Ревность сводит с ума

А представьте жен мужчин-гинекологов, маммологов и многих других специальностей, где постоянно приходится общаться вплотную с женщинами, девушками. Но, думаю у многих просто с годами вырабатывается иммунитет к женскому вниманию, а некоторые пользуются моментом, но тут уж больше от самого человека зависит, а не от профессии.

Ваше беспокойство понятно, но пока повода нет, а лишней ревностью вы только себе навредите. Приоденьтесь красиво, сходите куда-нибудь расслабиться, нужно к себе привлечь внимание мужа.

Аноним 374: как мое душевное состояние может повлиять на поступки другого человека. И на его интерес или отсутствие интереса к другой женщине.

Ответ же очевиден: никак! ни при какой самооценке вы не сможете повлиять на поступки другого человека. Психотерапевт помог бы Вам снять напряжение по этому вопросу. И принять как данность, что чувства и поступки другого человека вне вашей власти

Аноним 655: У подруги муж устроился в такси и свинтил от неё с двумя детьми, нашёл кралю-попутчицу

Я уже начиталась, какой в такси разврат творится. Да и вообще, это повод встретить много разных и интересных женщин.

Аноним 633: Автор, все таксисты рано или поздно начинают заниматься сексом с пассажирккми.

поеду сегодня на такси спрошу про это

Автор, а у вас муж в элит такси работает при параде или в растянутых трениках и вонючей футболке, а вы его еще и ревнуете?)) Сколько я езжу на такси ни разу не встречала того кому бы дать не стыдно было

-Лиса Алиса-: поеду сегодня на такси спрошу про это

Насмешило, что в интернете пишут, что дамы часто минетом расплачиваются. Я б на месте мужчин не далась такой пассажирке, что там за женщины с низкой социальной ответственностью.

-Лиса Алиса-: Автор, а у вас муж в элит такси работает при параде или в растянутых трениках и вонючей футболке, а вы его еще и ревнуете?)) Сколько я езжу на такси ни разу не встречала того кому бы дать не стыдно было

Реально не понимаете своёго глупого высокомерия?

-Лиса Алиса-: растянутых трениках и вонючей футболке, а вы его еще и ревнуете?

Ближе к этому варианту. Я не боюсь, что его пассажирка прям в машине изнасилует. А боюсь, что возникнет приятная беседа, симпатия, а потом и связь. В обычной жизни ведь надо постараться, чтобы с человеком контакт найти, а в такси сама обстановка располагает. Хотя я тоже не встречала таксистов, чтоб у меня искра зажглась от них

Аноним 953: Реально не понимаете своёго глупого высокомерия?

Глупым высокомерием вы называете не сосать у Джамшута, который тебя три остановки провез на своем корыте?

Аноним 374: Муж пошел работать в такси. А я и так ревнивая, а сейчас от мысли, что он общается с женщинами в поездках, места себе не нахожу.

ЕМУ. я вот не горю желанием общаться с водителями такси. Поверьте, никому ваш муж не нужен. ну в большинстве случаев.

Аноним 374: Он сказал, что устал от моих постоянных подозрений при любом упоминании женского имени

вот вот
потому ему и интересны другие дамы, тк вы надоели уже

-Лиса Алиса-: Глупым высокомерием вы называете не сосать у Джамшута, который тебя три остановки провез на своем корыте?

Кто - то и отсосёт - им нормально Вы - то кто такая чтобы презрительно к таким людям относится? Ровно такая же, которая с умытым сношается.

Клёпкa: вот вот
потому ему и интересны другие дамы, тк вы надоели уже

Любая женщина со временем становится не такой интересной. И мне больно от мысли, что он может увлечься другой. И я не знаю, что сейчас делать. Запретить ее отвозить? Так он если захочет, просто не скажет теперь.

Аноним 374: И я не знаю, что сейчас делать.

Вам же сто раз сказали - бегом к психиатру. Это всё, что вам сейчас нужно сделать.

И отстаньте от мужа уже, совсем задушили человека.

Боже автор какая вы... даже не могу слова нужные подобрать, читаю и понимаю почему ваш муж общается с другими, с вами же невозможно, вам уже несколько страниц пишут, что вам нужна психиатрическая помощь, а вы все одно да потому. Ни один нормальный и здоровый человек такого не выдержит, ну ужас же

Аноним 953: Вы - то кто такая чтобы презрительно к таким людям относится?

Я человек который не любит людей в априори, а таксистов особенно. Мое представление : вонючие, не бритые, не ухоженные, плохо одетые в стоптанной обуви, растянутых футболках, на голове кавардак. Все разговоры о том какие они бизнесмены великие, а такси его хобби

Аноним 374: Сама задаю вопрос, почему так страшно его потерять. И не знаю.

Потому, что он единственное, что у вас есть.
Друзей заводить вам напряжно, увлечения тоже. Дети выход, они принимают как есть, но сын вырос. Теперь все переключилось на мужа. С ним тоже напрягаться не надо, удобно.

-Лиса Алиса-: Я человек который не любит людей в априори, а таксистов особенно. Мое представление : вонючие, не бритые, не ухоженные, плохо одетые в стоптанной обуви, растянутых футболках, на голове кавардак. Все разговоры о том какие они бизнесмены великие, а такси его хобби

Бизнес есть в ЕКБ? Я просто в Питере и тут они в костюмах, галстуках. Встречаются прям красавчики))) с философским взглядом на всё.

Личность ваша не Принцесса Диана, конечно. Ну да ладно

Даже московские таксисты не такие как в Питере в бизнесе. Музыка Шаман, а не радио Монте Карло. Ощутимая разница в интеллектуальном уровне.

Автор, у вас какой? )))

Каty7788: Теперь все переключилось на мужа. С ним тоже напрягаться не надо, удобно.

Да, я пуста внутри и ничем не могу наполниться. Мне ничего не интересно. Сериалы надоели, книги не могу читать, потому что мешают мысли тягостные вникать в текст. Когда на работу хожу, немного развеиваюсь, хоть задачи мои уже до автоматизма доведены, мозг особо не занимают. Поэтому, наверно, муж и стал центром вселенной. Хочется общения с людьми, но кто захочет с таким человеком общаться.

Автор, даже страшно подумать, как вы отпускали из дома на работу своего болезного ранее, или до помойки мусор донести или в магазин за покупками. Ночь темна и полна ужасов. ))))

Аноним 374: Запретить ее отвозить?

нет конечно

окончательно решит что вы не в себе )

Никогда не разговаривала с таксистами.
Еще и про болячки трещать

Аноним 374: Любая женщина со временем становится не такой интересной.
Заблуждаетесь. Не любая. Напротив, с возрастом приобретается то, чего не было в юности и это интересно, очень

-Лиса Алиса-: Мое представление : вонючие, не бритые, не ухоженные, плохо одетые в стоптанной обуви, растянутых футболках, на голове кавардак.

В бизнесе все в костюмах, чистые и водичка с салфетками в дверях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы