В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Лагерта: так, в стороне постоять, за людей порадоваться, у которых любовь, общность интересов

У них в 40 + образовалась общность интересов, он к ней на транвае подкатил и разыграл карту бедного ученого? Она его полюбила за лысину и бедную но чистую душу? Или в чем ваш посыл автору темы?

аssОль: В 18 лет, желательно.

Рано им в 18 лет, не все, но большинство безбашенно пантоваться начинают на дорогах. На озера летом по трассам полную машину забивают и гонят. девченки из окон высовываются, да блин, сколько я таких насмотрелась по направлению челяб. озер.
Сами малолетками так ездили, сейчас думаю кудаааа я, с кееем, только ж парень права получил и мы толпой на какой то раздолбаной 9ке гнали, жуть

Аноним 690: У них в 40 + образовалась общность интересов,

А так не бывает?

Аноним 690: Она его полюбила за лысину и бедную но чистую душу?

А за это тоже нельзя любить? Ну вот просто, ради интереса?
Или только за машину любить? А за то, что тебе мужик без машины всю жизнь обустроил, как тебе хотелось, не стоит?
Нет, я понимаю, что таких случаев не каждый второй, но они есть, вот и все.
Каждый сам решает, что ему важнее, тут даже спорить не о чем.

Аноним 910: Так не бывает

Бывает. Брат такой же. 40 лет. Правда, машины у него периодически все же бывают))) Но, по сути, не нужны машины. Алименты на 2-х. Морей нет особо (не интересны). Но, доход значительно больше 1 млн. Но ни дач, ни квартир у него нет. Правда, его быстро скрутили после развода, так-то тот еще... "ликвид"

А мой правда приехал на каршеринге.

Я посмеялась конечно. Ну «простила» ему отсутствие авто, тем что его банковская карта у меня теперь. Машина то у меня есть, а вот второй зарплаты мне очень не хватало. Вобщем каждому свое.

Вспомнила еще коллегу. Муж itшник, без квартиры, без машины. Уехали они во Вьетнам зимовать, по-моему уже 1,5 года как она уволилась, живет кайфует на море.

Гита2014: Дак вы тему то почитайте, многие написали с развернутыми примерами))

ну вот я яитаю. и не вижу ничего маст хев для всех без исключения. и что не решаемо без машины

Аноним 690: У них в 40 + образовалась общность интересов

а почему нет? встретились два человека, которым, например, интесны одни книги, одни фильмы. или , ну...., пускай, спортивное ориентирование

Аноним 690: он к ней на транвае подкатил и разыграл карту бедного ученого

а если ничего не разыгрывал, а просто встретились, пообщались, поняли, что им интересно друг с другом и продолжили общение?

Лагерта: Или только за машину любить? А за то, что тебе мужик без машины всю жизнь обустроил, как тебе хотелось, не стоит?

Ну как он может обустроить мою жизнь, если он свою не обустроил? Меня сам факт катания взрослого мужика на автобусе вонючем поразил. Ну обустроил жизнь свою что из дома на работу пешком типа удобно, тогда и секс у тебя должен быть такой же удобный, чтоб девки сами приезжали и уезжали. Или расскажешь как тебе нравится на рейсовых автобусах кататься...

Аноним 467: Ну как он может обустроить мою жизнь, если он свою не обустроил?

То есть, если человек снимает шикарную квартиру в центре со всеми наворотами, но не хочет покупать свою, потому что не знает будет ли он тут жить или уедет куда то, это не обустроено?
Я прямо из темы столько нового узнала, правда, абсолютно не нужного.

мамаСа (vipera berus): а как же любовь, общность интересов, "двое смотрят в одну сторону" и тп?

Нет машины- нет любви. Вот так все примитивно просто когда у женщин не удовлетворены базовые потрености в жилье, деньгах, машине, потребности в любви нет- это уже следующая ступень в пирамиде

Лагерта: То есть, если человек снимает шикарную квартиру в центре со всеми наворотами,

Мы сейчас про рейсовый автобус. Если человеку не западло кататься к девушке на автобусе, то мне такой любви не нада

Аноним 467: кататься к девушке на автобусе,

К девушке 40+ лет? Боюсь не родился ещё тот принц, который может вас осчастливить

Аноним 620:

Вам мой возраст покоя не дает или надо себя теткой называть? Так и мальчику не 20.

Для меня это показатель уровня тестостерона. Нормальный мужчина должен уметь водить и разбираться в авто, примерно так же как и женщина должна уметь готовить. Не обязательно это делать, но уметь-точно!

Еще больший ред флаг, это живущий с мамой мужик 30+, при наличии тачки и отдельной квартиры.

Лагерта: Или только за машину любить?

Лагерта: А за это тоже нельзя любить? Ну вот просто, ради интереса?

Вы сколько человек за лысину, огромную душу и отсутствие авто в +40 то полюбили сами?

Лагерта: То есть, если человек снимает шикарную квартиру в центре со всеми наворотами

Ваш рассказ про своего знакомого аллигатора с молоду женатого в контексте обсуждения как какого то мужика отвергли в сорокет с рейсовым автобусом доставляет . Думаете это один и тот же мужик , или максимально подобный ему олигарх под прикрытием ?

Аноним 690: Вы сколько человек за лысину, огромную душу и отсутствие авто в +40 то полюбили сами?

Я вобще не любила, о чем вы, особенно в 40+.

Аноним 690: а с молоду женатого

Не смолоду, а в 40+, от смолода у него только алименты и развод.

Нормально. Даже более чем нормально. А потому что цена на авто не 100 рублей, уж извините.

Аноним 467: Ну как он может обустроить мою жизнь, если он свою не обустроил?

а почему Вы думаете, что отсутсвие квартиры в собственности и отсутствие машины - это не обустроенный быт?

Аноним 467: Меня сам факт катания взрослого мужика на автобусе вонючем поразил.

тот же вопрос. а почему? его это не напрягает. и ему не воняет. по факту приехал, а на чем - какая разница?

Лагерта: Я прямо из темы столько нового узнала, правда, абсолютно не нужного.

аналогично. и прям удивлена. такие шаблоны

Аноним 620: когда у женщин не удовлетворены базовые потрености в жилье, деньгах, машине, потребности в любви нет

а кто сказал, что они не удовлетворены? разве чтобы иметь уютную квартиру она должна быть в собственности? чтобы быть доставленной из пункта А в пункт Б должна быть обязательно машина у мужика? и что такое потребность в деньгах? еженедельный шопинг в милане или на пожрать из пятеры? тоже относительно. и реально от этого всего зависят отношения с мужчиной?

Аноним 848: Нормальный мужчина должен уметь водить и разбираться в авто, примерно так же как и женщина должна уметь готовить. Не обязательно это делать, но уметь-точно!

кому должен? а если он может заплать за эти умения третьему лицу, то все, не вариант? а если в машинах 0, а умеет делать ремонт с нуля? а если ничего не умеет, кроме как деньги зарабатывать?

вот реально, у меня мульен вопросов по теме

Лагерта: Не смолоду, а в 40+, от смолода у него только алименты и развод.

Так расскажите, кого он осчастливливал визитами на рейсовом вонючем автобусе то, кто полюбила его за широкую душу а не за шикарную квартиру , моря, бизнесы . А то вы все недомолвками, с козырей ходите, но интригу держите

Аноним 295: Но, доход значительно больше 1 млн.

Надеюсь это сумма в месяц.
Если миллион в год, то нафиг такой нищеброд

Кстати,вспомнила ещё одного без машины.
Работает в международных компаниях в айти. Зима в Тайланде, снимают дом, няня ребенку и ТП. В Европе жили, где-то ещё. Жена не работает. Денег море. Он боится водить. Жена только на такси. Думаю, ей живется много лучше, чем основной массе юмамских женщин с машинными мужиками

мамаСа (vipera berus): а почему Вы думаете, что отсутсвие квартиры в собственности и отсутствие машины - это не обустроенный быт?

Потому что олигархи под прикрытием такие олигархи. Обычно квартира жены, оставленная жене, дом в области с мамой на пополам

мамаСа (vipera berus): вот реально, у меня мульен вопросов по теме

И лишь один вопрос к вам

мамаСа (vipera berus): а если он может заплать за ти умения третьему лицу

Ваш личный мужчина много ваших вопросов третьими лицами-то закрывает?

Ой, девочки)))
Есть у меня хороший знакомый.
Отличный механик, аккуратный, финансово обеспеченный.
Так вот: он любит оборудование (станки, пресы, различные обрабатывающие механизмы, обожает по доколоть в масле в них разбираться)но не любит автомобили не тот масштаб)
Человек хорошо водит, но не любит. На прошлых работах были водители, на сегодняшний нет. Проще на такси и ОТ.
Машина не показатель

Почему синюю женщину влепили?
Миллион в год это нищета.
Это 80 тыр в месяц минус налоги. Даже нормальной женщине стыдно такую зарплату иметь

Аноним 910: Почему синюю женщину влепили?
Миллион в год это нищета.
Это 80 тыр в месяц минус налоги. Даже нормальной женщине стыдно такую зарплату иметь

Это Аноним 620. Она уже всем без разбора ставит минуса, даже на то, с чем и не поспоришь

Аноним 910: Даже нормальной женщине стыдно такую зарплату иметь

Разумеется. Поэтому юмама и славится своей анонимностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы