доверие и не будете знать ничего. Бесит, не показывайте особо. Наблюдайте за ситуацией.

Мужик таксист, это не мечта всех женщин, которых он подвозит.

Аноним-кус: ужик таксист, это не мечта всех женщин, которых он подвозит.

сто проценотов
ладно бы на бэхе остановился подвезти за красивые глаза
а так мужик просто работает, пытается быть приветливым, чтобы рейтинг не занижали, вот и все
автор все беспокойства от незанятости,нагрузите себя спортом, хобби, второй работой, встречами с подругами, поездками, огородом в конце концов, вообще не до ревности будет

я кстати тоже как то брала телефон таксиста (или даже он мне сам дал, уж не помню, именно чтобы напрямую заказывала) и вот ни разу не воспользовалась - через такси приложение все же быстрее, понятнее, прозрачнее, чем кого то вызванивать, договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы