Как будто бы перестаю уважать мужчину из - за того, что его жизнь благополучнее.

Аноним 501: Благополучным детям никому ничего доказывать не нужно.

Смешно. Вот у автора как раз такой благополучный и есть. Не пашет, не доказывает, в коттедже с маменькой и папенькой проживает. Счастлив наверное. Одна жена уже выпнула под зад, вторая пока думает.

ХавроньяНикифоровна:

А чего смешного? У него все норм. А у автора на зубы Вити не хватает. Найдет наверное мужчину кто и зубы и ипотеку закроет. Но это мужик должен быть из таких нищих как автор, и он правда закроет.

Вы хотите, чтобы он взял ответственность за вас и ребенка. Сами бы хотели ответственность за мужчину и ребенка?я чёт нет.
Своему БМ вы можете по закону предъявить 50 процентов расходов на зубы. Для начала попробуйте с БМ поговорить о том, чтобы разделить расходы на зубы.

Аноним 753: сходить к психологу мне

Вам деньги некуда девать? Платить психологу чтобы он помог принять тот факт что ваш мужчина амеба и бездельник и это нормально, вы должны смириться с этим
Бросайте его, не тратьте свою энергию на него, бесполезная трата
Не, сначала можно поговорить и так и сказать: Вася, я хочу чтобы ты помогал мне, хочу рядом видеть сильное плечо, а не тело в которое только едят.
Не захочет быть вам сильным плечом, бросаем его, высвободившееся время на отдых потратьте и восстановление, арбуз и курьер принесет

Material girl: женщина что должна в таком случае сделать для семьи?

Так рожать и заботиться о своих детях. А какой ещё надо от неё вклад?

Material girl: вы могли расслабиться и содержать ребенка на сумму алиментов

Как? Если у него только тьютор 10000 выходит?

Аноним 753:

Так с отцом ребенка вам нужно решать этот вопрос

Аноним 355: Так рожать и заботиться о своих детях. А какой ещё надо от неё вклад?

Дак вроде бы в семье муж и жена равны. Муж тоже должен заботиться о своих детях. Только вот надо ли разбиваться в лепешку, чтобы все сделать?зачем вот эти пограничные невротические состояния?

Аноним 753: Как? Если у него только тьютор 10000 выходит?

Вам надо пересматривать размер алиментов у судебном порядке с приложением всех финансовых документов

Аноним 501: Найдет наверное мужчину кто и зубы и ипотеку закроет. Но это мужик должен быть

Здесь должна быть точка. Или продолжить фразу выражением «а не размазня».

Аноним 753: а в нём всё-таки.

Все таки в нем.
Не мужик, а корзиночка - лялечка. Это, естественно, бесит.
Но да, кажется, что безопасен в плане абьюза, поэтому посему бы и да.
Но бесит, голову то не обмануть.

Новый мужчина, конечно, должен баловать вас какими-то подарками, совместным отдыхом и прочими приятностями.
Но расходы на сына вам надо делить с бывшим мужем все таки. У Вас не на того направлены ваша злость.

ХавроньяНикифоровна: Самому мужчине для полного счастья нужно очень мало, комнаты вполне достаточно

Ну конечно нет. От человека зависит.
Есть очень увлеченные мужчины, где траты на хобби существенные. И жить тоже любят красиво. И мечты с женщинами никак не связанные.
У меня такой под боком. Познакомились - сильно занимался карьерой, потому что:
Занимался off-road, где стабильно убивал джипы, часто менять приходилось.
Мечтал о кругосветке (и сейчас надежды не теряет))
Любил и любит путешествия, морские рыбалки и тд.
И в целом любит хорошо жить, в комфорте, в чистоте. Поэтому приходила помощница по хозяйству.
Не представляю его в комнате на маминых борщах.
Вечно что-то надо, то дайвинг попробовать, то умчатся в Таджикистан осваивать квадрокоптер потому что там красиво летать.
И все стоит денег.
Все таки собственные желания и есть двигатель.
Ниразу не видела мужика, которому ничего не надо, а потом встретил "ЕЁ" и изменился на 180 градусов.

Аноним 501:

Я нигде не писала, что женщина должна быть без мозгов и без увлечений, без кола и двора. Я писала, что на мужчине вся ответственность за семью.

Аноним 501: Вы как девушка из 2000), тогда все любили повесить все свои проблемы на мужа и вешать о трудностях домашнего хозяйства .

Что к чему 😀 Лень оспаривать.
Ок.

ХавроньяНикифоровна:

Да не оспаривайте, по вашим постам вы из 2000. Особенно как мало нужно мужчине🤣 особенно по комнату умилили. В вашей паре очень жаль мужа.

Chouchou: все стоит денег.

Любое жить для себя намного дешевле чем жить в семье и для семьи. И финансово и энергозатратные имея семью. Потому что имея семью «хоббя» тоже никуда не делись)) Мамины борщи образно конечно.

ХавроньяНикифоровна: Я писала, что на мужчине вся ответственность за семью.

Равенство в браке партнёров вы не признаете?

Material girl: Равенство в браке партнёров вы не признаете?

Оно возникнет ровно в тот момент, когда первый мужчина планеты выносит и родит ребенка. Вот тогда сращу все сравняются. А пока, уж извините, женщина всегда более беззащитна перед лицом жизни.

Аноним 501: В вашей паре очень жаль мужа.

Я ему передам 😀

А так, резюмируя, автору судя по всеобщим высказываниям радоваться надо такой «благополучной» находке 😀

ХавроньяНикифоровна: Оно возникнет ровно в тот момент, когда первый мужчина планеты выносит и родит ребенка. Вот тогда сращу все сравняются. А пока, уж извините, женщина всегда более беззащитна перед лицом жизни.

А если брак бездетный?или детей выносила суррогатная мать?

А если дети подросли и роды позади, мужчина все равно "виновен и обязан"?

Попрощайтесь, зря теряете эмоциональные силы.

У вас всё очень просто в одном из ключевых моментов совместного партнерства. Вам для счастливой жизни нужны деньги, а ему нет. Всё.

Вы приходите в магазин за туфельками, примеряете, цвет вроде тот, форма вроде ничего, а размер маленький. Купите? Нет! Потому что ключевой момент этих туфель не для вас. Вот с вашим мужчиной то же самое. Если не совпадают взгляды на быт, секс, финансы и жизненные ценности, то хоть как вам весело вместе, это не про вашего партнера.

ХавроньяНикифоровна:

А что не так с родить ребенка??? У меня правда дофига было осложнений, кесарево . Но через два месяца я уже обычно работала). Должность топовая, не хотелось терять. Компания мне всегда шла навстречу ( я ценный специалист): удаленка, через полгода раз в неделю в офис, а потом снова удаленка ( и по сегод день).

Material girl: . У Вас не на того направлены ваша злость.

О!! Вот это инсайт.
Да. Точно. Точно!!
Эта злость на то, что ребенок рождён у двоих, но один из двоих может позволить себе расслабленно отсчитывать 15-16 тыс. И все.

Конфликты в браке на этой почве и начались изначально. Не было помощи никакой.
Теперь переношу злость , направленную на бм, на нынешнего мужчину.

МаTрица: Просто примите. Это социальное расслоение общества. Вы нищая (это нормально, я тоже нищая), он из среднего класса.
Где вы там какой средний класс увидели, не понятно. Такие же нищеброды. Свой дом и что. Этому мужику до вашего уровня пахать и пахать. По вашей логике, бомж тоже выше вас уровнем, потому что ему все хватает и больше не надо, а вы пашете и пашете

Аноним 501: меня правда дофига было осложнений, кесарево . Но через два месяца я уже обычно работала).

Не считаю это нормой.
Но сори, спать хочу, втягиваться в многочасовое объяснение чужим женщинам, что они могут себе позволить быть хотя бы после осложненных родов женщинами, а не конями, пока их мужчина будет обеспечивать достойный спокойный быт, цели не было))
Но с такими рассуждениями мне теперь интересно, это одни и те же женщины потом в темах кричат, что настоящих мужчин не осталось, одни пополамщики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы