Ревность сводит с ума

Аноним 374: Да, я пуста внутри и ничем не могу наполниться.

Жесть.
Не в муже дело и не в ревности.
Кто вас так?

Аноним 953: Бизнес есть в ЕКБ? Я просто в Питере и тут они в костюмах, галстуках.

есть но я экономлю беру что-то среднее, я же не Диана))) но когда мне муж вызывает то там мальчики двери открывают, шоколадки-водичка, пиджаки-галстуки, модам-мюсье

Калина Малиновa®: Никогда не разговаривала с таксистами.
Еще и про болячки трещать

И даже не сообщала сколько лет мужу? Ох не зря художница сообщила что муж на 15 лет старше и про болячки далее рассказала, может напрашивается на секс "для здоровья"

Калина Малиновa®: бизнесе все в костюмах, чистые и водичка с салфетками в дверях.

Последний раз на такси одна ездила лет 6 назад. Приехал такой в костюме, а-ля Матрица, очечи, села я сзади. Он давай мне какую то дичь рассказывать, я не отвечаю. Мужу скинула номер машины на всяк ц случай. Таксист давай спрашивать, Куда я еду, зачем? Потом достал из подлокотника огромный нож, не знаю как называется, как короткий меч, весь в камнях разноцветных, продемонстрировал, что всегда его возит с собой) В общем, я еле доехала уже до этого ресторана, проклиная, что согласилась с девочками посидеть.
Не езжу одна теперь никогда. Какие-то они там странненькие))

Запретите ему рассказывать про баб вообще и про конкретных в частности
Ясно же, что ему нравится, что вы его ревнуете.

Калина Малиновa®: В бизнесе все в костюмах,

мне бизнес только муж вызывает я комфорт беру я жадная, там так себе водители

Аноним 633: это всё со слов таксистов.

Боги

Material girl: Ясно же, что ему нравится, что вы его ревнуете.

Мне бы хотелось вести активную жизнь, выбираться куда-то женским кругом, заниматься чем-то интересным, чтобы отвлечься от грустных думок. Но душевных сил хватает на то, чтобы поддерживать порядок в доме, готовить есть, общаться с ребенком по бытовым и учебным вопросам и ходить на групповые тренировки три раза в неделю. Все. Ничего меня не вдохновляет. Муж единственная отдушина.

ХавроньяНикифоровна: Приехал такой в костюме, а-ля Матрица, очечи, села я сзади. Он давай мне какую то дичь рассказывать, я не отвечаю. Мужу скинула номер машины на всяк ц случай. Таксист давай спрашивать, Куда я еду, зачем? Потом достал из подлокотника огромный нож, не знаю как называется, как короткий меч, весь в камнях разноцветных, продемонстрировал, что всегда его возит с собой)

Нормальная такая, поездочка, запоминающаяся

-Лиса Алиса-: мне бизнес только муж вызывает я комфорт беру я жадная, там так себе водители

Не жадничай. Иногда цена буквально в 200 рублей отличается.

Каty7788: Нормальная такая, поездочка, запоминающаяся

Мне, капец, как страшно было. Учитывая еще то, что я вообще женщина одичавшая)) Одна никуда не хожу поздними вечерами))

Ваш муж закрывает Ваш страх быть брошенной, когда рядом.
Когда его рядом нет, или он отдаляется мысленно, физически - Вам плохо.
Возможно, ещё какие то потребности Вы закрываете мужем.
По сути у Вас развилась нездоровая созависимость.
И копать, как выйти из этого, надо в эту сторону.

анониМ: По сути у Вас развилась нездоровая созависимость.
И копать, как выйти из этого, надо в эту сторону.

Спасибо, подумаю над этим. Потому что это действительно очень тяготит, этот страх, что меня могут разлюбить.

Странно, конечно, с таким внутренним миром выбрать в мужья суперкоммуникабельного человека.
Ну реально, он таким был, с чего ему меняться?

Белая Акула: Ну реально, он таким был, с чего ему меняться?

Если бы он был такой, как я, мы бы как две амебы сидели и смотрели в пустоту, потому что у меня мало энергии. А у него много. Две противоположности.

Аноним 374:

А был уже ответ как давно вы в браке? Дети есть?

анониМ: Возможно, ещё какие то потребности Вы закрываете мужем.

Мне не нравится, что еще и тяга к алкоголю появилась. Не бухаю, но раза 3-4 в неделю выпиваю по бокальчику вина или брюта. Больше не хочется, а эта доза убирает эти мысли идиотские и страх остаться одной. Правда, ненадолго, минут на 15. А потом еще хуже, сердцебиение и во рту противно. Пытаюсь не пить, максимум 10 дней не пила. Я не шатаюсь, не валяюсь, но потребность в алкоголе, чтобы расслабиться, напрягает. Еще из-за мужика не хватает спиться.

Аноним 374: Еще из-за мужика не хватает спиться.

Это не из-за мужика. Читайте скрин, думайте ищите. Что-то Вас сильно беспокоит, заглянуть туда очень страшно.
Лучше идти в это с психотерапевтом.
А алкоголь, как Вы сами заметили, помогает всего лишь на 15 мин, потому что Ваши чувства и мысли он не может стереть, так лишь заглушить ненадолго, чтобы потом они снова накатили волной.

Аноним 374: общаться с ребенком по бытовым и учебным вопросам

Аноним 374: Муж единственная отдушина.

Ого. Вам точно к психиатру.

GAZPROM: Вам точно к психиатру.

Может депрессия, кстати.
Но не пойдет она.

Каty7788: Может депрессия, кстати.
Но не пойдет она.

Я думаю что из детства что то. Для неё брак это стресс и сильная зацикленность на муже. А ребёнок только для бытовых вопросов, хотя должно быть немного по другому: материнский инстинкт же.

-Лиса Алиса-: есть но я экономлю беру что-то среднее, я же не Диана))) но когда мне муж вызывает то там мальчики двери открывают, шоколадки-водичка, пиджаки-галстуки, модам-мюсье

Калина Малиновa®: Не жадничай. Иногда цена буквально в 200 рублей отличается.

Плюсуюсь.
А нож - то причём? Полюбоваться камнями не могли просто, обязательно обосраться надо было? Так - то это круто.

Если не разводка, то я бы предложила к психотерапевту. Психиатр лечит таблетками.
А психотерапевт и таблеткам, и словом. Психотерапия плюсом к фарме здесь просто необходима.
Еще, если автор страдает от одиночества, то могу предложить подружиться с той пассажиркой. Ведь она тоже сейчас нуждается в общении и поддержке.

Аноним 126: Еще, если автор страдает от одиночества, то могу предложить подружиться с той пассажиркой.

Да можно было бы, я бы тоже поездила на такие мастер классы. Но будет странно выглядеть - сначала мозг вынесла мужу по поводу нее, а потом просить познакомить нас

Аноним 374: Если бы он был такой, как я, мы бы как две амебы сидели и смотрели в пустоту, потому что у меня мало энергии. А у него много. Две противоположности.

На истину не претендую, но самый большой бред создавать брак с противоположностью и пытаться менять друг друга
Понятно, что одинаковых людей нет, но базовые « настройки» должны быть одинаковые.
Вы его пытаетесь поменять, а почему сами не хотите поменяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы