В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Аноним 467: Да мы уже представили этого олигарха под прикрытием

Да почему под прикрытием? И почему олигарх? А если просто мужик, выросший в СССР, ну например, 67 года рождения, без всяких там понтов, но умеющий зарабатывать чуть выше среднего

Аноним 467: Просто на автобусе погонять захотелось мужику, время весело провести.

А другой вариант, ему пофиг на чем ехать. И бас не считает зашкваром, тк всё детство юность на нём по стране гонял, а во взрослом возрасте по Европе

Аноним 467: прикинуться для натуральности.

А вот если вообще не прикидываться? Быть как есть? Или в вашей реальности так не бывает?

мамаСа (vipera berus):

Какой то бред пишите.

Аноним 231: Какой то бред пишите.

Аргументировано

Аноним 273: Кого выбирать?

Не надо выбирать, встречаться с двумя, в этом возрасте одного иметь опасно - или помрет или ещё что.

мамаСа (vipera berus): 67 года рождения, без всяких там понтов, но умеющий зарабатывать чуть выше среднего

Вас куда понесло? Вы о ком- то другом вообще. Этому едва за 40, работа обычная пятидневка, заработков нет великих. Машина -это тоже ответственность. Учитывая, что в анамнезе ни детей, ни жен не было, возможно просто распиздяй, которому ничего особо не надо. Этакое ласковое теля, на которое ведутся добрые по ласке голодные женщины, потом опа, а они уже сами эту телегу везут, а на них едут... Вот и вся ваша любовь.

25 станиц обсуждаем неведомого счастливого мужика. Автору сколько лет? Она с машиной надеюсь? Если нет, то мужик как раз по ней, оба на общественном транспорте. Если у нее комплект, то конечно ей нищеброд не нужен, пусть ищет дальше.

Можно краткое содержание последнего десятка страниц?

аssОль: И рейсовый автобус и самокат. Но это уже речь про бедность. Потому что никакой рейсовый автобус не сравним по комфорту.

Муж мой. Водит, получил права и купил машину, когда ребенок появился у нас, я настояла. На машине загород ездим довольно активно, хотя он не особо любит водить. Но вот были в другом городе (на поезде туда уехали), а из этого города надо было ему съездить в гости в маленький городок в регионе, да еще и с ребенком. И поехал он на автобусе. Ему так проще, чем на каршеринге. Не знаю почему, мне сложно понять и самой поверить, что с ребенком на автобусе полтора часа проще, чем на каршеринговой тачке. Но вот так. И это точно не про бедность, у него зп 400к, ужинать в ресторане тысяч на 8 без повода - абсолютно норм ему. А с машиной вот так.

Но это просто пример, что всё очень индивидуально и не показательно может быть.

В других сферах жизни нерешительным, трусливым или еще какими тут называли мужчин без авто точно не назвала бы его. Но вот водить не любит. Использует любую возможность не водить)

Автор, вам мужчина нужен или такси?

Аноним 231: Не знаю почему, мне сложно понять и самой поверить, что с ребенком на автобусе полтора часа проще, чем на каршеринговой тачке. Но вот так. И это точно не про бедность, у него зп 400к

похмелье?

Аноним 935: похмелье?

Нет, со студенчества не напивался так, чтобы похмелье было. Да и вообще конкретно в том случае, о котором говорю, не пил накануне, а был со мной и ребенком дома, выспался и все прочее.
Сложно поверить, понимаю, но для него автобус - нормально, не дискомфорт. Он даже на такси не поехал, хотя цена вопроса меньше, чем он за час зарабатывает. Просто норм ему на автобусе)

Но для меня важно, что вообще он согласился и на права пойти учиться, и машину купить, и возит нас, несмотря на нелюбовь к процессу. Поэтому на месте автора я бы смотрела на мужчину дальше, не делала бы преждевременных выводов

Аноним 273: Имеет хороший доход и высокую должность.

И какой от этого Профит, если он

Аноним 273: эгоист, жмот

?

Мой БМ не имел и не имеет авто, нынешний муж прирожденный автомобилист.
БМ не хотел водить, для него машина - обуза, ну и не могли себе позволить. Но лучше не вспоминать, как я на трамваях до садика дочь возила, и потом сына на коляске 40 минут пешком. С маленькими детьми вообще неудобно.
Сама я не вожу, машину могла бы себе купить, но предпочла купить квартиру. Водитель я не очень. Муж везде меня возит и хорошо.
А, так я к чему. Лучше мужик с авто, чем без него)) но это да, опциональный критерий.

Аноним 368: В 38 мужчины нет машины, ездит на общественном транспорте. Это нормально или нет?

вот буржуй, шикует( я вот пешком хожу(((

Аноним 467: Если человеку не западло кататься к девушке на автобусе, то мне такой любви не нада

автор девушкой была 2 десятка лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы