В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 467: Может экскурсию ему провести по городу, а еще в кафе привезти, винцом угостить, я ж за рулем, ему можно и выпить, прикольно, ну. А потом не обратно же ему на автобусе пилить, пригрею, борщеца наварю, постельку постелю.

Это уже как вам нравится . Можете и не варить

А вообще что мешает доехать обоим до места встречи на метро

Аноним 15:

Элементарно неудобно. Никому. Мужчина как бы облегчать жизнь должен, а не усложнять.

А н о н и м: А вообще что мешает доехать обоим до места встречи на метро

У нас нет метро, я в маленьком городе живу и очень этому рада, что ни метро,на автобусами, ни такси я не пользуюсь. И мужчина априори нужен мобильный. Пусть ездит на метро к кому хочет в екб. Нечего ко мне на автобусе из екб переться.

Аноним 467: нас нет метро, я в маленьком городе живу и очень этому рада, что ни метро,на автобусами, ни такси я не пользуюсь. И мужчина априори нужен мобильный. Пусть ездит на метро к кому хочет в екб. Нечего ко мне на автобусе из екб переться.

С таким потребительским отношением и менторским тоном , ни мобильный ни иммобильный к вам на пушечный выстрел не подойдет.

Аноним 467: потом не обратно же ему на автобусе пилить

Все верно, после первого свидания так и было - я мужа довезла до дома

А н о н и м: Одни пекутся за окружающую среду (у нас таких много) и по возможности вносят свой вклад в ее сохранение

Вот такой кадр точно бы напряг)).

Аноним 467: Мужчина как бы облегчать жизнь должен, а не усложнять

Ого, ещё не встретились,а мужик уже должен

Каty7788: Вот такой кадр точно бы напряг)).

Вероятно для снг мужчин и женщин это непонятно. Но в Европе из каждого утюга про защиту окружающей среды, мусор уже несколько десятилетий подряд сортируют… Короче, не напрягают. И мужчин таких много и женщин

А н о н и м: С таким потребительским отношением и менторским тоном , ни мобильный ни иммобильный к вам на пушечный выстрел не подойдет.

Зато это находка для абьезера манипулятора.
Нормальному такое щастье, конечно, не упало.

А н о н и м: Но в Европе из каждого утюга про защиту окружающей среды

О чем и речь. Отсутствие критического мышления, большая проблема.
Хотя для такой же которая утюги слушает и внимает, подойдёт.

Каty7788: О чем и речь. Отсутствие критического мышления, большая проблема.
Хотя для такой же которая утюги слушает и внимает, подойдёт.

Я с вами не соглашусь. Очень хорошо и понятно с критическим мышлением у них. Большая доказательная база и вызывает уважение их принципы.
Я не адепт сего, но обесценивать не стану.
Мне скорее так ближе, чем когда мужчина на 30летней машине катается…. Ну за то срулем )))

А н о н и м: Я с вами не соглашусь.

Каждому свое).

Каty7788: Каждому свое).

А тут и не поспоришь

Много мужчин за рулём, но без нескольких зубов. Есть мужчины с голливудской улыбкой, но без автомобиля, но используют каршеринг.
Автомобиль обязывает своего хозяина следить за ним ( автомойка, заправка, ремонт, парковка, продажа и покупка нового автомобиля).

А н о н и м: ни мобильный ни иммобильный к вам на пушечный выстрел не подойдет.

Всегда подходили. И сейчас снова есть, тема устарела. Каждому по запросам дано будет 😄
Любят у нас женщины мужчин защищать, оберегать и до дома довозить. Потом плакать от абьюза.

Клевер :-): Много мужчин за рулём, но без нескольких зубов. Есть мужчины с голливудской улыбкой, но без автомобиля,

А что то и другое не может быть в комплекте? 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы