В 38 лет у мужчины нет машины. Это нормально?

Я вообще не понимаю, какой кайф (как тут пишут) можно ловить за рулем в России. Это ж сплошной стресс , особенно на трассе, сколько идиотов (тестостероновых ) летят по встречной в лоб. Или ямы на дороге. Может я , конечно. такая впечатлительная, потому и не за рулем.))
Некоторые и на самолетах еще боятся летать - тоже не мужики что ли?

Аноним 910: В смысле?

Ну охренели уже от бедных мужчин что-то хотеть! Они штаны задом наперед не надели, чем вам не женихи!
Сами доедете, чай не сахарные

Какая тема интересная.
Хотела свою завести, но спрошу в этой.
Я тетя 45 годков в разводе. Есть сын 17 лет, живет со мной, но полностью на обеспечении БМ.
На данный момент есть два ухажера.

1. 43 года, машина, квартира в центре + две квартиры под сдачу. Имеет хороший доход и высокую должность.
    Из минусов, эгоист, жмот, никогда не был женат, детей нет.
    В сексе не активен.
  2. 50 лет. Живет на съемной квартире в отдаленном районе (квартиру оставил дочери). Права есть, машины нет. Работает на производстве, зарплата по меркам юмамы-гроши, 100-120.
    С ним отличный секс, заботливый, щедрый.
    Кого выбирать?

Аноним 690:

Ну я то при квартире, при машине, при нормальном доходе. На кой хрен мне нищеброд?

Аноним 273: Кого выбирать?

2

Аноним 273:

В 50 лет весьма сомнительно про отличный секс.
Но вариантом, что мужик с руками можно воспользоваться. Починить квартиру, сад и пр. Далее мужика лесом

Аноним 273:

А зачем выбирать? Замуж что ли собрались? Я б свободу выбрала. Всех оставляйте, лишние сами отвалятся.

Аноним 910: 50 лет весьма сомнительно про отличный секс.

Ответ:
На данный момент все идеально, полностью совпали в этом.

Аноним 467: А зачем выбирать? Замуж что ли собрались? Я б свободу выбрала. Всех оставляйте, лишние сами отвалятся.

Ответ:
Работаю много))) времени на все не хватает

Аноним 273:

Какой толк от первого варианта то. Имущество и доход имеет покруче. Но он же этим не поделится, так что от этого ни жарко ни холодно. Ну зачем тогда жмот без хорошего секса?

Аноним 273:

Тогда секс, пока хорош, только замуж не ходите. Потом будет ноль секса и вы сиделкой при нем.

svetlonio: Но он же этим не поделится,

все квартиры на маме

Аноним 467: только замуж не ходите.
Замуж в принципе не собираюсь

Аноним 273:

Ну и какой толк от чьих то богатств, если он не потратит на вас на ужин в ресторане и жмотится по любому поводу

Машина - приятный бонус к хорошему мужчине. Выбирать мужчину , потому что у него авто - глупость несусветная.

Моему мужу 46, нет прав и небыло никогда, права и машина у меня. Когда взрослая дочь пошла учиться - звала ео с собой, не захотел

Аноним 273: Живет на съемной квартире в отдаленном районе (квартиру оставил дочери). Права есть, машины нет. Работает на производстве, зарплата по меркам юмамы-гроши, 100-120.
С ним отличный секс, заботливый, щедрый.
Кого выбирать?

Конечно 2.

Аноним 273:

Второго конечно. Смысл от его квартир и машин, смотреть на них и восхищаться?

Аноним 273: отличный секс, заботливый, щедрый

Этого в любовники. В мужья искать дальше.

Аноним 67: В мужья искать дальше

Такой цели не стоит, я сама дама не бедная и не вижу смысла плодить наследников.
Но хочется рядом человека. Сын через год уедет учится. Одна не хочу

Аноним 848: Я бы очень удивилась, если бы встретила хоть одного мужчину, который не в теме устройства автомобиля.

Да? А вокруг меня мужчины, которые даже не пытаются искать причины свиста или стука- едут в сервис. Хотя чисто теоретически устройство автомобиля скорее всего знают

Аноним 690: а едут в надежде , что накормит и даст

Удивительно да? тут почитаешь впечатления от СЗ, так даже живущие в одном городе рассчитывают на скорый секс. А вы надеетесь, что в 40+ мужик полгода будет кататься на свидания, романтично ухаживая за дамой с цветами и покатушками по кафе да еще и в разные населённые пункты?

Аноним 467: Вы мужчина или просто женщина с очень низкой самооценкой?

Ни то, ни другое... Я просто женщина реально смотрящая на жизнь

Аноним 620: тут почитаешь впечатления от СЗ

Так вы читатель, а мы пользователь, у каждого своя реальность. На сайтах всегда находила, что искала на данном периоде времени. Когда развлечения, когда долгое и счастливое замужество и друзей парочку там нашла, не говоря о массе поклонников, так что не надо мне вашей теории, мы практики.

Аноним 467: Так вы читатель, а мы пользователь, у каждого своя реальность.

Ну да, у пользователей ю-мамы часто своя параллельная реальность хотя, что бы и не помечтать - интернет все стерпит

Аноним 620:
Странная женщина пришла мне доказывать, что все плохо, я старая и страшная и мужиков нет и вообще я все придумала, хотя речь была только о том, что одного безлошадника отправила лесом, я уж о других не говорю, видимо надо было хватать любого и ноги мыть и воду пить, мужиков же разобрали, ага, тетки с юмамы сказали что нет нормальных...

ух. по пунктам

Аноним 690: Так расскажите, кого он осчастливливал визитами на рейсовом вонючем автобусе то, кто полюбила его за широкую душу а не за шикарную квартиру , моря, бизнесы

а вот представьте мужика, лет так 50, который рейсовый автобус воспринимает "а че, мы ж все детство на таком ездили" и "ну хоть отдохну" . и ему не вонюче, ему в кайф.
ну а про кого осчастливил, позже напишем, мы с Лагертой знаем, о ком речь

Аноним 690: Потому что олигархи под прикрытием такие олигархи. Обычно квартира жены, оставленная жене, дом в области с мамой на пополам

Вы с такими встречались? у меня вот другой опыт, чем больше денюг у мужика, тем более он на виду и прозрачен

Аноним 620: Вот и я недоумеваю по этому поводу. Если женщина хочет передвигаться на авто - логичнее ей это авто и приобрести, а не искать мужика для доставки из п. А в п. Б

вот тут согласна. зачем кто то для передвижения из пункта а в б. или как в том меме, у меня лапки?

Аноним 690: А мы справляемся, справляемся, это же вы прибежали справлять, какие-то бизнесмены на морях ни к селу , ни к городу. Как будто за машину любить стремно, а за море шикарную квартиру самое то

а просто любить? не смотря на отсутствие квартиры, машины, дачи и при наличии алиментов? толстого, почти старого? Лагерта ведь об этом говорила, а не про моря и квартиры

Лагерта: Любить за материальное в принципе стремно, но на юматери это нормально, что в целом и показывает за что любят так и живут.

я просто в шоке. и ведь детЯм такое пропихивают. смотри, доча, нету машины - лесом его

Аноним 467: Потому что это отсутствие любви к себе, это небрежность, пофигизм и нищебродство черт возьми. Ну приедет он и что в итоге.

ну а давайте по другому посмотрим. мужика не напрягает поездка на басе, для него это отдых и почти приключение. мужику интересно. а что в итоге - это вы про что?

Аноним 467: Представила как он этот веник в душном автобусе везет или я с ним таскаюсь по местным цветочным киоскам? Ну как?

а если он приехал без веника, а с браслетиком от сваровски? не вонючим? или без всего, но с вопросом, а где ты хочешь пообедать? вариантов вообще много, окромя веника

Аноним 467: И да, я люблю движуху. Там в кафе не понравилось, в соседний город сгоняли, на озеро, в лес, в город, ну куда мне с пешеходом.

а если ему это не надо? он вообще не любит всю эту движуху. так проблема в отсутствии машины или не в совпадении интересов?

Аноним 690: Мне кажется критерий выбора - это умение ухаживать за женщиной, если встает вопрос - а чего он без машины - ухаживает он плохо, досуг не организовывает, помощь тоже, ни третьими лицами, ни своим лицом он для нее ничего не делает . Если под этим углом посмотреть?

а если еще под одним углом посмотреть? ему не нужна машина, чтоб и ухаживать за женщиной

мамаСа (vipera berus): если он приехал без веника, а с браслетиком от сваровски? не вонючим? или без всего, но с вопросом, а где ты хочешь пообедать?

Да мы уже представили этого олигарха под прикрытием. Просто на автобусе погонять захотелось мужику, время весело провести. Зачем браслетик, сразу пиваса и бомжом прикинуться для натуральности. Чтоб пожалела, пригрела, исключительно за добрую душу полюбила, это ж в городе женщины алчные, мы не такие, не...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы