В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 418: Не всем отлично, факт. Иначе и темы бы не возникло.

Тема вообще про каких-то гипотетических мужиков без авто. А вообще в каждой семье свое распределение обязанностей и по развозу детей, и по приготовлению еды, и по содержанию семьи, и по каждому вопросу находятся те, кому это "не отлично". Ну что теперь? Разводиться срочно, если муж ни в какую не хочет садиться за руль?

Долорес Клейборн: Не знаю, меня возит.

Сегодня возит, а завтра перестанет- просто надоест или сменит работу и не будет возможности вас катать и т. д.

Аноним 620:

И че теперь, из-за этого кредит на лям на машину брать что ли? Нафиг

Аноним 620: Разводиться срочно, если муж ни в какую не хочет садиться за руль?

Для меня большая разница - сразу выбирать в 38 без авто или выбирать в 23 по другим критериям и к тем же 38 без авто иметь 15 лет совместного брака. Разводиться спустя много лет совместной жизни по причине отсутствия у мужа прав я не стала сама и не призываю. Но сразу выбирать такого в немолодом возрасте - это вообще не то же самое.

Долорес Клейборн: че теперь, из-за этого кредит на лям на машину брат что ли? Нафиг

Нет конечно, бросать этого мужика и искать следующего с машиной

Аноним 67: Для меня большая разница - сразу выбирать в 38 без авто

Мужчина может как купить авто в 38,5 лет, так и отказаться от имеющегося авто спустя несколько месяцев после знакомства. Критерий наличия авто- слишком непостоянный - очень глупо по нему выбирать

уа-уа: Прямо у всех поголовно машина должна быть.

странный вывод.
Машина не только для доставки на работу.

Автор. Отсутствие машины в наше время для мужика говорит о многом = отсутствие дел, хороших доходов, независимости от разных НО.
даже уже не комфорт и достаток, а прям целый комплекс процессов жизнедеятельности связанных с наличием своего авто.
(времменно бесколесных не в счет)
И все эти песни о том что ему итак хорошо, чушь полная.

Аноним 620: Мужчина может как купить авто в 38,5 лет

+++

Аноним 67: сразу выбирать в 38 без авто

Простите. А купить он его не может? Это же вещь! Вещь! Если уж, я, женщина, сменила несколько машин. То почему мужчина не может купить-продать автомобиль. И в какой-то момент, ему автомобиль, действительно, может быть не нужен.

Ой вот на днях ситуация была. Знакомлюсь на сайте. Я девушка 40+ на данный момент свободная и в ленивом поиске, живу в маленьком городе недалеко от Екб. Периодически встречаюсь с мобильными мужчинами из екб, которым не в лом доехать познакомиться, самой лень, хоть машина есть. И вот завязывается у нас очень душевное общение с одним кавалером, договариваемся на выхи о встрече. И тут выясняется, что машины нет у него, он на автобусе собрался приехать!!! Я в шоке, конечно, сразу представила, как я его встречаю и провожаю на автобус, как мы гуляем и начинается дождь, про зиму вообще молчу! Такой антисекс прям. Нет, ему машина не нужна, его дело, но тогда какие поездки к женщине, самому не стремно? Найди себе в соседнем подъезде или дрочи дома, ну реально мне зачем эта душевность без комфорта? Так и сказала,хочешь женщину, покупай машину или твой выбор будет очень ограничен, это жизнь, душкой быть маловато.

Аноним 620: Мужчина может как купить авто в 38,5 лет, так и отказаться от имеющегося авто спустя несколько месяцев после знакомства

Честно? Ни одного знакомого , который вдруг резко в 38.5 возгорелся бы идеей водить с нуля, как и в отказаться от этой идеи водить в 38.5. Все какие-то легенды про это ходят, но в моем кругу таких живых примеров нет. Про то, как кто-то вдруг пересел на водителя, яхту, ролс-ройс - ну явно такие штучные экземпляры по несколько на город, что они до пользователей юмамы не доходят))

Автор, при знакомстве с людьми есть определенные маячки. Стоит ли дальше продолжать общение и тем более сближаться.
Для меня например мужик с детьми сразу нет, или алкаш/ наркоман/сидевший и т.п.
безмашинный и бездомный тоже, вот просто даже второй встречи не будет, для чего привыкать? вникать в его положение, потом выискаивать из какой то там его истории жизни плюсы и оправдания, если для меня это нет нет и нет.

Вы готовы катать безмашинного дядю за свой счет и своими силами? на своём авто? А ведь совместные поездки будут. вы привыкли к комфорту, а он вас что ? на автобус позовет??? Ну как так то ??

Аноним 467: И вот завязывается у нас очень душевное общение с одним кавалером, договариваемся на выхи о встрече. И тут выясняется, что машины нет у него, он на автобусе собрался приехать!!! Я в шоке, конечно, сразу представила, как я его встречаю и провожаю на автобус, как мы гуляем и начинается дождь

Блин посмеялась над вашей историей) А то всю тему, в каршеринг на сапах или на белую, а в жизни - соколик на рейсовом автобусе к девушке собрался. Чтобы уж точно не выгнала и приютила. И смех и грех. Но - это как раз реалии. Вот видите, девушки, мужику без машины и семь верст не крюк на секс, потому что местные ему тоже без машины не дают уже)) А все какие-то басни про олигархов на такси 24/7. Или что он в сорок лет кааааак найдет бабу, каааак купит авто для семьи или дня ее. Ага) Вот она реальная то жизнь

Аноним 690: Или что он в сорок лет кааааак найдет бабу, каааак купит авто для семьи или дня ее.

+10000
знаю мужика, который именно так и говорит, ему лет 40 уже, живет с мамой ибо нафиг деньги тратить на съем, есть же где жить)) вот когда семью заведет тогда даааа

Аноним 690: бы идеей водить с нуля

А этого в техзадании не было))))
Сыну права сделаю в 16 лет (уже отправила учиться). Я вообще уверена что права всем нужны в 18 лет, это качество как умение плавать, как ездить на велосипеде. Должно быть обязательно. В первом посте ничего не было про наличие-отсутствии ВУ.

Аноним 690: отказаться от этой идеи водить в 38.5.

Муж мой. Пожалуйста... Просто ему не надо стало. Но машины две в семье. Надо поехать, поедет. Но вообще уже пару лет не садился за руль.

аssОль: А этого в техзадании не было))))
Сыну права сделаю в 16 лет

Ну девушки, как не было в техзадании. Тема-то в лисе, ну что вы сравниваете парней 16-18 лет с мужиками в 38? Был опыт сайтов, такие красавцы спрашивают "с какого ты раёна", думаете просто так чтоли?) Чтобы в 38,5 побежать на права сдавать и женщину свою катать?))

Аноним 467: Ой вот на днях ситуация была. Знакомлюсь на сайте. Я девушка 40+ на данный момент свободная и в ленивом поиске, живу в маленьком городе недалеко от Екб. Периодически встречаюсь с мобильными мужчинами из екб, которым не в лом доехать познакомиться, самой лень, хоть машина есть. И вот завязывается у нас очень душевное общение с одним кавалером, договариваемся на выхи о встрече. И тут выясняется, что машины нет у него, он на автобусе собрался приехать!!! Я в шоке, конечно, сразу представила, как я его встречаю и провожаю на автобус, как мы гуляем и начинается дождь, про зиму вообще молчу! Такой антисекс прям. Нет, ему машина не нужна, его дело, но тогда какие поездки к женщине, самому не стремно? Найди себе в соседнем подъезде или дрочи дома, ну реально мне зачем эта душевность без комфорта? Так и сказала,хочешь женщину, покупай машину или твой выбор будет очень ограничен, это жизнь, душкой быть маловато.

А прикиньте воспылает страстью и купит. А вы уже отказались.... В ваш игнор попадают и просто "временно бесколесые" (машина в ремонте), кстати.
Просто у всех сразу пошла параллель, что мужчина бедный из-за этого без машины. Ну, да, ладно... просто это другая история.
В другом городе и прокаты есть и аренды и каршеринги.

Аноним 620: Мужчина может как купить авто в 38,5 лет

Вот как купит, так пусть и подкатывает

Аноним 690: Ни одного знакомого , который вдруг резко в 38.5 возгорелся бы идеей водить с нуля, как и в отказаться от этой идеи водить в 38.5

+1

аssОль: Муж мой. Пожалуйста... Просто ему не надо стало. Но машины две в семье. Надо поехать, поедет.

Зачем вы мужей, с которыми полжизни прожито сравниваете с холостыми?) Этому и не надо, и не поедет, и жены у него нет, и машины нет, есть рейсовые автобусы, вот на нем он к девушке на свиданку и поедет

Аноним 690: Тема-то в лисе, ну что вы сравниваете парней 16-18 лет с мужиками в 38?

Я не сравниваю. Я сказала что права должны быть обязательно. В 18 лет, желательно. А уж есть автомобиль в 38 или нет, это дело десятое. Насчет сайтов я вообще ничего не знаю что и как там спрашивают. ))))
То есть речь скатилась в обсуждение финансовых возможностей мужчин? А не наличия автомобиля? Тогда перестаю обсуждать. Потому что деньги в 38 лет ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

аssОль: В другом городе и прокаты есть и аренды и каршеринги.

И рейсовый автобус
Туда можно пивасика взять пока едешь на свидание )) Ну какой каршеринг, умел бы в кш - запланировал бы приехать на нем

Аноним 690: Зачем вы мужей, с которыми полжизни прожито сравниваете с холостыми?

Началось.... просто пример мужчины, которому не надо стало, так от руля отказался.

Аноним 690: И рейсовый автобус

И рейсовый автобус и самокат. Но это уже речь про бедность. Потому что никакой рейсовый автобус не сравним по комфорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы