Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Яблоко: вопрос не в том, как ОН живет, вопрос в том, что он своей женщине никак помочь не хочет. они не на этапе знакомства, они давно типа вместе.

Ну и? Его то все устраивает (как бы мы к этому не относились, имеет право), ему ок, коробит то автора? Кто ее держит рядом с этим человеком? Это полностью ответственность и выбор автора

Аноним 753:

А что тут думать?
Правильные у вас мысли и ощущения.
Не оставляйте себя в одиночестве, разойтись всегда успеете. Дает вам положительные эмоции и это важно.

Противен он вам ещё и от того, что сыну не помогает больше, чем положено, как пустое место для него.
Не думайте о нём, думайте о себе.

Сложная ситуация, ощущения у вас наверное ещё и от себя, не очень, т.к. рядом такое человек. Противно вам бывает.

Аноним 753: у меня нет ответа. Я не понимаю что конкретно он может сделать. Что ему сказать.

Он мог бы вам помочь, чтобы вы не упахивались. Но вы скорее всего сами ему транслируете, какая вы молодец, учитесь, работаете, вам это надо, вам это интересно, вы сами справляетесь...а он арбуз носит, молодец. Вас же все устраивает, и что он должен сделать? Опять таки, Витины зубы это проблема не его, а Витиного папы по большому счету, имеет право не хотеть ломаться. Неприятно, но так. Дальше все зависит от глубины ваших чувств.

Аноним 753: у меня нет ответа.

Да есть у вас ответ. Вы ему честно скажите - я хочу поменяться местами. Ты паши как конь, а я - "на ручки".
Просто ему не надо этого, он не будет пахать, потому что не невротик, а вы будете дальше злиться.
Ну и кстати злость то у вас возможно от бывшего тянется, он то тоже пятнашкой в месяц отделывается.
И отец ваш вероятно не напрягался ради вас.

Аноним 753: И у меня нет ответа. Я не понимаю что конкретно он может сделать. Что ему сказать

Просто примите. Это социальное расслоение общества. Вы нищая (это нормально, я тоже нищая), он из среднего класса.

Это как яблоко и арбуз. Оба хорошие, но разные.

Классовые различия не изменить. Либо забить на претензии и успокоиться, либо расстаться.

Чтобы он жил так, как живёт, пахали его родители или бабушка/ дед. Ваши не пахали, не смогли. Так устроено общество. Вы пашете на своего ребенка.

Ваш ребенок тоже будет жить на релаксе и не поймет нищую Машу. Фигурально выражаясь.

Такая жизнь. Все это нормально.

Аноним 753: Мне нужно что сделать?

проявить заботу. спросить, чем я могу помочь, денег дать. это не сложно. а он сразу "работу от которой воротит". понятно ж все.
работа для некрасивых (с).

МаTрица:

Все верно, деньги к деньгам это не только про деньги. Я тоже если что из нищих, а дети уже по другому. Поэтому женщину лучше в своем круге искать.

Яблоко: чтоб он сказал "не парься, Юлька, дам я тебе на зубы Вите". и все.

Вот и вся причина вашего недовольства. Для музеев и подружки есть, с ними можно сходить, а когда типа мужчина рядом, но совершеннейший эгоист, зачем он нужен? Место только занимает, с ним нет перспектив и вы не познакомитесь с нормальным мужчиной, пока в таких отношениях. Абсолютный анти-секс когда мужчина о своем потомстве не думает и жизнь своей женщины легче не хочет сделать. Телом вырос, с мозгом инфантильный мальчик

Ему это досталось не просто так. Пахали его предыдущие поколения. Это нормально. Ваши предыдущие поколения вас не обеспечили (мои тоже). Кто виноват? Ну уж точно не он

Он живёт так, как хочет. Этому можно поучиться.

Ему надо жену ещё аморфнее, чем он.
Он привёл бы её в дом родителей, она играла жертву, работала через раз или не работала. А мамка бы их всех кормила обеда и маринованными лечо с огорода.
Ну и ребёнка ихнего совместно нажитого.
Вы так не смогли бы.
Вы другая. Да, конь.

Я спрошу: Телом вырос, с мозгом инфантильный мальчик

Он живёт так, как он хочет.
Автор так не может.
Можно ему только позавидовать.

Аноним 976: Ему надо жену ещё аморфнее, чем он.

Зачем ему жена? У него итак все отлично.

У меня только один вопрос - откуда у вас время и силы ещё на мужчину?

Автор Вы супер завистливая женщина.Мужчина живет так,как ему нравится и позволяет поддержка родителей.Вы все сама.Ребенок сложный.Разбегайтесь с этим человеком.Добра не будет.Так и будете себя гнобить,что у него жизнь легче и богаче вашей.

Вот я думаю. Живу я такая в красивом доме и у меня все хорошо и семейные деньги. А тут какая-то суетливая баба, денег нет, зубы, дети, пашет, устает. Нахрен мне это надо вообще????

Да, жизнь боль. Но я не могу всех осчастливить.

Аноним 753: Что думаете?

У вас есть кого воспитывать.
Вам с ним детей не крестить, к чему эта тяга переделать взрослого дядю? Причём у вас бывший подобный и этот аналогичный, выбираете один тип мужчин.
Не нравится, не подходит - ищем дальше.
И с чего вы решили, что он хуже вас?
Ну вот вы трепыхаетесь как ужаленная, стала ваша жизнь счастливей?

МаTрица: Живу я такая в красивом доме и у меня все хорошо и семейные деньги. А тут какая-то суетливая баба, денег нет, зубы, дети, пашет, устает. Нахрен мне это надо вообще????

так вот. че он к ней пристроился? еще про замуж какой-то ....
чем дольше живу, тем больше понимаю, что надо с ровней жить.

Яблоко: вам вовсе не это от него надо. а его заботу. чтоб он сказал "не парься, Юлька, дам я тебе на зубы Вите". и все. карьеры и прочие типа атрибуты вам не нужны. вам надо помощь простую человеческую, а не только поговорить-потрахаться.

Я прочитала эту фразу про зубы и аж тепло по телу растеклось))

Аноним 843: Мы остаемся детьми, пока живы наши родители. Большой деть всей красе. Единственный сын у родителей?

Нет. Но другой рано съехал. Этот вернулся после развода.
Как думаете, со стороны родителей есть тут что-то, чего бы им делать не стоило?

Яблоко: ну он же не слепой, видит, как она хлещется. ну дай девке денег, жалко чтоли?

Так он зарабатывает "чтобы хватало". А так придется именно "пахать на нелюбимой работе". Если мне подкидывать еще.
Да и странно мне было бы брать зная, что не своей дочке даёт. Пусть уже лучше в неё вложится.
Я подумала ,что если бы он сказал: "Я пойду летом на переработки, хочу дочку свозить на море", я бы его таааак зауважала. Т.е. дело точно не в том ,что мне от него деньги нужны.

Вышли бы замуж, тоже в коттедже жили. Ипотека сама себя б платила, уже легче.

Яблоко: своей женщине никак помочь не хочет. они не на этапе знакомства, они давно типа вместе.

Аврора это устраивало . Она его своим мужчиной считает . Были бы у нее другие приоритеты и ценности , на этого бы даже внимания не обратила . Мы то, что нас окружает, то, что мы выбираем . Взрослого мужика не перевоспитать . Характер у автора не тот.

Я была бы рада такому мужчине.
Хотя бы забыть о своей нищете, суете, постоянном достигаторстве и беготне, и посмотреть, как живут нормальные люди. Приобщиться.

Аноним 753: Т.е. дело точно не в том ,что мне от него деньги нужны.

ну и нужны все равно))) и это нормально.

Яблоко: так вот. че он к ней пристроился? еще про замуж какой-то ....

Случайно а потом затянуло. Скоро пройдет.

Аноним 762: Вышли бы замуж, тоже в коттедже жили. Ипотека сама себя б платила, уже легче.

ну хз
мои дети в доме - ок, а их женщины с чужими детьми мне зачем?

Аноним 753: Как думаете, со стороны родителей есть тут что-то, чего бы им делать не стоило?

Как вы думаете, не лучше ли вам думать о своей семье и своих выборах, а не анализировать чужую семью, намного успешнее вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы