Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 753:

Вы не умеете просто использовать мужчину для времяпровождения чисто для секса, я тоже так не могу. Нужно именно мужское плечо рядом, которое бы заботилось. Понятно будет бесить.
Говорите прямо тогда ему, да хочу, чтобы работал на не любимой работе и помогал мне. Что вы теряете, чего стесняетесь. Или принимайте как есть. Смотря видите ли вы его своим мужем. Если нет, то и требовать не можете. Многие мужья пашут и на 3 работах, им что удовольствие это что ли, они бы тоже хотели дома на диване лежать, ради семьи стараются

Аноним 753: Я не понимаю что конкретно он может сделать. Что ему сказать.

Просто он не из вашего круга. Не ровня. Он никогда по настоящему не поймет ваших проблем, потому что это не прожил и не прочувствовал, соответсвенно он не поймет вас, как вам тяжело и вы замудоханая жизнью.

А на любимой работе нельзя что ли деньги зарабатывать. Дело в том, что он просто не хочет работать. При чем тут любимая или нет. У вас уровень жизни просто разный. Ну и вы с квартирой, тоже ему халява. Хотя он может наверное при желании забрать у родителей, которая сдаётся

ХавроньяНикифоровна:

Вы просто из 2000, таких много на сайте. Перевешать свои обязанности на мужиков и если не срослись ваши представления кричать инфантил😅😅😅😅

🍓 КлубНика: Не ровня.

О какой не ровне все говорят? Мужик нищий откровенно. Живот с родителями в непонятном захалустье. Работать не хочет, лентяй. О каком среднем классе речь? Придите в себя уже. Лентяй настоящий.

🍓 КлубНика:

По вашему кто тут ниже или выше, автор или её мужик)) не понятно мне

Terraa:

Автор ниже. Проблемы же у нее. У мужчины проблем нет

Автор, надо бы разделить мух с котлетами

Ваш бывший был абьюзером не потому, что он был "кто" и главный инженер. А этот не абьюзер - не потому что он никто. Это четыре разных темы: кто, никто, абьюзер и ниабьюзер.

И вам вполне можно позволить себе хорошего мужика с близкими вам достигаторскими ценностями, а не метаться между арбузом и абъюзом.

Я ещё ни разу не встречала женщин,которые не хотели бы чтоб их мужчина был волевым,целеустремлённым,сильным ,смелым и инициативным. Даже самая сильная женщина желает чтоб мужчина был как минимум равен ей.
Но,как говорится,работаем с тем что есть и принимаем реальность

Аноним 501: Вы просто из 2000, таких много на сайте.

Что эта фраза значит? Хавронье сорокет, она замужем с института за 1 мужчиной, оба врачи и воспитывают трех сыновей. Вы чего городите?

Аноним 501:

А по мне так автор выше, потому что как я уже приводила пример матрице, что у бомжей тоже проблем нет и они счастливы, им все хватает, на бутылку собрал и кусок хлеба и жизнь удалась.
А вот Абрамович пашет и пашет, все ему мало, вечно не хватает видимо, по этой логике он ниже уровня бомжа?

Аноним 71:

Рассуждает как мои подруги из 2000) девочки сейчас думают по другому, на мужчину ответственность не перекладывают ( если не восточные).

ХавроньяНикифоровна: Любое жить для себя намного дешевле чем жить в семье и для семьи.

Так оно. Только как объяснить, откуда столько семейных диванодавов, которым ничего не надо.
Если мужчина ничего не хочет, кроме тарелки супа, то никакая женщина его с дивана не заставит встать, потому что ему и так нормально.
Поэтому той категории мужчин, что без женщины достаточно и комнаты, то и с женщиной такой сильно дальше не продвинится.

Аноним 71:

Врачи вообще удивили) все мои знакомые девы врачи пашут как не в себя. Ни одна бы не написала про то что только мужчина отвечает за семью, девочки в семью вкладываются наравне с мужьями. Ни одна бы не написала такой бред, девки мои с железными яйцами. Девчонки столько вкладываются сейчас в свое образование, печально читать про каких то мужиков .

Аноним 753:

Мне очень сильно понятны ваши чувства и сомнения, автор.
Немного похожая у меня ситуация. Чуть-чуть, но все же.
Я своему мужчине сказала, что мне нужна помощь, даже самая бытовая и обыкновенная. Не в порядке нравоучений, а в очередном рабочем пике.
И он стал помогать. Денег у него нет, у меня есть. Я пашу, как лошадь.
И вот эта его простая помощь, поддержка в моих вечно сложных ситуациях и накладках — оно и уважение создало, и просто жить легче, и чувство «рядом мужчина» вернуло.
Может, вам о том же сказать? Не чтоб карьеру строил и убивался на нелюбимой работе, а чтобы просто вам помогал в текущих бытовых вопросах.

Аноним 501: девки мои с железными яйцами

Наверное потому что она не ваша девка имеет право на свое представление о жизни. Вы психиатр? Диагноз бред выставляют только они.

Аноним 71:

Я не вам отвечала. Почитайте

Аноним 501: не вам отвечала. Почитайте

Вы меня процитировали и мне ответили. 71 мой ник анонима в этой теме. Колокольчик у меня просигналил. Женщины врачи, кстати, про тех кто с яйцами у вас, пашут тоже не от хорошей жизни.

Аноним 71
Если вы хотите прокомментировать, тогда прошу комментить все сообщение: Врачи вообще удивили) все мои знакомые девы врачи пашут как не в себя. Ни одна бы не написала про то что только мужчина отвечает за семью, девочки в семью вкладываются наравне с мужьями. Ни одна бы не написала такой бред, девки мои с железными яйцами. Девчонки столько вкладываются сейчас в свое образование, печально читать про каких то мужиков .

Аноним 501: Я что то запуталась в ответах)

И не только в ответах. Распутывайтесь давайте. Спорите ради спора.

Аноним 501: Рассуждает как мои подруги из 2000) девочки сейчас думают по другому, на мужчину ответственность не перекладывают ( если не восточные).

У вас просто сменилась выборка. А расклад все тот же. И в моей юности были и активистки комсомолки и рабочие лошадки и домашние кысы, и пантеры на содержании...и сейчас все примерно так же. Хорошо, что есть выбор, кем быть и с кем, а как правильно, никто не знает.

Девушка сына тут денег подняла и собралась на курорт их везти. Я ей сказала: убери, и не смей никогда свое заработанное тратить на мужика, даже на такого чудесного как мой сын поржали и сделали по своему канеш, но подрастет, поймет))

nettta:

Смешно😅 а наша вложила половину в их отдых) и я тоже своему сказала держись за нее, таких сейчас с огнем не найти. К слову я вообще обычно сама наш отдых бронирую. Без привлечения мужа.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы