В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

читаю уже какой день тему. и удивляюсь. а скажите, мужик 40+ без квартиры, без дачи, без машины и с алиментами на 1 ребенка это неквид совсем?

Гита2014: даже уже не комфорт и достаток, а прям целый комплекс процессов жизнедеятельности связанных с наличием своего авто.

какие процессы. сижу придумываю, не могу придумать. просветите, пожалуйста

Аноним 690: Вот вторые на своем "натранвае" стоят до конца, это их жизненная позиция, и никакая женщина ее не сломит

Я так и не поняла зачем ее ломать? Ну нравится мужику на трамвае ездить- да на здоровье, нравится женщине на машине- ну пусть ездит на машине. Надо куда-то вместе - ну наверно можно договориться на чем ехать удобнее. Не понять мне этой проблемы, видимо.

Аноним 620: Вы настолько неотразимы в свои 40+, что к вам очередь мужиков из Екатеринбурга нескончаемая тянется?

А в чем проблема? Да получается неотразима. Муж в свое время из Тагила приезжал ежедневно за 150 км, когда познакомились. Сейчас тоже нет проблем с мужчинами, приезжают что в этом такого, но машина не единственный критерий отбора. Вообще у меня и без мужчины жизнь прекрасно налажена, забирайте кому там надо городские своего самокатчика Васеньку

Аноним 620: Я так и не поняла

Не понимайте дальше
Всем удачи на дорогах и на трамваях

мамаСа (vipera berus): скажите, мужик 40+ без квартиры, без дачи, без машины и с алиментами на 1 ребенка это неквид совсем?

Ну естественно! это только женщины с двумя детьми без авто, квартиры и с малым дожодом будут ликвидны в любом возрасте и имеют возможность выбирать среди молодых мужиков непременно с авто. Вы как будто первый день на юмаме

мамаСа (vipera berus): а скажите, мужик 40+ без квартиры, без дачи, без машины и с алиментами на 1 ребенка это неквид совсем?

Да. Именно так

Аноним 690: Не закрываются, он на рейсовом автобусе, это его четкая позиция, на том и стоит. Что делать женщине?

Да, Господи, речь не про него (он тупо жмот, или тупо бедный). Я про "нормальных безмашинных" (и идейных и временных)

Аноним 690: он на рейсовом автобусе, это его четкая позиция, на том и стоит. Что делать женщине?

Ничего. Сидеть как и сидела. Это ведь он на автобусе едет, а не ей предлагает в город к нему прикатить

Аноним 295: Я про "нормальных безмашинных"

А ваш из Березовского же нормальный и "машинный" если я правильно понимаю, просто прибухнуть хотел, поэтому на такси?

Аноним 910: Да. Именно так

А если у него бизнес и 3/4 времени в году он по морям отдыхает в разных заграницах при всем этом багаже, тоже ппц, да?

мамаСа (vipera berus): мужик 40+ без квартиры, без дачи, без машины и с алиментами на 1 ребенка это неквид совсем?

Мой брат в точности.
Женщины у него всегда есть. Причем такие, у которых можно жить между вахтами. Значит, не неликвид, раз находятся желающие.

Но со своими незамужними подругами я его не знакомлю. У всех своя планка, для мои знакомых он неликвид. В его собственном кругу - средний вариант: симпатичный, высокий, стройный, работает, не пьющий, не судимый.

Лагерта:

Так не бывает

Аноним 910: Так не бывает

В том и тонкость, что бывает. Но вот только тут шаблоны рвутся, поэтому верить никак не получается, да?

Лагерта: А если у него бизнес и 3/4 времени в году он по морям отдыхает

Особенно фантазия про и бизнес и 3/4 по морям доставила

Лагерта:

Ни разу таких не встречала
Хотя я вяло-текуще ищу вторую половину

Аноним 690: Особенно фантазия про и бизнес и 3/4 по морям доставила

Вот про что и речь, что такого человека знаешь лично, но никто не верит, что он существует
Нет, это не мой мужчина, но я бы не отказалась и плевать мне на машины

Лагерта: Вот про что и речь, что такого человека знаешь лично, но никто не верит, что он существует

Почему же вы не с этим прекрасным человеком до сих пор? Только не говорите, что надоели вам все эти бизнесы, моря... Сказы про парк ролс-ройсов в теме полнятся

Аноним 910: Хотя я вяло-текуще ищу вторую половину

Так судя по теме как только дамы слышат про то, что нет машины, мужик сразу в утиль идет, а ему какая радость сразу козыри на стол выкладывать?

Аноним 690: Почему же вы не с этим прекрасным человеком до сих пор?

Так он женат, у него все хорошо, и у жены тоже, причем тут я? Не такая уж я завидная партия, прав не имею, машины нет, и вобще так себе невеста в 52 года

мамаСа (vipera berus): какие процессы. сижу придумываю, не могу придумать. просветите, пожалуйста

Дак вы тему то почитайте, многие написали с развернутыми примерами))

Лагерта: а ему какая радость сразу козыри на стол выкладывать?

Ваш бизнесмен на морях тоже до сих пор разыгрывает карту "я учитель в средней школе" ?

Аноним 690: Ваш бизнесмен

Он не мой, увы и ах. Не повезло мне))

Лагерта: Так он женат, у него все хорошо

Вот где собака то порылась, какой нюанс, он женат , у него все хорошо, и не надо ему теток искать по областям и весям и на рейсовом автобусе к ним напрашиваться в свой сорокет. А вы зачем про него написали вообще в контексте темы? Он 3ю любовницу ищет а у вас сердце болит за то, что не идут ?

Аноним 690: А вы чего не идете?

Куда мне старой бабе в любовницы, то? Ну вы тоже понимайте, что прошло мое время, так, в стороне постоять, за людей порадоваться, у которых любовь, общность интересов, и в теме поржать, как оно бывает в жизни, не угадать.

Аноним 620: Ну естественно! это только женщины с двумя детьми без авто, квартиры и с малым дожодом будут ликвидны в любом возрасте и имеют возможность выбирать среди молодых мужиков непременно с авто. Вы как будто первый день на юмаме

ну не первый, но я реально удивляюсь

Аноним 910: Да. Именно так

а как же любовь, общность интересов, "двое смотрят в одну сторону" и тп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы