Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 753: "Я пойду летом на переработки, хочу дочку свозить на море",

Зачем? Его дочь может приехать в дом бабушки и провести благополучное сытое лето. Зачем напрягаться? Море у состоятельных людей не является фетишем.

Это зависть просто, у вас ипотека и куча трат. А ему есть где жить, каждая хотела бы так жить в свое удовольствие.

Аноним 501: А всем мужчина виноват что его жизнь благополучнее? Что мама/папа у него молодцы? Его семья же не виновата, что ваша неблагополучная? И вы лучше отпустите это

Я бы рада, но не знаю как. Вот и думаю, если дело во мне, надо к психологу тогда сходить.

аноним13: Мужик живёт в свое удовольствие . Вас это раздражает, потому что вы так не можете. Вам бы учиться у него

Учиться чему? Иметь родителей, которые кормят и дают деньгу, крышу. А еще учиться иметь жену, которая заберет на себя всё родительство за двоих?

Аноним 355: Тоже был хотели в коттедже жить, чтобы мама готовила и за внуком приглядывала и отец был бы хороший у ребёнка, а вы могли бы по три месяца не работать и ходить по косметологам.
Хочется, но нету. Обидно.

Да, хотела бы. Но всё равно вату не катала бы. С мужем жила более спокойным темпом. Гораздо более спокойным. Всё равно и училась, и работала. Не бездельничала.

МаTрица: Человек устроил жизнь так, как ему нравится. Вы так не можете. Я так не могу. Потому что мы из нищеты и нам надо постоянно пахать.
Он не виноват.
Что тут сделать. Ничего.

Прочитала ещё раз начало

Господи, какие мы бабы кони. Ужасно.

Мы с мужем такие же нищеебы, все сами сами. А дети смотрю уже на лайте. И хорошо что так, мы и пахали для того чтобы они как мы не жили.

Аноним 753: Учиться чему?

Жить так, как хочется. А не так, как диктует общество.

Аноним 753: Но всё равно вату не катала бы.

Ну так
Нищую психологию не вытравишь. Надо бежать, пахать, достигать.

Аноним 753: и работала. Не бездельничала.

Так и он работает в своём темпе. Не бездельничает. Сейчас может отдохнуть, потом найдёт работу и снова будет работать. У него выбор есть и время, и ресурсы.

Автор.

Мне 49 лет. И я вот только прилегла немножко. А так все пахала. Типа это хорошо.
А это не хорошо и не плохо. Просто это жизнь. Нищие пашут. Средний класс живёт.

Аноним 753:

Не первая ваша тема, автор, где вы на жизнь обижаетесь. Да, обидно. Может, слишком важно вам выглядеть в чьих-то глазах на все 100%?
В доску расшибиться, чтобы доказать, что вы супер и всё у вас супер! Надо ли?

Расслоение общества идет семимильными шагами.

МаTрица: мы бабы кони. Ужасно

Ну так мы в этом не виноваты. Жизнь заставит, ещё не так раскорячишься. Но хочется да, чтобы лучше другие поколения за тебя отпахали, а тебе наследство. Сядешь помечтаешь и дальше е...ть на свою ипотеку.

Счастливый человек.
Живёт в гармонии с собой, на релаксе.
Есть возможность остановится, передохнуть без работы, побыть с собой и почитать книги.
Никуда не бежать. Идеально.
Очень его понимаю. Тоже увольняюсь, когда пропадает интерес. Потом нахожу новую работу.
Но Вам скорее нужен другой мужчина, на которого можно опереться, который захочет часть ваших забот взять на себя и позволить отдохнуть..

Аноним 71: Так и будете себя гнобить,что у него жизнь легче и богаче вашей

Не богаче точно.

МаTрица: Я была бы рада такому мужчине.
Хотя бы забыть о своей нищете, суете, постоянном достигаторстве и беготне, и посмотреть, как живут нормальные люди. Приобщиться.

Уровень жизни у него ниже моего. В поездки долгие поехать не может. Потому что "зарабатываю, чтобы хватало". И потому что запросов к жизни особых нет в материальном плане. Коттедж- это не цыганские золотые вензеля на стенах, а просто большой дом. Едят курицу и огород круглый год. Родители пенсионеры.

Читаю сообщения и делаю вывод ,что надо всё же сходить к психологу мне. Свои заморочки по поводу "что такое сильный мужчина для меня" проработать.

Аноним 753: Что думаете?

Может он в сексе огонь. Тогда пусть будет. В целом. Всерьез бы его не рассматривала
Вас понимаю. Разочарование в маменькинком сынке

Аноним 753: Уровень жизни у него ниже моего. В поездки долгие поехать не может.

У него уровень жизни выше. Потому что его все устраивает, и он живёт так, как он хочет.
Это очень сложно понять. Ему не надо поездок и морей. У него все хорошо.

Мне кажется автор, что если бы в этом мужчине вы чувствовали сильное плечо, а не только поболтать и развлекушки всякие, вам мы было легче. Вы бы продолжали также работать. А если представить, что он работает и зарабатывает больше сам и живет отдельно, у вас бы не было похожих чувств?
Тут именно расхождения в целях по жизни у мужчины.
Вы ЖЕНЩИНА и мериться с мужчиной, что у него как-то иначе, на мой взгляд вряд ли это зависть. Это другое. Хотя в этих отношениях вы сравниваете и чувствуете себя сильнее и независимее его.
Задайте себе вопрос: Что вы хотите от этих отношениях? Что вам они дают? Какая перспектива и готовы ли вы на нее с такими условиями?
А там уже решайте, что с ними делать.

Дело не в том, что он хорошо устроился. Есть такая возможность, ок.
Что он для автора сделал? Чем помог? Чем жизнь облегчил? Свои то потребности свел к минимуму, о какой семье речь? ( автор писала что предлагал.
Пусь кайфует на минималках, не вопрос. Но на соседней улице:)

Аноним 556: Но Вам скорее нужен другой мужчина

Чтобы родить ещё ляличку, влезть в новую ипотеку и задолбаться вдвоём, зато поровну

Аноним 556: который захочет часть ваших забот взять на себя и позволить отдохнуть..

Почему кто-то должен взять часть её забот на себя?
Да, его родители работали больше, чем родители автора, обеспечили тыл, надёжный дом.
И кстати, мужчина автора звал её туда , но нет, у Вити зубы

Аноним 753: надо всё же сходить к психологу мне.

Да, давайте ещё на психолога впахивайте)

Автор, я прочитала ваш пост, стало завидно))) думаю, что у вас те же чувства. Почему мужик с яйцами, от природы сильный который, на всем готовеньком чистенько чилит, а я, девочка, жопу на британский флаг должна.

Драгоценная: Что он для автора сделал? Чем помог? Чем жизнь облегчил?

А должен облегчить?
У них нет общих детей, общей собственности, общих долгов.
У них общее времяпрепровождение - секс, прогулки, музеи.
Как порядочный, мужчина хотел жениться, нет так нет.
Ему зачем витины зубы?

Мое глубокое убеждение, в том, что в жизни все мужчина делает ради женщины. Все огромные квартиры, машины, содержание детей от зубов до кроссовок, тренировок и любых счетов, мужчина делает ради женщины. Самому мужчине для полного счастья нужно очень мало, комнаты вполне достаточно, может даже у мамы, работы, где его ценят, но совсем не платят, тоже достаточно, хватило на развлечение, чудесно, сходил пиво попил с друзьями или в театр выгулял объект для секса, достаточно.
Если мужчина не начал шевелиться ради любимой женщины даже после появления СВОЕГО потомства от нее, он не зашевелится никогда. Смысла ждать от него чего то просто нет. Вы либо не та конкретно для него, ради которой хочется порваться на британский флаг (можно теперь так писать?), либо он не мужчина, извините.

Даже если бы у него не было родителей с домом, он точно также бы работал на низкооплачиваемой работе и ел бы продукты Красная цена и жил в комнате в общаге, человек по жизни такой, не стремящийся ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы